- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
многократно быстрее, компилятор, прямой доступ к железу если надо, в том числе к видео, математическому процессору, сетевой карте, к либам типа DirectX и тд. Для веба - огромное коло-во готовых платных и бесплатных компонент. Так в порядке спора - микрософт для чего сваливает с C# в сторону WinRT? Гугл - нэйтивные расширения для Хром? Мое мнение - лаги тормоза пи-кодных языков так всех достали, что пошла волна, назад в прошлое, к компиляторам. Сейчас видовый сервер (или облако) арендовать нет проблем и не дорого, так что проблема с юниксоидами отпала сама собой.
Но в плане простоты и быстроты развертывания портала - надо брать готовую cms и если уж очень неймется допилить те части, что бесят топик стратера :) Все равно вероятность того, что портал НЕ выстрелит 99% - смысл разрабатывать систему управления порталом который окажется провальным и никому не нужным.
На счет мытья машины - а если это не машина а унитаз? все же грязная ручная работа всегда ценилась высоко.
Про репозитарии для центоса и дебиана ответьте пожалуйста...
Я не изучал вопрос, поэтому спрошу прямо: под линукс чем собирать ваш дельфи ?
многократно быстрее, компилятор,
Есть тесты показывающие что исполнение кода на дельфи в разы быстрее чем на C# ?
Дайте пруф.
прямой доступ к железу если надо, в том числе к видео, математическому процессору, сетевой карте, к либам типа DirectX и тд.
DirectX для веб сожрал мой мозг :)
Не надо.
Для веба - огромное коло-во готовых платных и бесплатных компонент.
Больше чем на php :) ? Правда ?
Так в порядке спора - микрософт для чего сваливает с C# в сторону WinRT? Гугл - нэйтивные расширения для Хром? Мое мнение - лаги тормоза пи-кодных языков так всех достали, что пошла волна, назад в прошлое, к компиляторам.
Ну я в каком-то другом мире живу.
В нём если кто-то хочет написать быстрое приложение с доступом к железу, да еще и веб,
то он как-то старается на C++ писать, а не на малоиспользуемых и не слишком удачных языках,
от команды разработчиков, которую материнская компания продала чужим людям.
А если надо написать под веб "просто" задачу не для билла гейтса, то берут что-то что
"есть везде и без проблем" и как правило это php.
При этом всём скорость работы чего-либо обычно зависит от мозгов разработчика, а не от
языка. И на перле всё могло работать нормально если бы некто не решил, что надо на ходу
генерировать и отдавать ВСЮ документацию ОДНИМ документом на несколько мегабайт.
Перепиши он это на любой язык была-бы точно такая-же попа...
Но всё это не означает, что надо на брайнфаке писать... если вы разработчик.
Если кодер - можно и нужно, потом возьмете еще в 10 раз больше за поддержку.
Народ, вот абстрагируясь от всего. Сколько стоит сделать вот такой инет-магазин именно с нуля? (у меня СОВСЕМ другая тема): http://www.regard.ru/
больше чем на пхп - смотря в каких областях, шлака и школоло поделок в 10 строк наверное на пхп бльше, а вот математических (криптография, обработка видео, звука, изображений (ТЕЖЕ КАПЧИ РАСПОЗНАВАТЬ) и тд) библиотек явно на дельфи больше и работают они раз в 1000 побыстрее :) А еще ведь из дельфи можно процессить данные (НЕ видео) на видео картах и там уже скорости и вовсе гигантские...
больше чем на пхп - смотря в каких областях, шлака и школоло поделок в 10 строк наверное на пхп бльше, а вот математических (криптография, обработка видео, звука, изображений (ТЕЖЕ КАПЧИ РАСПОЗНАВАТЬ) и тд) библиотек явно на дельфи больше и работают они раз в 1000 побыстрее :) А еще ведь из дельфи можно процессить данные (НЕ видео) на видео картах и там уже скорости и вовсе гигантские...
Причем тут веб :) ?
Распознавание капч для портала не нужно :), вы попутали.
Вы ответьте прямо: на линуксе ваш дельфи есть чем собирать или нет :) ?
Это мне интересно в плане самообразования.
Остальное было-бы тоже хорошо получить, но видно не дождусь...
(про многократное ускорение по сравнению с шарпом итп)
веб - капчи - с формы данные на сервыер где на дельфи распознавалка - как пример (сервер цги или даже как сам сервер дельфи может код сделать ).
да есть там похожее на дельфи, опен сорсное, на паскале - но я не изучал, у меня в аренде 3 виндорвых сервера и мне линук ну никак ни к селу ни к городу.
Понеслась война миров :) Кто бы по теме ответил...
Народ, вот абстрагируясь от всего. Сколько стоит сделать вот такой инет-магазин именно с нуля? (у меня СОВСЕМ другая тема): http://www.regard.ru/
Магазин подкупает дизайном и удобным юзабилити, c технической точки зрения - ничего сложного. Оцениваю создание в 60 тыс. руб.
...хороший магазин, большой, есть рациональное зерно в изнанке. Где-то от 5к.
А вот теперь прикиньте, что вэб-разработчик просит за такое миллион. Ну просто потому, что семью кормить надо. При этом морщит лицо и не знает. стоит ли ему сходить с небес и марать руки о такое.... Вот это мне не понятно.