На тему вэб-разрабоки

DV
На сайте с 01.05.2010
644

sladkydze, по теме, ищите исполнителей на специализированных ресурсах вроде Odesk. Там система рабства хорошо отлажена, даже контроль скриншотами юзерспейса исполнителя.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
_
На сайте с 24.03.2008
381
sladkydze:
Народ, вот абстрагируясь от всего. Сколько стоит сделать вот такой инет-магазин именно с нуля? (у меня СОВСЕМ другая тема): http://www.regard.ru/

Фронтэнд админки покажите. Это знаете-ли решающий момент.

А вы это... не хотите предложить рынку битрикс но в 10 раз дешевле.

Чё там делать-то :).

По первым ощущениям пользовательская часть сделана хорошо.

С нуля за 2 года в 1 рыло яб не взялся. С начинкой не взялся бы и не в одно.

Да и без начинки, возможно тоже. Сходу многое неясно.

Время генерации страниц в 0.08 (если это оно) довольно-таки "внушает".

Т.е. единственный реальный механизм если хотят такое: 2 года отполучать

зарплату и свалить... это если тебе в жизни нечем занятся. На такую позицию

за 2к$ людей найти уверен можно.

Если задача подобного размера и постановки, то дам еще раз добрый совет:

не делать. Не окупится. Это не десятки тысяч долларов. Если с нуля делать...

Боюсь окажется, что и не сотни. И не взлетит.

Яб не стал участвовать в этой ерунде в любом случае. Жизнь слишком коротка,

чтобы посвящать её подобным проектам, если они не твои.

На базе уже готовой архитектуры с сервисами итп можно за полгодика-год

допилить напильником... наверное... но это если "как для себя" делать.

Из какой-нибудь престы. Для неё есть довольно много готового. Или мадженты.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
sladkydze:
1 час моей работы оплачивается в 3600р. 22х8х3600=633.600р в месяц...

100 енотов/час мало?

Исходите из того что, тот кто больше вас зарабатывает - "алчный гоблин"?

sladkydze:
Но почему-то при постоянной работе я прошу существенно меньше денег.

Ктож вам терапевт?

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
_
На сайте с 24.03.2008
381
DenisVS:
sladkydze, по теме, ищите исполнителей на специализированных ресурсах вроде Odesk. Там система рабства хорошо отлажена, даже контроль скриншотами юзерспейса исполнителя.

Представляю себе контроль скриншотами юзерспейса системного архитектора.

Ржунимагу :).

Один из лучших, которых я знал за более чем 20 лет работы в отрасли рисовал всё

карандашом на обратной стороне прошлогодних календарей. Иногда на вайтборде.

И ведь взлетало же, с завидной периодичностью.

Если нужен подобный контроль - вангую: не взлетит... 100%.

Если ваш системный архитектор работает "на от...стань", не взлетит... никогда.

sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243
AlexandrSG:
100 енотов/час мало?
Исходите из того что, тот кто больше вас зарабатывает - "алчный гоблин"?
Ктож вам терапевт?

Вы или тролить меня пытаетесь, либо меня просто не понимаете. У любой работы есть адекватная оплата. Пока я не понимаю адекватности заплатных ожиданий вэб-разработчиков.

Вот представьте себе ситуацию, все татжики вдруг захотели 10 килобаксов за выкопанную яму для мусора. Причем опытные хотят не 10, а 100 килобаксов, объясняя это тем, что "студенты" не смогут выкопать правильную и на выходе будет фигня. Вот мне надо выкопать яму, но даже я со всеми моими пробелами в теме копания ям понимаю, что это перебор по цене, и плевать мне, что им надо кормить семью. Если кто-то им платит такие бабки за эти ямы - флаг ему в руки. Вполне понимаю, что эти гипотетические татжики просто избалованы излишне щедрыми работодателями.

По крайней мере ситуация в моих глазах пока выглядит именно так.

Предлагаю VDS, IaaS, Dedicated. http://riaas.ru (http://riaas.ru)
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
sladkydze:
Вы немного бредите. 1 час моей работы оплачивается в 3600р. 22х8х3600=633.600р в месяц...
Но почему-то при постоянной работе я прошу существенно меньше денег.

Не путайте разовый хапок, и долгосрочное сотрудничество.

Вот по-вашему, зачем навешивать на себя хомут т.н. "долгосрочного сотрудничества" за меньшие деньги? Если 2 года работы с еженедельными "разовыми хапками" принесут гораздо больше денег? Плюс, разнообразие в работе, которое не дает мозгам засохнуть, что для разработчика крайне важно.

К тому же, какие нафиг 2 года? Что с сайтом можно делать 2 года? Он поэтому и выдает такие цифры, чтобы не остаться в накладе, потому что вся работа закончится через 3-5 месяцев максимум, и вы разойдетесь.

Народ, вот абстрагируясь от всего. Сколько стоит сделать вот такой инет-магазин именно с нуля? (у меня СОВСЕМ другая тема): http://www.regard.ru/

Опять с нуля. Зачем делать интернет-магазин с нуля, если есть множество проверенным временем движков? Вам некуда девать деньги и у вас слишком много времени?)

Лицензия Битрикс для магазинов обойдется в ~30 000 руб. Допиливание, настройка, дизайн и т.д. обойдутся еще в +50-100 в зависимости от запросов. Займет все это месяц, ну два от силы. И у вас на руках будет полноценный профессиональный интернет-магазин со всем функционалом, который только душа пожелает. И никого не нужно сажать на "долгосрочное сотрудничество".

Вот мне надо выкопать яму, но даже я со всеми моими пробелами в теме копания ям понимаю, что это перебор по цене, и плевать мне, что им надо кормить семью. Если кто-то им платит такие бабки за эти ямы - флаг ему в руки. Вполне понимаю, что эти гипотетические татжики просто избалованы излишне щедрыми работодателями.

Жопа. Бежать надо от таких работодателей/заказчиков, как вы. Бежать без оглядки. "Я ничего в этом не понимаю, но твоя работа столько не стоит, потому что мужики на стройке спины надрывают за меньшие деньги, а ты по клавишам стучишь. К тому же, ты еще молодой, зачем тебе такие денжищща? У нас по региону средняя зарплата 25 000 руб., чем ты лучше всех, кто её получает? Зажрались...Но если согласен работать, то нужно, чтобы работало все как у амазона")))

Во первых, программист - не таджик, а программирование - умственный и творческий труд, требующий высокой квалификации и опыта. Во вторых, излишне щедрые заказчики - весь мир, которые прекрасно работают по среднерыночным ценам, а вам, видите ли, зарплата в вашем городе покоя не дает.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243
Chesterfield:

Опять с нуля. Зачем делать интернет-магазин с нуля, если есть множество проверенным временем движков? Вам некуда девать деньги и у вас слишком много времени?)

Мне не нужен инет-магазин (а чем я написал в вопросе). И видимо вопрос про С НУЛЯ был задан с какой-то другой неведомой и таинственной целью. К чему бы это я?!

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
sladkydze:
Мне не нужен инет-магазин (а чем я написал в вопросе). И видимо вопрос про С НУЛЯ был задан с какой-то другой неведомой и таинственной целью. К чему бы это я?!

А кто ж вас разберет, к чему бы это вы))

Мне просто лично самому интересно, во сколько вы оцениваете один час труда веб-разработчика, который долго и нудно (годами) работает над большим и серьезным проектом.

Если учесть, что веб-разработчики люди по сути своей не офисные, и границы для них стерты, то расчет именно по часам. Какова ваша конкретная цифра? Вот чтобы никому обидно не было.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

ТС, не нравится цена ищите других, в чем проблема то?

А ежели сие проблема - то цена не просто адекватная, а самая что ни на есть низкая. Притом лично мое мнение такое, что ежели заказчик заикается про "чото дорого за эту работу" - то по возможности с таким заказчиком нужно прекратить дела иметь.

З.ы. Делфи круче всех, потому что там есть кнопочки. Круче делфи только сибилдер, потому что там не только кнопочки, но еще и си.

sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243
Chesterfield:
А кто ж вас разберет, к чему бы это вы))

Мне просто лично самому интересно, во сколько вы оцениваете один час труда веб-разработчика, который долго и нудно (годами) работает над большим и серьезным проектом.

Если учесть, что веб-разработчики люди по сути своей не офисные, и границы для них стерты, то расчет именно по часам. Какова ваша конкретная цифра? Вот чтобы никому обидно не было.

Предпочел бы считать за месяц (руб).

Человек начальной грамотности 20...40к

С опытом нормальным 50...80к

Реально хороший специалист 100+

Уникальный гений - опционально.

---------- Добавлено 12.05.2014 в 17:29 ----------

AlMul:

Притом лично мое мнение такое, что ежели заказчик заикается про "чото дорого за эту работу" - то по возможности с таким заказчиком нужно прекратить дела иметь.

Иными словами заказчик должен платить любые деньги, которые озвучит исполнитель. Если что-то не устраивает заказчика - это его проблемы и пусть идёт лесом этот нищеброд. Так? :)

Могу только одним объяснить такое положение дел. Острая нехватка разработчиков и отсутствие конкуренции. Не стоит эта работа запрашиваемых денег. Даже рядом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий