- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
sladkydze, по теме, ищите исполнителей на специализированных ресурсах вроде Odesk. Там система рабства хорошо отлажена, даже контроль скриншотами юзерспейса исполнителя.
Народ, вот абстрагируясь от всего. Сколько стоит сделать вот такой инет-магазин именно с нуля? (у меня СОВСЕМ другая тема): http://www.regard.ru/
Фронтэнд админки покажите. Это знаете-ли решающий момент.
А вы это... не хотите предложить рынку битрикс но в 10 раз дешевле.
Чё там делать-то :).
По первым ощущениям пользовательская часть сделана хорошо.
С нуля за 2 года в 1 рыло яб не взялся. С начинкой не взялся бы и не в одно.
Да и без начинки, возможно тоже. Сходу многое неясно.
Время генерации страниц в 0.08 (если это оно) довольно-таки "внушает".
Т.е. единственный реальный механизм если хотят такое: 2 года отполучать
зарплату и свалить... это если тебе в жизни нечем занятся. На такую позицию
за 2к$ людей найти уверен можно.
Если задача подобного размера и постановки, то дам еще раз добрый совет:
не делать. Не окупится. Это не десятки тысяч долларов. Если с нуля делать...
Боюсь окажется, что и не сотни. И не взлетит.
Яб не стал участвовать в этой ерунде в любом случае. Жизнь слишком коротка,
чтобы посвящать её подобным проектам, если они не твои.
На базе уже готовой архитектуры с сервисами итп можно за полгодика-год
допилить напильником... наверное... но это если "как для себя" делать.
Из какой-нибудь престы. Для неё есть довольно много готового. Или мадженты.
1 час моей работы оплачивается в 3600р. 22х8х3600=633.600р в месяц...
100 енотов/час мало?
Исходите из того что, тот кто больше вас зарабатывает - "алчный гоблин"?
Но почему-то при постоянной работе я прошу существенно меньше денег.
Ктож вам терапевт?
sladkydze, по теме, ищите исполнителей на специализированных ресурсах вроде Odesk. Там система рабства хорошо отлажена, даже контроль скриншотами юзерспейса исполнителя.
Представляю себе контроль скриншотами юзерспейса системного архитектора.
Ржунимагу :).
Один из лучших, которых я знал за более чем 20 лет работы в отрасли рисовал всё
карандашом на обратной стороне прошлогодних календарей. Иногда на вайтборде.
И ведь взлетало же, с завидной периодичностью.
Если нужен подобный контроль - вангую: не взлетит... 100%.
Если ваш системный архитектор работает "на от...стань", не взлетит... никогда.
100 енотов/час мало?
Исходите из того что, тот кто больше вас зарабатывает - "алчный гоблин"?
Ктож вам терапевт?
Вы или тролить меня пытаетесь, либо меня просто не понимаете. У любой работы есть адекватная оплата. Пока я не понимаю адекватности заплатных ожиданий вэб-разработчиков.
Вот представьте себе ситуацию, все татжики вдруг захотели 10 килобаксов за выкопанную яму для мусора. Причем опытные хотят не 10, а 100 килобаксов, объясняя это тем, что "студенты" не смогут выкопать правильную и на выходе будет фигня. Вот мне надо выкопать яму, но даже я со всеми моими пробелами в теме копания ям понимаю, что это перебор по цене, и плевать мне, что им надо кормить семью. Если кто-то им платит такие бабки за эти ямы - флаг ему в руки. Вполне понимаю, что эти гипотетические татжики просто избалованы излишне щедрыми работодателями.
По крайней мере ситуация в моих глазах пока выглядит именно так.
Вы немного бредите. 1 час моей работы оплачивается в 3600р. 22х8х3600=633.600р в месяц...
Но почему-то при постоянной работе я прошу существенно меньше денег.
Не путайте разовый хапок, и долгосрочное сотрудничество.
Вот по-вашему, зачем навешивать на себя хомут т.н. "долгосрочного сотрудничества" за меньшие деньги? Если 2 года работы с еженедельными "разовыми хапками" принесут гораздо больше денег? Плюс, разнообразие в работе, которое не дает мозгам засохнуть, что для разработчика крайне важно.
К тому же, какие нафиг 2 года? Что с сайтом можно делать 2 года? Он поэтому и выдает такие цифры, чтобы не остаться в накладе, потому что вся работа закончится через 3-5 месяцев максимум, и вы разойдетесь.
Опять с нуля. Зачем делать интернет-магазин с нуля, если есть множество проверенным временем движков? Вам некуда девать деньги и у вас слишком много времени?)
Лицензия Битрикс для магазинов обойдется в ~30 000 руб. Допиливание, настройка, дизайн и т.д. обойдутся еще в +50-100 в зависимости от запросов. Займет все это месяц, ну два от силы. И у вас на руках будет полноценный профессиональный интернет-магазин со всем функционалом, который только душа пожелает. И никого не нужно сажать на "долгосрочное сотрудничество".
Жопа. Бежать надо от таких работодателей/заказчиков, как вы. Бежать без оглядки. "Я ничего в этом не понимаю, но твоя работа столько не стоит, потому что мужики на стройке спины надрывают за меньшие деньги, а ты по клавишам стучишь. К тому же, ты еще молодой, зачем тебе такие денжищща? У нас по региону средняя зарплата 25 000 руб., чем ты лучше всех, кто её получает? Зажрались...Но если согласен работать, то нужно, чтобы работало все как у амазона")))
Во первых, программист - не таджик, а программирование - умственный и творческий труд, требующий высокой квалификации и опыта. Во вторых, излишне щедрые заказчики - весь мир, которые прекрасно работают по среднерыночным ценам, а вам, видите ли, зарплата в вашем городе покоя не дает.
Опять с нуля. Зачем делать интернет-магазин с нуля, если есть множество проверенным временем движков? Вам некуда девать деньги и у вас слишком много времени?)
Мне не нужен инет-магазин (а чем я написал в вопросе). И видимо вопрос про С НУЛЯ был задан с какой-то другой неведомой и таинственной целью. К чему бы это я?!
Мне не нужен инет-магазин (а чем я написал в вопросе). И видимо вопрос про С НУЛЯ был задан с какой-то другой неведомой и таинственной целью. К чему бы это я?!
А кто ж вас разберет, к чему бы это вы))
Мне просто лично самому интересно, во сколько вы оцениваете один час труда веб-разработчика, который долго и нудно (годами) работает над большим и серьезным проектом.
Если учесть, что веб-разработчики люди по сути своей не офисные, и границы для них стерты, то расчет именно по часам. Какова ваша конкретная цифра? Вот чтобы никому обидно не было.
ТС, не нравится цена ищите других, в чем проблема то?
А ежели сие проблема - то цена не просто адекватная, а самая что ни на есть низкая. Притом лично мое мнение такое, что ежели заказчик заикается про "чото дорого за эту работу" - то по возможности с таким заказчиком нужно прекратить дела иметь.
З.ы. Делфи круче всех, потому что там есть кнопочки. Круче делфи только сибилдер, потому что там не только кнопочки, но еще и си.
А кто ж вас разберет, к чему бы это вы))
Мне просто лично самому интересно, во сколько вы оцениваете один час труда веб-разработчика, который долго и нудно (годами) работает над большим и серьезным проектом.
Если учесть, что веб-разработчики люди по сути своей не офисные, и границы для них стерты, то расчет именно по часам. Какова ваша конкретная цифра? Вот чтобы никому обидно не было.
Предпочел бы считать за месяц (руб).
Человек начальной грамотности 20...40к
С опытом нормальным 50...80к
Реально хороший специалист 100+
Уникальный гений - опционально.
---------- Добавлено 12.05.2014 в 17:29 ----------
Притом лично мое мнение такое, что ежели заказчик заикается про "чото дорого за эту работу" - то по возможности с таким заказчиком нужно прекратить дела иметь.
Иными словами заказчик должен платить любые деньги, которые озвучит исполнитель. Если что-то не устраивает заказчика - это его проблемы и пусть идёт лесом этот нищеброд. Так? :)
Могу только одним объяснить такое положение дел. Острая нехватка разработчиков и отсутствие конкуренции. Не стоит эта работа запрашиваемых денег. Даже рядом.