На тему вэб-разрабоки

sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243
Chesterfield:

Мне платят 26 000, я не вижу смысла напрягаться за эти копейки".

Не поддерживаю такой подход. Согласился на такие условия и зарплату? Да. Так работай!

87793:
А откуда в Ваших переговорах с потенциальными исполнителями вылезло, что они не хотят работать? 😕

Да оттуда :) Опыт общения с как минимум десятком разработчиков имею. Все поголовно хотят много денег, но работать не хотят. Собственно, это и послужило причиной создать этот топик. И каменты отдельных товарищей только подтверждают эту ситуацию.

AlexandrSG:
Откуда вы такие страшные цифры берете 🤪

Так это не я, это разработчики :) Даже эту тему почитайте, тут и 6 килобаксов в месяц предлагали платить. Так что все вопросы к жадным разработчикам :)

_SP_:

Даже три, да :) ?
Ничего, что на семью для уровня жизни квартира-машина-раз в год отпуск надо 5+ :) ?
И как-бы женщины порою в декрет уходят, а кушать хочется всегда.
...

Вот, полагаю вы и есть представитель вэб-разработчика :)

Конечно же стоимость вашей работы определяется не стоимостью продукта, который вы производите, а стоимостью вашей жизни.

Печальная тенденция современной молодежи. Только выпустился из ВУЗа, и сразу все хотят минимум 60 тыр в месяц, хотя опыта ноль, и ничего не умеют. Забавно, когда такие на собеседования приходят. А еще грустно :(

Предлагаю VDS, IaaS, Dedicated. http://riaas.ru (http://riaas.ru)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
sladkydze:
Опыт общения с как минимум десятком разработчиков имею. Все поголовно хотят много денег, но работать не хотят.

Вопрос, собственно говоря, был в том, каким именно образом это самое нехотение работать ими в общении с Вами высказывалось иликаким образом Вы в общении с ними диагностировали оное нехотение.

Наше дело правое - не мешать левому!
sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243
87793:
Вопрос, собственно говоря, был в том, каким именно образом это самое нехотение работать ими в общении с Вами высказывалось иликаким образом Вы в общении с ними диагностировали оное нехотение.

Некоторые варианты:

- договариваемся обо всем, назначаем время начала работ. Приходит время Ч и.... абонент не абонент, на средства связи не выходим, пропал... Через несколько дней объявляется. Типа был занят, бухал на даче, болела мама, рожала бабушка и т.д.

- идет разработка, от меня поступает вводная, на той стороне прием вводных, и ..... смотрим предыдущий пункт.

- Ищу разработчика, говорю, есть интересный проект, бюджет на разработку 500 тыр.... А в ответ сразу - не интересно.... Я как-то в шоке :)

И такое повсюду. Далеко не в одном случае....

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sladkydze:
Конечно же стоимость вашей работы определяется не стоимостью продукта, который вы производите, а стоимостью вашей жизни.

Стоимость произведенного продукта есть оценка потраченной на него жизни.

Что не так?

---------- Добавлено 12.05.2014 в 19:46 ----------

sladkydze:

- Ищу разработчика, говорю, есть интересный проект, бюджет на разработку 500 тыр.... А в ответ сразу - не интересно.... Я как-то в шоке

Уверен, что не сразу :) Небось были точно такие же сопли без показа ТЗ..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243

Слово "сопли", это какое-то кодовое слово у разработчиков? Как по мне, так скорее соплями является необоснованные требования по ЗП.

SeVlad:
Стоимость произведенного продукта есть оценка потраченной на него жизни.

Ок, я хочу купить яхту, завтра скажу шефу, что он должен повысить мне ЗП на +200 лямобаксов. Или сколько там щаз яхты стоят?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sladkydze:
Как по мне, так скорее соплями является необоснованные требования по ЗП.

Т.е. в мыслях даже не возникает, что требования могут быть обоснованными? :)

sladkydze:
Ок, я хочу купить яхту, завтра скажу шефу, что он должен повысить мне ЗП на +200 лямобаксов.

Ну и какие проблемы подойти и сказать? :)

sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243
SeVlad:
Т.е. в мыслях даже не возникает, что требования могут быть обоснованными? :)
Ну и какие проблемы подойти и сказать? :)

Да я нормальный, мысли всякие возникают. Но вот картошку по 1000р за кило я не буду покупать. Потому как не её это цена.

И подходить к шефу с таким предложением я не буду т.к. во первых сам не оцениваю свой труд в такие деньги, а во вторых, шеф не оценивает. И его взгляд на вещи будет идентичен моему, что я малость апупел :)

И еще, хочу рассказать одну жизненную историю. Году так в 1995, когда я поступал в ВУЗ, было мало юристов. Это было начало рыночной экономики, люди дики, развал совка. Юристы получали просто баснословные деньги, не потому, что они были такие крутые и умные, нет. Просто их было мало и они диктовали рынку ЗП. (аналогия не возникает?)

Но люди то не дураки, в 95...98 году любая собака мечтала пойти на юриста. Конкурс доходил до 50!!! человек на место. Открывались дополнительные факультеты при ВУЗах т.к. был дичайший спрос со стороны абитуриентов. Прошло 5 лет. 2001...2002 год. На рынке ТОЛПЫ юристов. Они нафиг никому в таком объеме не нужны. Молодые выпускники готовы БЕСПЛАТНО работать 1-2 года, для получения практического опыта, ибо в конторы без опыта не берут. Совсем не берут, ибо на 1 вакансию откликаются сотни юристов... Зарплаты копеечные. (это я вам про будущее вэб разработчиков рассказываю, а ведь так оно и будет).

Вот вам не сказка, а реальная история. Есть над чем подумать, однако.

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Все, закрывайте.

Все люди - братья, но не все братья - люди.
DV
На сайте с 01.05.2010
644
sladkydze:
Вот вам не сказка, а реальная история. Есть над чем подумать, однако.

В сухом остатке, будут цениться специалисты высокого класса, и там, и там.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
S
На сайте с 23.05.2004
315
sladkydze:
Зарплаты копеечные. (это я вам про будущее вэб разработчиков рассказываю, а ведь так оно и будет).

В любой профессии так. Или может знаете волшебную специальность, где выучился и бабло рекой потекло ?

Это просто подпись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий