- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мне платят 26 000, я не вижу смысла напрягаться за эти копейки".
Не поддерживаю такой подход. Согласился на такие условия и зарплату? Да. Так работай!
А откуда в Ваших переговорах с потенциальными исполнителями вылезло, что они не хотят работать? 😕
Да оттуда :) Опыт общения с как минимум десятком разработчиков имею. Все поголовно хотят много денег, но работать не хотят. Собственно, это и послужило причиной создать этот топик. И каменты отдельных товарищей только подтверждают эту ситуацию.
Откуда вы такие страшные цифры берете 🤪
Так это не я, это разработчики :) Даже эту тему почитайте, тут и 6 килобаксов в месяц предлагали платить. Так что все вопросы к жадным разработчикам :)
Даже три, да :) ?
Ничего, что на семью для уровня жизни квартира-машина-раз в год отпуск надо 5+ :) ?
И как-бы женщины порою в декрет уходят, а кушать хочется всегда.
...
Вот, полагаю вы и есть представитель вэб-разработчика :)
Конечно же стоимость вашей работы определяется не стоимостью продукта, который вы производите, а стоимостью вашей жизни.
Печальная тенденция современной молодежи. Только выпустился из ВУЗа, и сразу все хотят минимум 60 тыр в месяц, хотя опыта ноль, и ничего не умеют. Забавно, когда такие на собеседования приходят. А еще грустно :(
Опыт общения с как минимум десятком разработчиков имею. Все поголовно хотят много денег, но работать не хотят.
Вопрос, собственно говоря, был в том, каким именно образом это самое нехотение работать ими в общении с Вами высказывалось иликаким образом Вы в общении с ними диагностировали оное нехотение.
Вопрос, собственно говоря, был в том, каким именно образом это самое нехотение работать ими в общении с Вами высказывалось иликаким образом Вы в общении с ними диагностировали оное нехотение.
Некоторые варианты:
- договариваемся обо всем, назначаем время начала работ. Приходит время Ч и.... абонент не абонент, на средства связи не выходим, пропал... Через несколько дней объявляется. Типа был занят, бухал на даче, болела мама, рожала бабушка и т.д.
- идет разработка, от меня поступает вводная, на той стороне прием вводных, и ..... смотрим предыдущий пункт.
- Ищу разработчика, говорю, есть интересный проект, бюджет на разработку 500 тыр.... А в ответ сразу - не интересно.... Я как-то в шоке :)
И такое повсюду. Далеко не в одном случае....
Конечно же стоимость вашей работы определяется не стоимостью продукта, который вы производите, а стоимостью вашей жизни.
Стоимость произведенного продукта есть оценка потраченной на него жизни.
Что не так?
---------- Добавлено 12.05.2014 в 19:46 ----------
- Ищу разработчика, говорю, есть интересный проект, бюджет на разработку 500 тыр.... А в ответ сразу - не интересно.... Я как-то в шоке
Уверен, что не сразу :) Небось были точно такие же сопли без показа ТЗ..
Слово "сопли", это какое-то кодовое слово у разработчиков? Как по мне, так скорее соплями является необоснованные требования по ЗП.
Стоимость произведенного продукта есть оценка потраченной на него жизни.
Ок, я хочу купить яхту, завтра скажу шефу, что он должен повысить мне ЗП на +200 лямобаксов. Или сколько там щаз яхты стоят?
Как по мне, так скорее соплями является необоснованные требования по ЗП.
Т.е. в мыслях даже не возникает, что требования могут быть обоснованными? :)
Ок, я хочу купить яхту, завтра скажу шефу, что он должен повысить мне ЗП на +200 лямобаксов.
Ну и какие проблемы подойти и сказать? :)
Т.е. в мыслях даже не возникает, что требования могут быть обоснованными? :)
Ну и какие проблемы подойти и сказать? :)
Да я нормальный, мысли всякие возникают. Но вот картошку по 1000р за кило я не буду покупать. Потому как не её это цена.
И подходить к шефу с таким предложением я не буду т.к. во первых сам не оцениваю свой труд в такие деньги, а во вторых, шеф не оценивает. И его взгляд на вещи будет идентичен моему, что я малость апупел :)
И еще, хочу рассказать одну жизненную историю. Году так в 1995, когда я поступал в ВУЗ, было мало юристов. Это было начало рыночной экономики, люди дики, развал совка. Юристы получали просто баснословные деньги, не потому, что они были такие крутые и умные, нет. Просто их было мало и они диктовали рынку ЗП. (аналогия не возникает?)
Но люди то не дураки, в 95...98 году любая собака мечтала пойти на юриста. Конкурс доходил до 50!!! человек на место. Открывались дополнительные факультеты при ВУЗах т.к. был дичайший спрос со стороны абитуриентов. Прошло 5 лет. 2001...2002 год. На рынке ТОЛПЫ юристов. Они нафиг никому в таком объеме не нужны. Молодые выпускники готовы БЕСПЛАТНО работать 1-2 года, для получения практического опыта, ибо в конторы без опыта не берут. Совсем не берут, ибо на 1 вакансию откликаются сотни юристов... Зарплаты копеечные. (это я вам про будущее вэб разработчиков рассказываю, а ведь так оно и будет).
Вот вам не сказка, а реальная история. Есть над чем подумать, однако.
Все, закрывайте.
Вот вам не сказка, а реальная история. Есть над чем подумать, однако.
В сухом остатке, будут цениться специалисты высокого класса, и там, и там.
Зарплаты копеечные. (это я вам про будущее вэб разработчиков рассказываю, а ведь так оно и будет).
В любой профессии так. Или может знаете волшебную специальность, где выучился и бабло рекой потекло ?