- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Новосибирске можно купить студию на 19 кв. м в строящемся доме у надежной СК за 750 тыР.
Примерно через 12 месяцев получите стены, потолок, окна и дверь.
Ремонт можно сделать за 100 тыР.
Сдать можно за 10-12 тыР в месяц.
Моё мнение- со вторичкой лучше не связываться.
---------- Добавлено 10.05.2014 в 07:24 ----------
...мне краснодар понравился, от 300 тысяч студии даже...
Вот тут - уже обсуждали цены в Краснодаре.
Ростов-на-Дону: от 50тыр за квадрат в районах на которые без слез смотреть можно + ремонт и обстановка это МИНИМУМ 10тыр за квадрат. Лучше всего сдается центр (от 75 тыр за метр вторичка и от 100тыр новые дома)
Есть еще новый район "Суворовский" - дешевое жилье для военных строят. Там от 36тыр за метр с ремонтом (!). Находится между Северным кладбищем и городской свалкой в паре км от Северной окраины города. Народ хапает гребет квартиры там - дешево... Но даже там за лям ничего не взять.
....Находится между Северным кладбищем и городской свалкой в паре км от Северной окраины города..
Впечатляет! И там живут люди?
Да, первые уже заселились. Масштабная застройка идет. Там раньше было военное стрельбище, потом министерство обороны там решило военным квартиры строить. Ляпают огромные панельки (по слухам завод этих панельных конструкций принадлежит людям Сердюкова). Тянут туда коммуникации с города. Квартиры военным идут в пожизненное рабство (военная ипотека), а на сторону по средневзвешенной рыночной цене. Местечко ужасает - туда даже дороги нормалтной нет
Низкими ценами на жилье славятся:
Смотря что вы под этим словом понимаете.
Вообще то там уровень преступности намного ниже чем в РФ.
Просто там "свои законы", как пример: У нас педофил получит срок. А там педофил знает, что шансов до суда у него вообще дожить очень мало.
Хотя не думаю, что кто то горит желанием поселится в Ингушетии или Дагестане).
ПыСы
Я бы в Абхазии, в Гаграх прикупил квартиру. Цены вроде вменяемые, отдых дешевый)
мне краснодар понравился, от 300 тысяч студии даже
http://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/prodam/studii/novostroyka?i=1&s=1
Это что за "студия" - 14 квадратов? Комната в общаге и то больше будет. Умеют же риэлторы на словах го-но в конфету превратить.🙅 И имейте ввиду, зачастую, там вместо жилья за эти деньги пока только красивые картинки.
---------- Добавлено 11.05.2014 в 02:19 ----------
Я бы в Абхазии, в Гаграх прикупил квартиру. Цены вроде вменяемые, отдых дешевый)
В Абхазии оформляют только на граждан Апсны. А цены на недвигу (а местами и на отдых) там уже давно подросли до сочинских. А еще там есть понятие "трофейных" домов и квартир.
В каком городе выгоднее купить квартиру с точки зрения цены и потом сдачи в аренду?
В том, в котором сам живёшь. За арендаторами нужен глаз да глаз.
И там, где квартиры стоят дешевле - сдача их в аренду тоже значительно дешевле.
Стата по некоторым городам за Апрель 2014:
В Абхазии оформляют только на граждан Апсны. А цены на недвигу (а местами и на отдых) там уже давно подросли до сочинских.
Про оформление ни чего не знаю)
Ну насчет отдыха я сужу по рассказам брата, в прошлом году отдыхал в Гаграх, недорого вышло. По сравнению с Сочи, вообще копейки.
Хотя конечно, у каждого свое понятие "отдых" и каждый по разному отдыхает. Кому то и в деревне 100 тыщ будет мало).
C точки зрения сдачи в аренду лучше покупать в том городе, в котором сам планируешь жить.
Про оформление ни чего не знаю)
Ну насчет отдыха я сужу по рассказам брата, в прошлом году отдыхал в Гаграх, недорого вышло. По сравнению с Сочи, вообще копейки.
Сочи длинный (145 км), можно, например, в поселках Лазаревского района в частном секторе отдыхать по "абхазским" ценам. И море чище и пляжи шире, чем в Центральном и Адлерском районе.
Многие россияне так и делают, просто дальше Лоо не едут. Абхазия тоже неплохо, но там можно легко на неприятности нарваться, вроде того что пока пошел купаться или отошел на достопримечательности посмотреть, твою машину уже вскрыли (чаще путем разбивания стекла) или обворовали место где живешь. Про Абхазию можно, например, здесь почитать.