Этическая дилемма

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

raspberry, ой, да чего я только не смотрел ;)

так правда али нет?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
W
На сайте с 16.08.2006
84
raspberry:
Я против них ничего не имею. Знакомых таких у меня достаточно много (я, конечно, свечку не держала, но мне кажется, в этом вопросе можно доверять своей интуиции).
Кроме того, я не считаю себя компетентной раздавать "право на жизнь". Я же не бог.

откуда же в таком случае взялся пункт про искусственное прерывание беременности?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Zikam.RU, я не знаю, у меня вообще друзей мало :)

хотя вот стричься и краситься я всегда езжу из Москвы в Тулу. У меня там любимый салон, а в нём работает любимый парикмахер. У него такие нежные руки, что от одного прикосновения к голове можно оргазм получить.

Так или иначе, люди они интересные. Часто дружбе с мужчиной мешают разные сексуальные поползновения, а тут этого быть не может, дружи себе.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
Людмила.... Вы обычно такие хорошие темы создаёте..
А вот эту... - Проститите, но просто не поняла ..

У всех свои страхи. Быть может, у принцессы Людмилы они с особым извращением.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

wladvlad, вы не понимаете. Это голосование. Описана ситуация, в которой разные люди могут принять разные решения, исходя из своих взглядов, характера и воспитания. Я бы приняла одно решение, кто-то другой - другое. Голосование существует для того, чтобы сравнить свои взгляды с чужими

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

что тут можно сказать ... опрос конечно не правильный !

так как Аборт это убийство, в настоящей медицины уже анализировали этот процесс и пришли к выводу что через неделю в утробе Мамы уже есть человек(её детя) так как у него есть ноги, руки, голова, просто это еще очень маленькое, но это уже человек(даже по определению) вы не имеете право решать его жизни !

далее гомосексуалисты не существуют - это своего рода социальная болезнь (типа алкоголика или педофила и так далее) то есть стать таким можно только под давлением социальной среды !

С таким подходом как у ТС можно было создать еще более гадкую тему ввида : педофил-ребенок или аборт ?

P.S а на счет этой мерзости, например в голландии уже есть партия которая защищает педофилов ! и именно там появились первые педики, так что скоро мы будет относиться нормально уже и к педофилам ....

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Почти любой родитель будет думать про будущего ребенка - ну может врачи ошиблись. И не станет 100% верить врачам, ибо на самом деле врачи в вопросе новорожденных ошибаются частенько. А родится ребенок, он же не в первые годы станет тем, кем он будет.

Ребенка будут любить таким каков он есть, если он не изувер какой-то.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raspberry:
У него такие нежные руки, что от одного прикосновения к голове можно оргазм получить.

Люся, у меня тоже нежные руки, и шо, я теперича гей?😮

W
На сайте с 16.08.2006
84
raspberry:
wladvlad, вы не понимаете. Это голосование. Описана ситуация, в которой разные люди могут принять разные решения, исходя из своих взглядов, характера и воспитания. Я бы приняла одно решение, кто-то другой - другое. Голосование существует для того, чтобы сравнить свои взгляды с чужими

я как раз всё хорошо понимаю.

слишком хорошо. :(

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Prodesignstudio:

далее гомосексуалисты не существуют - это своего рода социальная болезнь (типа алкоголика или педофила и так далее) то есть стать таким можно только по давление социальной среды !

Раз уж вас интересует эта проблема, прочитайте книгу "Третий пол". Оттуда вы, в частности, узнаете, что нарушения сексуальности возникают на самых разных уровнях: генетическом, гормональном, и да, социальном тоже.

Несмотря на то, что эту книгу писали ученые, имеющие данные многолетних исследований на руках, они гораздо менее категорично выражаются, нежели вы. Не существует пока однозначного ответа о природе гомосексуальности.

Поэтому описанная ситуация вполне возможна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий