- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так сложилось, что загранпаспорта у нас с женой кончились прямо накануне лета. Сделать новый - или самому, но долго, или через МИД, но дорого (250$ каждый) и все равно долго.
Так что осталась Россия. В общем, думал уже ехать в Сочи или Адлер и авиабилеты вчера купил. Но мне там никак :(
А тут вспомнил, что от Сочи до Абхазии рукой подать - Гагра та же рядом. Места - шикарные, да и посмотреть есть чего.
Вот я и думаю, а может туда... Никто не ездил, не посоветуете чего, не расскажете свои впечатления? А то я там лет 15 назад в последний раз был...
О, мсье экстремал?!
Pia, кроме баз отдыха там все в руинах :)
цены смешные, народ вроде бы доброжелательный ..
--
сам не был, были знакомые прошлым летом
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Ездил в Сочи (в прошлом году), в Абхазии был на экскурсии 1 день, очень понравилось, цены копейки, народ доброжелательный, но одна загвоздка, говорят, что там людей воруют..
Расписывать в подробностях не хочется и некогда, но резюмируя - ну ее к черту.
А чем крым не устраивает? - туда ведь не надо загранпаспорта.
Насчет крыма
У меня знакомый ездил в прошлом году ,так вот у него паспорт подлежал обменну(20 лет стукнуло) буквально через 2 дня, так ему украинский пограничник говорит не положено тебя пускать, но мол есть тема, короче 100$ давай, в итоге договорились до 600 рублей, если на машине поехать с московскими номерами то вообще трындец, приколебуться все кто можно. А еще года 3 назад помниться украинскии Молодцы ставили печати в российские паспорта, после чего эти паспорта приходилось менять..
Думайте сами
Я-то именно что экстремал, вот только жена...
Говорят, в Сухуме - да, целых домов не осталось. А Гагра и Пицунда почти полностью воостановлены. Читал пару форумов про Абхазию, там говорят, что все, что про нее сочиняют - сочиняют грузины. Россияне многие были в том году, очень довольны.
Вообще на том же форуме пишут, что смотря на что цены. В кафешках - да, по московским меркам коммунизм. А вообще продукты дороже чем в Сочи, т.к. оттуда все и завозят.
Но цены меня не волнуют, как ни крути, дешевле Европы. Так никто конктретно туда не ездил? Я как вспомню - Новоафонская пещера, Рица, Жоэкварское ущелье... Водопады, горы, озера... Экзотика такая, что Тайланд с Бирмой отдохнут ;)
Знакомый ездил в 2003 году, очень доволен.
Разрухи как таковой нет, но много брошенных домов, садов - народ бежал от войны.
Цены низкие, народ доброжелательный, воровства, стрельбы и прочих "прелестей" нет - все понимают что только на туристах и фруктах Абхазия сможет существовать
Офф: нам бы в Краснодарский край такое отношение к приезжим, а то живут за счет них, а относятся как к быдлу 😡
Если интересно, друг мой тусуется на форуме, ник AndyLion
Кажется, это действительно в прошлом.
А россияне про Крым гадости сочиняют 😡
Отдыхал я 3 года назад в Гагре. Город все-таки разрушен.
Зато люди очень добрые и приветливые, что про русских не скажешь.
гы :)
ну так я ж не говорил, что народ, который прошлым летом ездил остался недоволен :) остались довольны, единственное что так это едешь по дорогам а там ...
а так и море понравилось, и люди, и цены не оставили равнодушными :D