- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну вот что первое пришло в голову - как можно поменять фамилию в ЗАГСе (Marriage Bureau). Я когда женился, жена не хотела брать мою фамилию King (это говорит слишком высокомерная у тебя фамилия - король!). А как быть? Я говорю но ты не собираешься же носить другую фамилию, отличную от моей - я на это не согласен. Нет, говорит, не собираюсь но и King не хочу. Задала задачу. Пошли мы в ЗАГС Манхэттенский и спрашиваем что делать. А они говорят у вас есть выход. Вы можете составить себе совершенно новую фамилию - только надо взять как минимум одну букву из фамилий обоих супругов и добаблять ещё буквы - НО только те которые есть уже в ваших фамилиях. Она была Богданова, я - Кинг. Долго я ломал голову и наконец придумал Бонг (Bong) - типа Джеймс Бонд - и она не против. И дали нам эту новую фамилию. Прихожу домой и пишу имейл юристу - меняй все договора мои недавние - у меня новая фамилия. А он - ты знаешь что это слово означает? Нет, говорю, просто звучное название - я кажется уже доменами тогда занимался :)
Он говорит - это трубка для курения анаши так называется на сленге. Я аж охнул от ужаса. Бегу обратно в ЗАГС - поменяйте ещё раз говорю. Они посмеялись и поменяли - на этот раз на Кин (Kin) - только взнос $35 ещё раз взяли гады :)
RussianDomainer, прикольно)
Кстати, вот как я знаю у нас для смены фамилии нужна веская причина. Вроде бы, могу и ошибаться.
А как у вас там. Вот могу я к примеру прийти и сказать, хочу быть Обамой и точка!
RussianDomainer, прикольно)
Кстати, вот как я знаю у нас для смены фамилии нужна веская причина. Вроде бы, могу и ошибаться.
А как у вас там. Вот могу я к примеру прийти и сказать, хочу быть Обамой и точка!
Знаю - встречался :)
Если ты родился тут в США - чтобы поменять фамилию или имя - надо уважительную причину - ну допустим ты родился в китайской семье, тебя назвали Фа Кин Бо. По-английски это звучит неприлично - поэтому поменяют. Или там слишком длинная или сложная фамилия - тоже не должны отказать.
Если ты эмигрант - чуть легче. Или фамилию или имя (но только одно из двух) можно поменять - без указания какой либо причины - на что хочешь - при получении гражданства. Я так поменял с Владимира на Волтер (Walter) - но мне кажется не очень удачно - это не модное имя, я думал надо подбирать что-то похожее на моё русское имя. А чтобы фамилию ещё поменять надо идти в гражданский суд (но ты на суд не идёшь, судью не видишь - всё делается по почте). Платишь $50 взнос и заполняешь заявление - поменяйте фамилию, вот такая-то причина (трудно произносить, писать, запомнить - проблемы мол - действительно сложные фамилии или имена затрудняют жизнь, это общеизвестный факт). И судья заочно рассматривает и если утвердил - получаешь решение - с огромной печатью гравированной (невозмножно подделать) и потом идёшь и начинаешь процесс смены фамилии. Он состоит из:
1. подать платное объявление в газете указанной судьёй - в течении 6 недель - что я Новогородцев (никто такое тут не запомнит и правильно не напишет) меняю свою фамилию на Джонсон (а это гораздо привычнее) - обходится где-то $200 это объявление.
2. потом несёшь ему справку из газеты что оплатил и всё напечатано было чин-чинарём в течении 6 (а может 8?) недель - приносишь клерку в здании суда
3. и через месяц-два приходит по почте тебе письмо - всё - теперь ты официально/юридически Джонсон или кто-то ещё :)
P.S. насчёт фамилии знаменитостей брать - это я не знаю - думаю с этим строже, чем с обычными фамилиями...
RussianDomainer, еще вопрос, тут недавно в какой то теме (может в этой?) разговор про Детройт был. Ну что объявил себя банкротом и что город вообще ужасно выглядит. Ну по ТВ в какой то передачи так и показывали, целые заброшенные кварталы, дома, разруха, уровень преступности зашкаливает. И при этом показывали какой он был раньше.
Конечно впечатления не айс)
Но кто то утверждал, что все обман и не все так там плохо. Это просто нам так показывают, вот смотрите как в США города банкротами становятся!
Вы как бы должны лучше знать (хотя конечно можете и не знать точно), как все там?
Просто посмотрел передачу, как было ДО и как сейчас, впечатлило. Вроде бы и срок не такой большой прошел, а такие изменения в худшую сторону.
мою фамилию King
А чего не Napoleon? Подписали соглашение о взаимном неиспользовании фамилий с другим пациентом своей бывшей психушки?
лучше брать фамилию действующего президента и менять ее каждые выборы...
GKC, ну у нас проще не надо угадывать фамилию из вертикали власти.
Знал одну девушку, фамилия супер, доллар.
И бедная конечно была? :)
GKC, ога) а-то бы он, её знал)))
GKC, нет, успешно живет в штатах, после пару лет жизни в Израиле. Кстати, кто такие бедные в современной России? Уровень определения бедности опишите.
---------- Добавлено 09.09.2013 в 06:35 ----------
Alexey D.K., да как тебе сказать я знаю одного очень умного и богатого человека, лучший друг моего папы. Так у него только хата в Новосибирске 15 лямов рублей стоит. Про остальной капитал не спрашивал нет интереса считать чужие деньги.