Менять ли валюту на рубли - 17

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
den78ru:
Visuall, Fabio, вы не поняли одного, девальвация это не 10-30%, а в разы. Например, рубль обесценивается на 200%, а ЗП индексируют на 100%.
А долг в банк остаётся в до девальвационном размере.

Где такое написано, что девальвация это в разы? Я не верю, что рубль одномоментно опустят в два раза. Это слишком жестко, скорее будет постепенное снижение, на него уже никто не реагирует. Побухтят когда/если будет 100 руб. за бакс и успокоятся, а если завтра сделать 200 руб за бакс, то реакция будет непредсказуемая.

---------- Добавлено 10.02.2016 в 23:55 ----------

edogs:

Понимаем что Вы 90-тые не застали, но неужели так сложно почитать историю вопроса, посмотреть через сколько начали расти цены и зарплаты, примерять ситуацию на текущий момент? Ситуация-то один в один в общем

Я 90-ые застал не в РФ, а не потому, что был в люльке еще.

---------- Добавлено 10.02.2016 в 23:57 ----------

edogs:
Во-первых мы уже утомились показывать рост цен на недвигу и давать ссылки на увеличение зарплат.

Дайте еще раз ссылку на рост зарплат и рост цен на недвигу, не просто цен, а рост цен проданных квартир, а не виртуальных хотелок продавцов. А то я читаю, что цены падают и рынок падает.

В моем городе двое моих знакомых уже год не могут продать квартиры, я даже и не пытаюсь продать глядя на эту ситуацию.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
Visuall:
Где такое написано, что девальвация это в разы? Я не верю, что рубль одномоментно опустят в два раза. Это слишком жестко, скорее будет постепенное снижение, на него уже никто не реагирует.

В 98-ом вечером одного дня бакс стоил 6 рублей, а с утречка следующего - 24 руб.

Всё откланиваюсь, читайте историю. У Едогсов терпения поболе, сдюжат. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
den78ru:
В 98-ом вечером одного дня бакс стоил 6 рублей, а с утречка следующего - 24 руб.

Всё откланиваюсь, читайте историю. У Едогсов терпения поболе, сдюжат. :)

Я знаю, что было в 98 году. Кто сказал, что сейчас повторится 98 год. Прочитали статью в ленте ру и решили, что будет девальвация и она будет обязательно в разы! Замечательно!

87793
На сайте с 12.09.2009
661
den78ru:
Visuall, Fabio, вы не поняли одного, девальвация это не 10-30%, а в разы.

Это ещё почему? 😕

den78ru:
Например, рубль обесценивается на 200%,

Дык уже 😂.

Текущий курс рубля к доллару ниже уровня 13-го года больше чем в два раза :p.

Если относительно 2009 - 10 годов смотреть (И относительно рубежа веков тоже :)) - то в два с половиной как минимум, а к весне 2008-го - так и все три :).

Наше дело правое - не мешать левому!
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
edogs:
О, кажется Вы начинаете соображать. А теперь давайте Вы дойдете до логичной мысли о том, что инфляция а) не затрагивает сумму долга б) приводит к росту зарплат

а) Да, инфляция не затрагивает сумму долга.

б) инфляция сама по себе не приводит к росту зарплат, тут это скорее реакция власти на инфляцию.

P.S. Кстати, если уж говорить о связи зарплат с инфляцией, то наоборот - резкий рост зарплат приводит к ускорению инфляции. Это одна из причин монетарной инфляции (инфляции спроса).

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Visuall:
Где такое написано, что девальвация это в разы?

Не, 2014 явно прошел у Вас мимо, так же как 90-тые.

Visuall:
Я 90-ые застал не в РФ, а не потому, что был в люльке еще.

Ну так и что? Не было в 90-тых роста зарплат по Вашему? Раз не в люльке были?

Visuall:
Дайте еще раз ссылку на рост зарплат и рост цен на недвигу, не просто цен, а рост цен проданных квартир, а не виртуальных хотелок продавцов.

Сканы договоров за 2015 год выложить по питеру? Что за "вывсеврете"© ?

Visuall:
А то я читаю, что цены падают и рынок падает.

А Вы не просто читайте, а еще думайте над прочитанным. Все статьи говорящие о падении цен сравнивают их с декабрем 2014, и рассказывают о жутком падении на 20-30%. Да только вот забывают сказать, что в октябре 14 года цены были на 50% ниже декабря, а в декабре был неадекватный пик. Это прям какой-то диагноз.

Второй вариант это москвичи рассказывающие о падении долларовых цен. Тут вообще простор для статей. Можно рассказывать о падении на 10% в неделю:)

Visuall:
В моем городе двое моих знакомых уже год не могут продать квартиры, я даже и не пытаюсь продать глядя на эту ситуацию.

Да Ваши знакомые просто после декабря 14 никак цены не понизят или вообще в долларовых ценах 13 года выставили. А Вы? Ну посмотрите предложения квартир аналогичных Вашей, минимальные планки, сравните с рублевыми ценами 2013 года, и если не увидите роста - мы очень сильно удивимся (при условии что Вы покупали с головой, а не неликвид какой-то).

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
edogs:
Не, 2014 явно прошел у Вас мимо, так же как 90-тые.)

В 2014 году было в разы? Вы знаете что означает в разы?

edogs:
Ну так и что? Не было в 90-тых роста зарплат по Вашему? Раз не в люльке были?

Причем тут 90-ые? Сейчас нет роста зарплат.

edogs:
Сканы договоров за 2015 год выложить по питеру?)

Зачем сканы, хоть что-то я вот дам вам ссылку на падение цен в Мск. В Мск падают, а в Питере растут? Давно Питер стал развиваться экономически быстрее Москвы?

edogs:
Да Ваши знакомые просто после декабря 14 никак цены не понизят или вообще в долларовых ценах 13 года выставили. А Вы? Ну посмотрите предложения квартир аналогичных Вашей, минимальные планки, сравните с рублевыми ценами 2013 года, и если не увидите роста - мы очень сильно удивимся (при условии что Вы покупали с головой, а не неликвид какой-то).

Забудьте о декабре 2014, моя квартира сколько стоила в 2012-2013, за такую цену ее сейчас не продать. Ее цена не изменилась с лета 2008 года.

Дайте ссылки на рост зарплат выше инфляции и рост цен на недвигу плиз.

---------- Добавлено 11.02.2016 в 00:19 ----------

Кто-то кроме едогсов может по этой картинке увидеть рост цен на недвижимость? :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Visuall:
В 2014 году было в разы? Вы знаете что означает в разы?

den78ru Вам уже говорил, 200%. 30=>80 больше 200.

Visuall:
Причем тут 90-ые? Сейчас нет роста зарплат.

Еще раз просим Вас вылезти из люльки и прочитать про 90-тые. Вкратце: рост зарплат начинается с задержкой. Вы же еще девальвации в разы не видите (судя по Вашему комменту про 2014 выше), но уже ждете роста зарплат. Лол.

Visuall:
Зачем сканы, хоть что-то я вот дам вам ссылку на падение цен в Мск. В Мск падают, а в Питере растут? Давно Питер стал развиваться экономически быстрее Москвы?

Вы статью-то читали? Яркий пример того, о чем мы говорили "За прошедший год на столичный рынок вышло рекордное количество жилой недвижимости. Причем цены на жилплощадь падают: наибольшее падение цен наблюдается в старых границах Москвы – 10,2%". Вот Вам в аттаче "прошедший год", ***, да насколько же оно вырасти должно было к октябрю 13, что бы не упасть по сравнению с декабрем 14 ? Оно к декабрю на 10% упало, по Вашей же статье. Да ради бога, не верите графикам - найдите статьи декабря 2014 - января 2015, почитайте про РОСТ на 50-70% в рублях.

Visuall:
Забудьте о декабре 2014, моя квартира сколько стоила в 2012-2013, за такую цену ее сейчас не продать.

Еще бы не продать. Вы же написали - даже не пытаетесь. Не знаем где Вы учились рынку, но что бы продать - надо как минимум *** попытаться:)

png 2.png
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Visuall:
Кто-то кроме едогсов может по этой картинке увидеть рост цен на недвижимость? :)

Т.е. Вы реально слепой и не видите что в 13 это было 170, сейчас 175?

Или может Вы видите на этом графике падение со 170 в 13 на 10% в год? При том что сейчас 175?

При том мы больше скажем, если строить график ликвидной/хорошей недвижимости, то это будет 180 в 13 и около 200 сейчас.

Попытайтесь ради интереса поискать хорошие варианты в питере у метро, в 13 их было навалом, сейчас около нуля. О том как отражается на графике тот факт, что ликвидная/хорошая недвига вымылась с рынка сами догадаетесь надеемся, уж очень не хочется разжевывать.

юни
На сайте с 01.11.2005
911

О чём тема-то, напомните? А то я как-то подзабыл.

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий