- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, предпочтительно Краснодарцы, смотрю квартиры, интересует вот что:
очень много предложений 1-ком. квартир от 750 т.р. и 2-ком. от 950 т.р.
В чем фишка и где кидалово ?
И что можете посоветовать по этому поводу?
p.s. буду благодарен за любые советы, кроме "добавь еще лимон и купи тут-то", так как денег на это дело - максимум лимон. Стоимость ремонта, обустройства и.т.д. не интересует.
фишка в том, что валят из краснодарского края, там террористы, кавказцы и вообще жизнь не малина.
Друзья, предпочтительно Краснодарцы, смотрю квартиры, интересует вот что:
По форуму поищите, я писал подробно по ценам на недвижку и квартиры в частности.
А что хотите-то?
p.s. буду благодарен за любые советы, кроме "добавь еще лимон и купи тут-то", так как денег на это дело - максимум лимон. Стоимость ремонта, обустройства и.т.д. не интересует.
за лимон возьмешь 1-комнатную, готовности "стяжка + штукатурка", у частного застройщика, если оплатишь ее до момента когда она будет сдаваться где-то за полгода.
Друг там живёт, говорит что действительно можно купить, ему уже предлагали. Это какие-то аццкие е*еня, куда даже общественный транспорт ещё не ходит.
Кидалова нет, есть фишка: некоторые застройщики возводят дома там, где их нельзя возводить, а потом у жильцов начинаются проблемы с водой, электричеством и так далее.
Кидалова нет, есть фишка: некоторые застройщики возводят дома там, где их нельзя возводить, а потом у жильцов начинаются проблемы с водой, электричеством и так далее.
Типа таких
Плюс недвижимость в краснодаре очень странная конструктивно. Нам после питера показалось дичью, то, что отопление автономное (газ), центральный газ не везде, горячей воды нет (колонка), а стены как из бумаги, потолки низкие, утепление стен с нарушением всех норм - потеют или могут сгореть.... При чем вроде в приличных местах (правда не знакомы с районографией). Под питером по таким принципам очень дешевые дачи строят...
фишка в том, что валят из краснодарского края, там террористы, кавказцы и вообще жизнь не малина.
где это вы прочитали такое? Со ставропольским краем не попутали?
---------- Добавлено 27.02.2014 в 00:27 ----------
за лимон возьмешь 1-комнатную, готовности "стяжка + штукатурка", у частного застройщика, если оплатишь ее до момента когда она будет сдаваться где-то за полгода.
взял студию в Геленджике за 1.7, но это на уровне котлована было. Цены вроде с Краснодаром были примерно одинаковые всегда.
В ставрополе за 750 не купить уже давно, а между Ставрополем и Краснодаром разница в цене за 1 комнатную была около 30% всегда (Краснодар дороже)
Типа таких
По описанной в ролике схеме в Одинцово был дом построен, такой же примерно этажности. Построили, квартиры все продали, а ни воды, ни канализации, нифига. Тоже должны были снести, но не знаю чем закончилось. При таком сносе фиг чё вернуть.
за эту сумму только вторичку
Народ, я, конечно, не эксперт, но в прошлом году как раз прикупил дочке относительно недорогую квартирку в Краснодаре. При оплате сразу, в начале строительства, отдал 1 400 000 (чуть больше, точно не помню). Мне все дико завидуют, что успел, так как сейчас дом достраивают, и та же однёшка стоит в районе 2 млн.+, однако проблема в том, что всё уже давно раскуплено. И это при том, что на каждом углу висят билборды с сиськами и заманчивыми предложениями квартир в пределах лимона, а то и меньше. Достоверно: реальная цена готового жилья (без отделки) от 40 рублёв за квадрат (чему равно до не знаю, так как предела совершенству нет). На фазе забивания свай, наверное, могут быть варианты и дешевле. Всё остальное - развод (имхо).
А не читайте, сударь, по утрам совеццких газет. Неправду они пишут о Краснодарском крае.
А что хотите-то?
хочу узнать - вот что это?
http://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/1-k_kvartira_38_m_45_et._287499241
http://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/1-k_kvartira_35_m_268426897