Сервис по составлению семантического ядра

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
burunduk:
меняются документы, домены, топы, алгоритмы, а группы остаются :)

А важность запросов в группах остается неизменной?;)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
[Удален]

Shlackbaum, меняется, но незначительно :)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

burunduk, ну тут уж что считать значительным) Если изменения алгоритма или сезонность меняют доли запросов, то их надо учитывать. Вы это делаете?:)

К слову об оффшорах

[Удален]
Shlackbaum:
Вы это делаете?

эти изменения не требуют изменений, они не столь значительны ;)

Shlackbaum:
К слову об оффшорах

сколько лет? ;)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
burunduk:
эти изменения не требуют изменений, они не столь значительны ;)

Мы точно одинаково понимаем эти изменения?) Я говорю об изменении долей релевантности между запросами в группах для продвижения соответствующих запросов в топ. Кроме того, как вы их меряете, я не помню, чтобы у вас был такой инструмент? Вы вроде бы высчитываете по своей технологии с пятиэкранной в ширину таблицей excel из KC и KEI сами запросы как факт их наличия в группе, но не важность запросов из группы для конкретного исследуемого.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

Shlackbaum, Правильно понимаю, доли релевантности между запросами постоянно меняются? Либо существует некая погрешность? Идеальная структура я тоже не постоянна?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Gzas, верно. Например по продвижению сайтов вообще треш:) Правда там ссылочным все передергали...

Не очень сильно, но через какое-то время лучше провериться. Особенно после корректировок алгоритмов.

С форума сапы:

Я хочу попросить троллей не высказываться не по теме и не переходить на личности. Я сам смотрел этот сервис и сделал для себя несколько отчетов. Определенно здравое зерно в нем есть, есть интересные и логичные мысли и выводы, пока сервис видится мне достаточно полезным, однако скорее всего он не на широкий круг рассчитан."

Евгений Пошибалов, владелец сапы
[Удален]
Shlackbaum:
Мы точно одинаково понимаем эти изменения?)

скорей всего нет

Shlackbaum:
Я говорю об изменении долей релевантности между запросами в группах для продвижения

я не занимаюсь подобным - не вижу смысла считать релевантность между запросами одной группы, они будут релевантными просто по факту попадания в группу, а вот важность запросов она просчитывается ещё до формирования групп.

вот отсюда и разница в качестве, тар пытается найти необходимые запросы для продвижения конкретного запроса, я для продвижения всего сайта ;)

[Удален]
Shlackbaum:
Например по продвижению сайтов вообще треш Правда там ссылочным все передергали...

не совсем так, точнее совсем не так, там яша своими колдунщиками очень сильно меняет выдачу, причём они сами признают ошибки алгоритмов, но исправить их не могут, т.к. "это касается большого количества сайтов"

а группы кстати там очень стабильные :)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
burunduk:
тар пытается найти необходимые запросы для продвижения конкретного запроса, я для продвижения всего сайта ;)

У нас сейчас появился пакетный анализ, делается для всего сайта;)

7 000 рублей в кассу оплатите пожалуйста:)

Есть пример пакетника для кокоса в фейсбук группе для примера.

Мы делаем и для запроса и для проекта, просто разные вкладки в сервисе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий