Прошу помощи по оптимизации под НЧ

12 3
MG
На сайте с 20.01.2012
17
1783

Есть сайт. Англоязычный. Новый(2 мес.). (теперь понимаю что возможно зря полез за бугор.. Но теперь нужно работать с тем что есть.)

Вопрос к гуру сеошникам. Возможно ли протолкнуть сайт по запросу (например) "web CSS background progerty" ? и скажите насколько это реально? и сколько примерно нужно будет вкладывать в сайт.

Направьте ход моих мыслей, пожалуйста, в нужную сторону. Как действовать. Ключи тайтлы и другие теги вроде норм...

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Почему же нельзя протолкнуть? Можно все, что не запрещено законом.

Особенно Google любит так называемые сквозные ссылки, закупайте на getgoodlinks понемного и не забывайте мешать их общее количество со ссылками из директорий и статейных баз.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
MG
На сайте с 20.01.2012
17

просто в топе по данному запросу трастовые сайты с pr 7 и т п.. такие как w3schools...

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Mister_grey2010, ну тогда несложно прикинуть в голове, сколько вам придется вложиться по времени, силам и $ для того, чтобы выйти в ТОП по запросам выше ваших конкурентов :)

MG
На сайте с 20.01.2012
17

ясно, спасибо.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Как вариант, пытайтесь получить ссылки на свой сайт с ресурсов прямых конкурентов. Зачастую помогает.

Как пример, википедия зачастую по некоторым запросам находится выше моих продвигаемых сатов. Что делать в данном случае, чтобы выше ранжироваться? Просто получаешь ссылку на свой сайт с википедии и закрепляешь ее покупными ссылками.

MG
На сайте с 20.01.2012
17

Понятно. буду пробовать. спасибо.)

_
На сайте с 20.10.2006
197
Mister_grey2010:
Есть сайт. Англоязычный. Новый(2 мес.). (теперь понимаю что возможно зря полез за бугор.. Но теперь нужно работать с тем что есть.)
Вопрос к гуру сеошникам. Возможно ли протолкнуть сайт по запросу (например) "web CSS background progerty" ? и скажите насколько это реально? и сколько примерно нужно будет вкладывать в сайт.
Направьте ход моих мыслей, пожалуйста, в нужную сторону. Как действовать. Ключи тайтлы и другие теги вроде норм...

Так вроде или нормальные?! Посмотри текущую позицию - это как минимум покажет ситуацию.

Главное:

- никаких сквозняков первое время

- никакого копипаста

- никакого спама каментов и т.д.

Сделать:

- статейные бэки

- внутреннюю перелинковку

- внутреннюю оптимизацию самой страницы

- определиться зачем тебе это нужно.

w3schools победить реально. Притом даже не самым качественным сайтом. Просто нужно время, работа с сайтом ну и понятное бюджет. Без ссылок ничего не добьешься

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
MG
На сайте с 20.01.2012
17

БОльшое спасибо! а теперь вопрос вообще нубаса. Прошу не гнобить=) Вопрос про продвижение ссылками. Например закупил ссылку. ее поставили. Так вот суть вопроса в том КОГДА сайт поднимется в позициях? после повышения PR? или сразу?

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Mister_grey2010, :)

Можно закупить ссылок на 100$ и не добьетесь никакого эффекта, а можно за 10-15$ достигнуть отличного показателя. Все ссылки нечинают работать спустя 1-1.5 месяца в полную силу.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
просто в топе по данному запросу трастовые сайты с pr 7 и т п.. такие как w3schools...

Наличие трастовых сайтов в топе не всегда говорит о проблемах с продвижением. Высока вероятность того, что сайты не пытаются продвигать нужные вам запросы и находятся в топе только из за траста и наличия релевантной страницы. Если у вас будет релевантная страница и куплены ссылки, то вероятно вы попадете в топ.

В вашей тематике я топ не смотрел, просто рассказал как бывает.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий