Сервис по составлению семантического ядра

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114

Был допущен ко второй тестовой группе.

Пациент - сайт автосалона. (сайт в топах, но не по всем маркам, именно по ним проводился анализ)

Был интересен сервис именно в составлении семантики и распределении анкоров.

Все понятно в интерфейсе, шустро работает.

Довольно интересные получились значения, особенно в "% вклада" необходимых для общего продвижения ключей.

Все полученные данные легко поддаются логическому обоснованию + Евгений доступно объяснил, что к чему 🍿

Собранные сервисом данные для продвижения переработал, и скорректировал текущее положение дел.

По результатам отпишусь.

[Удален]
Shlackbaum:
Если к вам приходит заказчик который хочет быть в топ-5, а он на 50-ом вы ему говорите "У вас все плохо, все уже неважно"?

это касается двух отчётов о текущем положении дел, они фактически лишние т.к. и так ясно что всё плохо

Shlackbaum:
Ну мы это уже проходили пару страниц назад

не будем повторяться :)

Shlackbaum:
Жгите

1. не хватит ресурсов

2. у вас нет готовых алгоритмов, а на их разработку уйдёт куча времени

3. это очень дорого

Shlackbaum:
И вообще я не верю, что у вас есть рабочий автоматизированный сео-маркетинговый комбайн

он не полностью автоматизирован - это в принципе не возможно :)

Shlackbaum:
Ну-ка скиньте сюда результат его работы, неоткорректированный специалистом - хочу посмотреть на автоматизированное ТЗ для копирайтера и для дизайнера

не скину, по нему будет понятно что и как используется ;)

P.S. вы можете оплатить подобную работу и получить весь результат, правда там ценник 500000+ :)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
burunduk:
это касается двух отчётов о текущем положении дел, они фактически лишние т.к. итак ясно что всё плохо.

Нет. т.к. точный наиболее эффективный вектор неизвестен, до вторых отчетов. Ты можешь знать общую картину у себя и общую картину у эталона. Но мост между ними можешь построить как в обход горы, так и через тоннель. Дешевле через тоннель - именно точки для тоннеля показывает связанный отчет.

burunduk:
он не полностью автоматизирован - это в принципе не возможно :)

Тогда это ля-ля

burunduk:
не скину, по нему будет понятно что и как используется ;)
P.S. вы можете оплатить подобную работу и получить весь результат, правда там ценник 500000+ :)

Тогда это дважды ля-ля :)

Как говорится пруф - или не было.

У вас пока пруфа не было (мы свои выложили и отчетами и отзывами)

Судя по описанию - если вы признаете что это неавтоматизированный комбайн, то это простой суррогат с какими-то тезисами и крупинками, которые могут быть и полезны для ТЗ и показывают их вектор, но требуют слишком широкого расписывания и подведения.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
[Удален]
Shlackbaum:
Тогда это ля-ля

просто ради интереса, как вы представляете в автоматическом режиме подстроится под конкретные бизнес задачи клиента и учесть особенности его бизнеса?

Shlackbaum:
Как говорится пруф - или не было.

500000+ и будет пруф :)

Shlackbaum:
Судя по описанию - если вы признаете что это неавтоматизированный комбайн, то это простой суррогат с какими-то тезисами и крупинками, которые могут быть и полезны для ТЗ и показывают их вектор, но требуют слишком широкого расписывания и подведения.

это просто отдельные модули, которые могут работать как в связке, так и полностью автономно.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
burunduk:
просто ради интереса, как вы представляете в автоматическом режиме подстроится под конкретные бизнес задачи клиента и учесть особенности его бизнеса?

Никак. Поэтому я и спросил, что это за такое чудо вы мне объявили:

у нас на выходе полная структура сайта со всеми страницами, со всеми внутренними ссылками, с тз копирайтору (в котором не просто набор ключивиков и словоформ, а и форматирование и размер текстовых блоков), тз для дизайнера с указанием количества различных элементов на страницах и много чего ещё

которого у вас точно нет ни целиком ни даже ресурсов, чтобы его сделать:)

burunduk:
500000+ и будет пруф :)

Напоминает историю про обучателей....

Обучу зарабатывать 50 000 рублей в месяц. возьму 5 учеников. Стоимость обучения 10 000 рублей в месяц:)

Нет, может вы ЧТО-ТО за пол ляма и продаете, вопрос в том, есть ли в этом толк. А точнее - делаете ли вы это автоматом, раз уж разговор о сервисе. Потому что если у вас весь сео отдел работает над одним отчетом год и потом продает его за пол ляма - ну респект, чо... Кроме того, без примера нельзя оценить и его хотя бы приблизительную полезность... мож вы Г продаете.

Короче я сплю с Анджелиной Джоли... и она всегда кончает по 3 раза... и фиг докажете обратное.

Вот кстати она меня попросила сфоткать ее:

burunduk:
это просто отдельные модули, которые могут работать как в связке, так и полностью автономно.

это просто рабочие инструменты и наработки, которые есть в любое мало мальской серъезной сео-конторе. от паблик снятия позиций до CRM учета работы цепочки сотрудников над проектом.

Ничего инновационного я от вас не услышал и не увидел. :p:p:p

Впрочем не будем флудить, а то тема куда-то уже уходит.

Обсуждаем сервис.

---------- Добавлено 12.05.2014 в 14:18 ----------

Tiger10x:

Вес относительно большой

основной запрос 28,04%
основной запрос + бренд 25,03%
основной запрос + другой бренд 8,45%

Вопрос решили. Там не совсем бренды:) Все логично и подстраиваемо.

[Удален]
Shlackbaum:
А точнее - делаете ли вы это автоматом

в ручном режиме проводится запуск модулей и корректировка с учётом особенностей клиента

Shlackbaum:
Ничего инновационного я от вас не услышал и не увидел.

давай честно - денег зажал 🤪

Shlackbaum:
Впрочем не будем флудить, а то тема куда-то уже уходит.
Обсуждаем сервис.

согласен, только пока нет предмета обсуждения, тот пример что был выше для кокоса стоимости не имеет, ибо информации в нём 0

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
burunduk:

согласен, только пока нет предмета обсуждения, тот пример что был выше для кокоса стоимости не имеет, ибо информации в нём 0

В нем информации ровно 0 абсолютно для всех... кроме кокоса:)

7 000р. оплатите во второе окошко - мы для вашей http://www.unmedia.ru сделаем:)

Вы ж по 500 000р. отчеты делаете левой пяткой, на пару кнопок нажимая - что ж вам не протестировать наш пакетник?:)

---------- Добавлено 12.05.2014 в 15:51 ----------

burunduk:
в ручном режиме проводится запуск модулей и корректировка с учётом особенностей клиента

Эдак я могу так описать работу с абсолютно любым паблик анализатором и сборщиком чего бы то ни было.

[Удален]
Shlackbaum:
кроме кокоса

я за них рад :)

насколько помню по экскурсии - технологии у них на уровне 2007 года :)

Shlackbaum:
мы для вашей http://www.unmedia.ru сделаем

спасибо не надо, даже бесплатно 🤪

P.S. это очень старая тема, мне она уже не интересна с практической точки зрения, а с интеллектуальной мои алгоритмы были круче ;)

да я стар, я суперстар (с) 😂

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
burunduk:
я за них рад :)

Мы тоже:)

burunduk:
P.S. это очень старая тема, мне она уже не интересна с практической точки зрения, а с интеллектуальной мои алгоритмы были круче ;)

Ну это вам с таром надо уже где-нибудь на пьянке пиписьками померяться

А то что тема старая - так и супер, тар про это так и говорил, что ей несколько лет.

Значит не пропадет. А учитывая, что рабочая, так вообще супер.

wallsis
На сайте с 21.02.2012
35

Такое ачучение что только что прочитал чужую переписку в скайпе)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий