- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У нас сейчас появился пакетный анализ, делается для всего сайта
7 000 рублей в кассу оплатите пожалуйста
Есть пример пакетника для кокоса в фейсбук группе для примера.
Мы делаем и для запроса и для проекта.
слова вроде знакомые, но ни фига не понял :(
burunduk, ну вы говорите, что делаете для проекта, а тар для запроса. А я говорю что раньше да, было только для запроса. А появилась возможность сделать пакетный анализ, для всего проекта. Это новый функционал. Стоит 7 000 рублей для проекта. Первый кто заказал - кокос. Пример отчета есть в группе в фейсбуке.
Shlackbaum, во-первых, там регистрироваться надо :(
во-вторых, для меня это было интересно года три назад - сейчас это пройденный этап :)
и в-третьих, проблема в том что пс уже давно практически наплевать на всё это, поиска в нормальном понимании уже нет и вряд ли он появится :(
Shlackbaum во-вторых, для меня это было интересно года три назад - сейчас это пройденный этап :)
Поделитесь опытом... Хочется проскочить данный этап - обойтись малой кровью :)
и в-третьих, проблема в том что пс уже давно практически наплевать на всё это, поиска в нормальном понимании уже нет и вряд ли он появится :(
Мне кажется я сами не до конца понимают, как получается такая выдача ;)
burunduk, 1) http://gfile.ru/a6Cs1
2) теперь вы продаете надежду, это я помню:)
3) нет:) В плане наплевать.
В плане поиска нет в нормальном понимании - это да.
1) http://gfile.ru/a6Cs1
это стоит 7000?
пристрелите меня, очередной развод лохов
2) теперь вы продаете надежду, это я помню
это ко мне каким боком относится?
я продаю кое что другое ;)
3) нет В плане наплевать.
В плане поиска нет в нормальном понимании - это да.
если поиск не может показать правильный ответ на запрос пользователя, при условии нахождении документа с ответом у него в индексе - это уже не поиск, а плохо модерируемая доска объявлений :)
это стоит 7000?
пристрелите меня, очередной развод лохов
Корове все мусор, что не трава...:)
я продаю кое что другое ;)
Секрет?)
если поиск не может показать правильный ответ на запрос пользователя, при условии нахождении документа с ответом у него в индексе - это уже не поиск, а плохо модерируемая доска объявлений :)
Не буду спорить:) Результаты поиска самого бесят
Тестировал сервис во второй тестовой группе.
1) Инструмент "сем.ядро"
Выдал отранжированный список по вкладу запросов спектра для моего основного ключа. Плюс ко всему рекомендацию по уровню вложенности запросов, частотность по каждому и конкуренцию.
Пробовал на нескольких запросам и некоторые моменты весьма любопытные☝
Запрос "межкомнатные двери"
По сервису для него самые высокие доли имеют смежные запросы
входные двери 7,44%
металлические двери 6,70%
Честно говоря не предполагал, что вклад этих смежных запросов будет таким значимым для основного запроса "межкомнатные двери". Критиковать точность работы сервиса не возьмусь, но известен тот факт, что многие кто делает ремонт и ищет\покупает межкомнатные двери, также интересуются "входными". Мне кажется это вполне удачный пример полезности сервиса.
Остаются вопросы:
а) Что делать если у клиента нет в ассортименте "входных дверей" и не будет? Что делать в таком случае? Писать статьи по тематике "входных дверей" или закупать ссылки на витрину межкомнатных дверей анкором "входные-металлические"
2) Инструмент "Тематика документа"
У меня один запрос обрабатывал долго (2-3 минуты). Как использовать итоговые результаты его работы не особо понял. Буду благодарен если кто-нибудь подскажет.
3) Инструмент "Анкор-лист"
"Ставить анкор?" +-
Тестировал сервис во второй тестовой группе.
1) Инструмент "сем.ядро"
Выдал отранжированный список по вкладу запросов спектра для моего основного ключа. Плюс ко всему рекомендацию по уровню вложенности запросов, частотность по каждому и конкуренцию.
Пробовал на нескольких запросам и некоторые моменты весьма любопытные☝
Запрос "межкомнатные двери"
По сервису для него самые высокие доли имеют смежные запросы
входные двери 7,44%
металлические двери 6,70%
Честно говоря не предполагал, что вклад этих смежных запросов будет таким значимым для основного запроса "межкомнатные двери". Критиковать точность работы сервиса не возьмусь, но известен тот факт, что многие кто делает ремонт и ищет\покупает межкомнатные двери, также интересуются "входными". Мне кажется это вполне удачный пример полезности сервиса.
Остаются вопросы:
- Что делать если у клиента нет в ассортименте "входных дверей" и не будет? Что делать в таком случае? Писать статьи по тематике "входных дверей" или закупать ссылки на витрину межкомнатных дверей анкором "входные-металлические".
- Что делать если по сервису весомый вклад отдается витальным запросам? Например, [интересуемый общий запрос] + [сайт\бренд]
У меня один запрос обрабатывал долго (2-3 минуты). Как использовать итоговые результаты его работы не особо понял. Буду благодарен если кто-нибудь подскажет.
Анкоры автоматически составляются на основе инструмента "сем.ядро" и указывается распределение бюджета по ключам. Есть столбец "Ставить анкор?" и для каждого ключа указывается +-. Тут не понял🤪 Понятно Анкорная\безанкорная ссылка. Что есть "безанкорная ссылка" в контексте отчета? Буду благодарен если кто-нибудь подскажет:)
В целом впечатление от работы с сервисом приятное. Уже на начальном этапе удалось установить пробелы в структуре по некоторым запросам. Буду работать в этих направлениях и время покажет насколько это помогло.
Корове все мусор, что не трава...
сравни, http://seo-case.com/examples_kernel.html
Секрет?)
пока нет промышленного объёма, да
сравни, http://seo-case.com/examples_kernel.html
Мух с обезьянами?:)
Как мне сравнить молоко и ботинки?
---------- Добавлено 11.05.2014 в 21:57 ----------
Остаются вопросы:
- Что делать если у клиента нет в ассортименте "входных дверей" и не будет? Что делать в таком случае? Писать статьи по тематике "входных дверей" или закупать ссылки на витрину межкомнатных дверей анкором "входные-металлические".
1) Можно писать статьи по тематике с анкором имеющегося в ассортименте на нужную страницу ассортимента. По возможности в тексте про входные двери (рядом с ключом)
2) Можно поставить нофоллоу ссылку на конкурента с анкором входных дверей у которого они есть:) Желательно получить от него обратную ссылку с анкором тех дверей, которых нет у него.
Также желательно чтобы ассортимент максимально не пересекался :)
3) Можно закупать ссылки по анкорнику... По сути это бяка в сторону ПС, т.к. это нарушает экосистему. Вы даете сигнал о наличии чего-то там, где этого нет. Впрочем, те кто закупают ссылки по старым алгоритмам вообще практически ни о чем не парятся, так что можно и это... Я этот метод (третий) не одобряю, т.к. он нарушает экосистему. Тар считает, что яндекс может пойти в пешее эротическое. Эффективность у такого анкорника довольно высокая, но я просто вообще не фанат внешнего воздействия на проект.
- Что делать если по сервису весомый вклад отдается витальным запросам? Например, [интересуемый общий запрос] + [сайт\бренд]
Я так понимаю вес не особо большой... Релевантить в сторону общего запроса +сайт/бренд описанным выше методом. Вам же не топ-1 нужен.
Не пользовал, не знаю, спрошу у разработчика
Что есть "безанкорная ссылка" в контексте отчета?
ссылка без анкора. С урлом, тут, здесь, там.