- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сервис как раз дает такую полноту и подсказывает структуру за 5 минут, на что у специалиста по хорошему уйдет, в зависимости от тематики, от одного рабочего дня.
А некоторые ключи могут быть и вообще упущены, либо по недосмотру специалиста (бывало такое), либо по косячному распределению Яндекса (не сервиса, т.к. он только отражает модель) (такое тоже бывало) - в связи с чем возникает вопрос "Почему у меня все в топе, а один этот ключ (или группа) ни в какую не лезут". Сервис отчасти даст ответ, где в структуре сайта допущены дыры недостаточной релевантности.
А некоторые ключи могут быть и вообще упущены, либо по недосмотру специалиста (бывало такое), либо по косячному распределению Яндекса (не сервиса, т.к. он только отражает модель) (такое тоже бывало) - в связи с чем возникает вопрос "Почему у меня все в топе, а один этот ключ (или группа) ни в какую не лезут". Сервис отчасти даст ответ, где в структуре сайта допущены дыры недостаточной релевантности.
угу. в том числе.
вообщем я лично сервис воспринимаю положительно, как помощник «всего ли я собрал».
Shlackbaum, видел я отчёты с сервиса тара - это ни о чём, очень большое количество пропущенных запросов, очень много мусора.
проблема в технологии сбора и самое главное структуры сайта на этом не построишь и как следствие куча проблем в продвижении, вспомним про офшоры ;)
Не в коем случае не хочу влезать в священные войны, т.к. мне импонирую все участники. И по моему глубокому убеждению дружить должны все участники рынка. Тему скорей всего снесут, это ясно.
С уважением отношусь к работе бурундука, т.к. это лучший результат на, так скажем рынке, что я видел. Я лишь прокомментировал работу ребят.
Что касается таровского сервиса, то «моуср» в семантотчетах объясним. За победами и поражениями оффшоров не следил. Но кажись там были неплохие результаты. хз. вот наковырял
burunduk, там нет мусора, т.к. отражается модель Яндекса:) Ну вот не может быть там мусора. Там может быть расхождение со здравым смыслом - это да. Но это вопрос к Яндексу, почему он скажем в обследование зданий всовывает обследование автоаварий или что там у меня было, уже не помню. Это равносильно тупизму матрикснета. Он вроде тупит, но т.к. продвигать надо - иногда надо тупить также, машина-то статистическая.
А касательно всего семантического ядра - систему нельзя использовать как заменитель сбора ключевых слов типа кейколлектора. Ни в коем разе. И это не рекомендуется делать.
Это дополнительный инструмент, он не делает всю семантику и не раскладывает каждый запрос, он заточен на вывод в ТОП того ВЧ, который введен в сервис и формирует для этого пул необходимых и достаточных для этого ключей, а для нескольких основных ВЧ есть другой отчет, пакетный (но он еще вроде тестируется и я сам не знаю достаточно точно как он работает:))
Это скорее инструмент стратегического действия, нежели тактического. И использовать надо (по моему мнению) оба - как со стороны сбора WS данных, так и со стороны эталонной модели (о топике).
Может тар и решит вопрос с полным семантическим ядром когда-нибудь, но насколько я знаю сейчас вектор развития сервиса идет больше в сторону интеграции с агрегаторами и биржами:)
UPD: Набор закрыт на некоторое время в связи с тестированием пакетного анкорника.
UPD 2: Вести с полей - тар не будет делать всю семантику в сервисе. вообще. Тар одобряе KeyCollector для этой цели в связке с обсуждаемым сервисом
это вопрос к Яндексу
это вопрос к технологиям сервиса, он опирается на данные, которые легко накручиваются третьими лицами, отсюда и проблемы с мусором ;)
burunduk, проблемы с мусором у сервиса по причине проблем с мусоров у Яндекса:)
Ну если накрутки изменяют граф Яндекса - они изменяют и ранжирование в соответствии с этими накрутками. К сожалению это вынуждает и строить модель с этими накрутками
Ну если накрутки изменяют граф Яндекса - они изменяют и ранжирование в соответствии с этими накрутками.
в том-то и дело, что не изменяют ;)
P.S. есть много групп, которые стабильны на протяжении 3 последних лет :)
в том-то и дело, что не изменяют ;)
Ну это Ваше слово против нашего :) Достаточные доказательства имеюца?:)
Достаточные доказательства имеюца?
в принципе да, я сейчас точных цифр не помню, но для примера это и не важно.
ся 5000+ запросов количество документов формирующих топ100 по запросам колеблется в районе 120000 +-несколько тысяч, количество доменов от 1000 до 8000, а количество стабильных групп запросов более 90% и это на протяжении 3 лет. меняются документы, домены, топы, алгоритмы, а группы остаются :)