- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поисковый трафик же ну.
Никому не нужны люди со 100500 подписок.
ну как сказать.. я вижу результат..
Сейчас изучаю эту тему.
16 числа будет месяц, как я начал раскручивать аккаунт с фотографиями города.
Опробовал:
1) Рекламу в тематических группах вк: результата практически нет
2) Ручное пролайкивание и подписывание на ЦА: результат есть, но слишком много времени занимает
3) Использование Instabot'a. Прогонял две недели по тегам города: самый лучший результат, из 800 имеющихся, примерно 400-450 пришло именно с этого способа
4) Сейчас пробую пролайкивание и подписывание конкретно по подписчикам конкурентов, результат будет после праздников, но кажется лучше будет самый удачный.
5) В самом начале еще юзал только тегами под фото, лайки собирал, а подписчиков приходило не более 2-3 в сутки
В общем за месяц получилось 800 подписчиков, живых и целевых, не выставлял огромные задержки, максимум вылезала капча, но ее вводил и шел дальше.
Сейчас изучаю эту тему.
16 числа будет месяц, как я начал раскручивать аккаунт с фотографиями города.
Опробовал:
1) Рекламу в тематических группах вк: результата практически нет
2) Ручное пролайкивание и подписывание на ЦА: результат есть, но слишком много времени занимает
3) Использование Instabot'a. Прогонял две недели по тегам города: самый лучший результат, из 800 имеющихся, примерно 400-450 пришло именно с этого способа
4) Сейчас пробую пролайкивание и подписывание конкретно по подписчикам конкурентов, результат будет после праздников, но кажется лучше будет самый удачный.
5) В самом начале еще юзал только тегами под фото, лайки собирал, а подписчиков приходило не более 2-3 в сутки
В общем за месяц получилось 800 подписчиков, живых и целевых, не выставлял огромные задержки, максимум вылезала капча, но ее вводил и шел дальше.
Интересный опыт, спасибо.
2) Если за последнюю неделю делали ручное подписывание - заметили, как после обновления версии приложения какая-то фигня с лимитами произошла? Если раньше после 15-20 подписок он больше подписываться не давал и нужно было ждать 5 мин., после чего повторить процедуру. То сейчас то ли это ограничение выросло, то ли его нет вовсе. Во всяком случае по ~50 подписок за раз делается без проблем (больше пока не рискую, мало ли).
3) А что конкретно за instabot использовали? Аналогично лайки и подписки делали? И какие брали тэги - всякие мега-популярные?
4) На данный момент мне этот способ тоже показался самым продуктивным.
5) Опять же, про тэги эти я вообще не понял. Как писал выше, делал так "...ко всем фоткам прописывал хэштеги, в районе 10 штук на каждую фотку, типа: #shopping #fashion #glam #girl #style #bestoftheday и т.п." , у меня тематика "женская одежда". но эффекта от этого даже в плане лайков не почувствовал. Поделитесь плз своим опытом, может чего не так делаю-тэги какие-то не такие беру?
Интересный опыт, спасибо.
2) Если за последнюю неделю делали ручное подписывание - заметили, как после обновления версии приложения какая-то фигня с лимитами произошла? Если раньше после 15-20 подписок он больше подписываться не давал и нужно было ждать 5 мин., после чего повторить процедуру. То сейчас то ли это ограничение выросло, то ли его нет вовсе. Во всяком случае по ~50 подписок за раз делается без проблем (больше пока не рискую, мало ли).
3) А что конкретно за instabot использовали? Аналогично лайки и подписки делали? И какие брали тэги - всякие мега-популярные?
4) На данный момент мне этот способ тоже показался самым продуктивным.
5) Опять же, про тэги эти я вообще не понял. Как писал выше, делал так "...ко всем фоткам прописывал хэштеги, в районе 10 штук на каждую фотку, типа: #shopping #fashion #glam #girl #style #bestoftheday и т.п." , у меня тематика "женская одежда". но эффекта от этого даже в плане лайков не почувствовал. Поделитесь плз своим опытом, может чего не так делаю-тэги какие-то не такие беру?
2) Что касается ограничений: я не совсем понял, как это работает, но софтина которую купил, подключает токены и ограничения расширяются, спокойно больше сотни подписываюсь вручную.
3) http://instabot.ru/ - конкретно этим, обновляется частенько, правда вот техподдержка хромает, но в принципе все пашет. (надеюсь не забнят за ссылку)
Теги не мега популярные, а тематические под город, иногда в связке, к примеру город+весна
4) Да, за сегодня прирост из такого способа оказался больше 30 человек, думаю осталось софт настроить под это дело и семки щелкать. Тем более инстаграмов в городе у всяких заведений море, так что их подписчиков можно тоже собирать.
5) Что касается тегов, я вижу такие варианты:
- социологическое исследование, т.е. выискать девах, которые часто фоткаются с новыми вещами и собрать у них самые популярные теги, почему то кажется, что они будут отличатся от тех что написаны выше
- скопировать список тегов у успешных магазинов одежды и просто перебивать их посты, засорят их своими фотками
- еще вот, что я заметил: по тегу моего города "екатеринбург/ekaterinburg/ekb" в поиске часто проскакивают по 10-15 подряд фоток магазинов именно с одеждой, находящихся черт знает где. Аккаунты живые вроде как.
Как это происходит? Куча подряд фоток с тегами городов, начиная от москвабада, заканчивая Владивостоком.
---------- Post added 09-05-2014 at 01:04 ----------
Пробовал еще:
- Забивать тег только своими фотографиями. Тоже помогает, но нужно много контента, а на тематике которой пробовал, много не получится.
503, имхо, все это спам, и лишь вредит соц. сети и ее пользователям, потому аккаунт рано или поздно уйдет в бан.
А обжалования в Инстаграме нет =(
Форумы - это прошлый век. Большинство из них мертвы. И этот тоже умирает.
С чего Вы взяли, что он уирает? 😕
С чего Вы взяли, что он уирает? 😕
Мало новых тем. Мало ответов в текущих. Много тем, где нет ответов 3 дня и больше. Профессионалов мало. Интересных тем мало. Модераторы уходят.
В мое время тут было гораздо больше народу, а сейчас остались одни старожилы.
Не знаю зачем я захожу сюда. Наверное, по привычке :)
Как это происходит? Куча подряд фоток с тегами городов, начиная от москвабада, заканчивая Владивостоком.
Касательно магазинов черти где и тегами разных городов - я думаю, это скорее всего магазины, которые осуществляют пересылку\доставку по всей стране, а не только в том городе, где непосредственно сами находятся.
Мы вот, например, находимся в Москве, но при этом доставка осуществляется по всей стране (а точнее сказать по всему земному шару), так что фактически нет привязки к какому-то конкретному региону и клиент из любого города представляет интерес :)
а как планируете конвертить подписчиков и траф? просто ссылка на сайт или на самой фотке что-то?
а как планируете конвертить подписчиков и траф? просто ссылка на сайт или на самой фотке что-то?
Ну, во-первых в шапке (то бишь в профиле аккаунта) прописывается адрес сайта, а также другие возможности для контакта (телефон, всякие мессенджеры и т.п.), по которым человек может сделать заказ или при возможности что-то уточнить.
Во-вторых в описании к выкладываемым фоткам также можно прикреплять аналогичную инфу, т.к. не все обращают внимание на информацию в профиле и начинают закидывать комментариями из серии "как заказать" :) инстаграм в свою очередь очень кривой для отслеживания комментариев (особенно стал после последнего обновления), за всеми такими комментариями уследить очень сложно :) поэтому лучше стараться дать максимально информации где это только возможно с контактными данными, и дать понять, что по всем вопросам писать надо именно туда, а не в комменты :)
2) Что касается ограничений: я не совсем понял, как это работает, но софтина которую купил, подключает токены и ограничения расширяются, спокойно больше сотни подписываюсь вручную.
Кстати, не совсем врубился. То есть Вы через этот софт осуществляете ручную подписку? Или я чего не так понял :)