Instagram - варианты продвижения?

chikuakua
На сайте с 03.06.2014
85

Ну вот кстати вот тут есть всякие советики и тд от западных испытателей. http://brandongaille.com/20-photo-techniques-that-get-the-most-instagram-likes/

Вообще, конечно, надо штудировать труды западных специалистов и их кейсы, так как у них instagram окучивают несколько дольше.

НеAdfox - всё о монетизации сайта за периметром Яндекса ( https://t.me/monetiziruy_eto ) Adtech - канал о рекламных технологиях ( https://t.me/adtechnow )
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

По инстаграмму сейчас много услуг накрутки пользователей за копейки, действительно живых настоящих людей очень редко делают и стоят они в разы дороже, потому что процесс трудоемкий

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
chikuakua
На сайте с 03.06.2014
85
Avril_ks:
По инстаграмму сейчас много услуг накрутки пользователей за копейки, действительно живых настоящих людей очень редко делают и стоят они в разы дороже, потому что процесс трудоемкий

Ну настоящих живых людей можно да, через фолловинг, лайкинг, но это не совсем то, конечно.

Целевых можно искать через комментарии и конкурсы.

Опять таки, есть темы, где можно сеять комментарии на автомате, есть где только вручную.

Отсюда и стоимость.

Ясноокая
На сайте с 12.01.2007
85

Занимаюсь продвижением акков в Инстаграм. Кому нужна помощь обращайтесь, комбайн у меня иностранный. Попробовала bootup.me, не подошел, ооочень долек от настоящего комбайна. Думаю, мой (которым я пользуюсь) самый лучший из имеющихся. Много читала инфы на зарубежных форумах и консультировалась по Инстаграму. Сейчас успешно продвигаю свои акки и акки клиентов. Цена от 2р за подписчика. Могу следовать за подписчиками определенного акка, коментирую под фото с определенным тегом@ и #тегом и многое, многое другое....Инстаграм - самая молодая соц сеть, продажи обуви, одежди и аксссуаров хорошо идут. В месяц в среднем прибывает 1000 подписчиков.

Продвижение в Инстаграм. Только целевая аудитория! Поиск ЦА с Инста акками из ВК по критериям.
E
На сайте с 23.10.2008
229

Ясноокая, раз уж спамите здесь, то написали бы что за чудо-комбайн.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92
chikuakua:

Опять таки, есть темы, где можно сеять комментарии на автомате, есть где только вручную.
Отсюда и стоимость.

Ну и сколько людей вы сможете привлечь таким способом и сколько комментариев надо посеять? Пробовали подсчитать?

chikuakua
На сайте с 03.06.2014
85
Avril_ks:
Ну и сколько людей вы сможете привлечь таким способом и сколько комментариев надо посеять? Пробовали подсчитать?

Извините, я видимо много воды налил и прямо на вопрос так и не ответил)

По разному. Есть где 10-40 подписчиков за вечер целевых благодаря автомату, есть 2-5, если вручную.

Но для локального кафе - 2-5 в день, это 60-150 в месяц. Это нормальная база, с которой можно работать.

L
На сайте с 21.12.2007
73

Я пожалуй тоже поспамлю. Давно уже владею сервисом vkgram.ru. Раньше ружен был, чтобы фотки вконтакт постить по хэштегу, но сейчас используется для установки виджетов как на maximum.ru, например.

В общем не суть.

Есть более 100 тысяч подключенных Instagram аккаунтов, а главное - email'ов, к ним привязанных.

Так вот есть мысль попробовать рассылку с каким-либо конкурсом в Instagram. Из серии - подпишитесь и получите скидку или сэмпл или всё что угодно. Кому интересно, давайте попробуем.

Paavlov
На сайте с 25.11.2013
56

Если массфоловить, то можно поставить на аву красивую девушку, сделать интересное описание к аккаунту и закрыть профиль. В теории должно больше народу подписываться из-за того что не видно всей инфы.

Живые вступившие в ВК и ОД по сложным критериям. Из группы конкурента. По списку. (/ru/forum/915998) ICQ:4967232 Skype: smmtrue - без точки в конце логина, есть двойник мошенник.
chikuakua
На сайте с 03.06.2014
85
Lineup:
Я пожалуй тоже поспамлю. Давно уже владею сервисом vkgram.ru. Раньше ружен был, чтобы фотки вконтакт постить по хэштегу, но сейчас используется для установки виджетов как на maximum.ru, например.
В общем не суть.
Есть более 100 тысяч подключенных Instagram аккаунтов, а главное - email'ов, к ним привязанных.
Так вот есть мысль попробовать рассылку с каким-либо конкурсом в Instagram. Из серии - подпишитесь и получите скидку или сэмпл или всё что угодно. Кому интересно, давайте попробуем.

давай попробуем)

аккаунт - 3dfutbolki

а на каких условиях?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий