- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот кстати вот тут есть всякие советики и тд от западных испытателей. http://brandongaille.com/20-photo-techniques-that-get-the-most-instagram-likes/
Вообще, конечно, надо штудировать труды западных специалистов и их кейсы, так как у них instagram окучивают несколько дольше.
По инстаграмму сейчас много услуг накрутки пользователей за копейки, действительно живых настоящих людей очень редко делают и стоят они в разы дороже, потому что процесс трудоемкий
По инстаграмму сейчас много услуг накрутки пользователей за копейки, действительно живых настоящих людей очень редко делают и стоят они в разы дороже, потому что процесс трудоемкий
Ну настоящих живых людей можно да, через фолловинг, лайкинг, но это не совсем то, конечно.
Целевых можно искать через комментарии и конкурсы.
Опять таки, есть темы, где можно сеять комментарии на автомате, есть где только вручную.
Отсюда и стоимость.
Занимаюсь продвижением акков в Инстаграм. Кому нужна помощь обращайтесь, комбайн у меня иностранный. Попробовала bootup.me, не подошел, ооочень долек от настоящего комбайна. Думаю, мой (которым я пользуюсь) самый лучший из имеющихся. Много читала инфы на зарубежных форумах и консультировалась по Инстаграму. Сейчас успешно продвигаю свои акки и акки клиентов. Цена от 2р за подписчика. Могу следовать за подписчиками определенного акка, коментирую под фото с определенным тегом@ и #тегом и многое, многое другое....Инстаграм - самая молодая соц сеть, продажи обуви, одежди и аксссуаров хорошо идут. В месяц в среднем прибывает 1000 подписчиков.
Ясноокая, раз уж спамите здесь, то написали бы что за чудо-комбайн.
Опять таки, есть темы, где можно сеять комментарии на автомате, есть где только вручную.
Отсюда и стоимость.
Ну и сколько людей вы сможете привлечь таким способом и сколько комментариев надо посеять? Пробовали подсчитать?
Ну и сколько людей вы сможете привлечь таким способом и сколько комментариев надо посеять? Пробовали подсчитать?
Извините, я видимо много воды налил и прямо на вопрос так и не ответил)
По разному. Есть где 10-40 подписчиков за вечер целевых благодаря автомату, есть 2-5, если вручную.
Но для локального кафе - 2-5 в день, это 60-150 в месяц. Это нормальная база, с которой можно работать.
Я пожалуй тоже поспамлю. Давно уже владею сервисом vkgram.ru. Раньше ружен был, чтобы фотки вконтакт постить по хэштегу, но сейчас используется для установки виджетов как на maximum.ru, например.
В общем не суть.
Есть более 100 тысяч подключенных Instagram аккаунтов, а главное - email'ов, к ним привязанных.
Так вот есть мысль попробовать рассылку с каким-либо конкурсом в Instagram. Из серии - подпишитесь и получите скидку или сэмпл или всё что угодно. Кому интересно, давайте попробуем.
Если массфоловить, то можно поставить на аву красивую девушку, сделать интересное описание к аккаунту и закрыть профиль. В теории должно больше народу подписываться из-за того что не видно всей инфы.
Я пожалуй тоже поспамлю. Давно уже владею сервисом vkgram.ru. Раньше ружен был, чтобы фотки вконтакт постить по хэштегу, но сейчас используется для установки виджетов как на maximum.ru, например.
В общем не суть.
Есть более 100 тысяч подключенных Instagram аккаунтов, а главное - email'ов, к ним привязанных.
Так вот есть мысль попробовать рассылку с каким-либо конкурсом в Instagram. Из серии - подпишитесь и получите скидку или сэмпл или всё что угодно. Кому интересно, давайте попробуем.
давай попробуем)
аккаунт - 3dfutbolki
а на каких условиях?