- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Может не вовремя влезу... Честно говорю - прочитала не все комменты, а только первую страницу.
Просто хочу высказать свое мнение.
Когда я попала первый раз на этот форум, я думала - вот оно! Здесь я смогу научиться, задать вопросы и т.д.
Но с первых же комментариев меня оттолкнули. Кстати, комментарий типа "воспользуйтесь поиском" - обиден. Я сюда пишу не для того, чтобы меня отправили в поиск, а чтобы получить актуальную информацию и задать еще вопросы по теме, которые возникнут по мере получения ответов. Тут же нельзя поднимать старые топы, разве нет? А еще... старые топы могут быть загромождены ненужной мне информацией.
Этот форум, по-моему, для того и создан, чтобы можно было создать новую "чистенькую" тему, где обсуждение будет идти в нужном направлении.
Кроме того, бывают такие ответы, что сразу начинаешь себя чувствовать ну поооолным лохом. А ведь я просто не знаю чего-то... И очень хочу узнать. "Лох" может и побольше многих знает в другой области, а вот в этой - провал. Так почему бы не отнестись с уважением к тому, кто может быть просто неправильно сформулировал вопрос по незнанию.
И я обращала внимание, что не только мне так отвечают. Но и очень, очень многим другим новичкам. (Сразу предупреждаю, доказывать ничего не буду. Я сюда не спорить пришла и ссылки на темы давать, а просто высказаться.)
Другое дело, что я привыкла игнорировать не самые приятные вещи в нашей жизни и стараться во всем видеть хорошее. Но, признаюсь, в первый момент, хотелось всех послать и больше сюда не возвращаться.
А еще... конечно же, удержали ценные советы и реальная помощь тех, кто НЕ посылал в "поиск".
А так... я думаю, многие сюда не вернулись.
Поэтому +1 автору данной темы. Просто спасибо, что задумываетесь над этим :)
P.S.: прошу прощения за нескладную речь. Писала, что думала
Vita, странное дело, вы высказываете свое мнение, но не хотите его доказать :). Когда я только пришла сюда и задавала глупые вопросы, всегда получала и полные ответы, и советы воспользоваться поиском. Если из пяти ответивших один отправил в поиск - что тут такого страшного? Мое ИМХО - на этом форуме и так на редкость доброжелательные люди и дружелюбная атмосфера. Сама я иногда делаю так - захожу в поиск, ищу темы, которые могут ответить на конкретный вопрос конкретного человека и привожу их в своем ответе, как пример использования поиска (с ключевыми словами и затраченным на это временем).
Случаи, конечно, всякие бывают, но в целом картина видится такая. Поэтому, мне кажется, нужно не призывать к чему-то туманному, а ценить и радоваться тому, что есть. :)
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Party, согласитесь... вы зарегистрировались на этом форуме на несколько месяцев раньше меня. А за этот период могло ооочень многое измениться. И людей стало больше, и вопросы стали чаще повторяться, что может раздражать "бывалых".
Доказывать не хочу, потому что времени мало. Чес слово. Так может быть и поискала бы. Хотя смысла как-то не вижу. Каждый все равно останется при своем мнении (опыт подсказывает). А обстановка и правда дружелюбная... Но для новичков далеко не всегда.
Будем терпимее к таким вопросам.
Ммм... не понял - зачем? 🙄
Не совсем согласен с топикстартером. Если я пришел на форум и народ начал прикалываться над моим сайтом - то только на пользу. Однако, корректно формулируя вопросы - я получал вполне нормальные ответы.
С другой стороны, если человек начинает свой путь на форуме с вопроса "как лучше спамить гостевые" - с удовольствием влеплю ему минус и т д.
По поводу вопросов "что такое тиц?" - ну никто не перетрудился дать ссылку на википедию, к примеру.
А за этот период могло ооочень многое измениться.
Человеческое общество - оно было, есть, и будет обществом, где есть разные люди.
что может раздражать "бывалых".
Про то, в каких ситуациях и какие вопросы раздражают, и не только "бывалых" - уже хорошо объяснил Kost. вот вам красноречивый пример. :)
Но для новичков далеко не всегда.
А вот это, уже, ИМХО, зависит от конкретного человека и его умения задавать вопросы, общаться, находить свое место в данном обществе, улавливать принятые в нем правила общения. Есть такое понятие - чувство такта. Я именно об этом.
А обстановка и правда дружелюбная...
Вот! :) Признались все-таки! ;)
Party, не буду расписывать все так же как Вы, мы так или иначе не прийдем к общему мнению :) Но быть может подружимся 🙄
Просто добавлю: терпимее быть - не мешало еще никому ;)
37 сообщений о терпимости, сильно 🚬 Уверен что не все еще высказались ;)
Терпеть - вредно для здоровья :)
37 сообщений о терпимости, сильно
Дом терпимости :)
Может, проведем день вежливости?
Давайте, после пересчета PR попробуем ;)