- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
UP.
Хм, неужели нет на форуме людей, разбирающихся в вопросе?
Есть) сейчас пишем мощный комбайн по инсте, в этом сезоне все будет))
добавляйтесь в друзья, отпишу как будет релиз ,ну да вы сами увидете
Где именно добавляться? :)
Сори, что влез в чужую тему, но вопрос близок.
Я как то по дурости заказал себе в фолловеров 100500 ботов.
Можно ли их как то махом удалить по параметрам, чтобы не задеть "живых"? Например по давности подписки на меня. Все боты были подписаны более года назад.
Проблема в том, что удаления нет, а есть добавление в черный список. Но там никаких инструментов. Единственное, что если смотреть с телефона через приложение, то сначала выводятся штук 5-10 давних фолловеров (точно) а потом идут в перемешку.
Мне кажется или какие-то фильтры поставили в инста? Раскручивал акаунт лайками в боте по тегам 24/7. Раскрутил до 7к живых фолловеров ,сейчас прирост остановился.. Активность подписчиков хорошая,часто собирают посты по 600-700 лайков,коментят. Правда по монетизации вопрос. Тематика -эзотерика ,пока не знаю как применить (:
Есть белый, но довольно дорогой (в расчете на фолловера) способ. С помощью email рассылки по пользователям Instagram. У нас есть такая возможность. Если интересует, обращайтесь в личку.
gainer.su - тут вступают офферы за обмен или деньги
Ребята вы чет так все замудрили в этом посте, удаление реально, тех кто не ответил взаимно фоллов, делайте самописки и не будет у вас проблем таких. Я базы раздавать буду тут периодами http://nensi.net/instagram_meat/ кому интересно заходите качайте.
А кто нибудь пробовал покупать подписчиков или лайки на биржах?
Я на одной бирже попробовал ради интереса, заказал 150 фолловеров, налилось аж 200 с гаком, правда в течении двух недель потом отписалось в районе 50. Правда, все равно больше осталось, чем заказывал.
Да зачем покупать, если можно все сделать самому да еще и тематически отобрать. Нафига покупать и в результате с рекламой русского товара у вас пиндосы там зафолловленые в результате покупок товара нету. Или наоборот товар Для англоязычных стран а при покупке у вас всякие японцы добавляются.
Ну я на отечественной бирже купил. Правда мало, для пробы то, се.
Кстати, вопрос еще такой. Кто нибудь пробовал продвигать Instagram в поисковиках?
Яндекс с инстаграмом видимо "в плохих" (а с ним, видимо, и мэйл.ру), Гугл чудесно индексирует.
Мало новых тем. Мало ответов в текущих.
Не так уж и мало :).
Модераторы уходят.
Кто-то уходит, но за последнее время появилось 3 новых модератора :p, и их активно поздравляли с обретением сего статуса.
В мое время тут было гораздо больше народу, а сейчас остались одни старожилы.
По-Вашему - одни старожилы, а вот я регулярно вижу в дискуссиях и участников с более-менее свежими датами регистрации 😂.