- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько я понимаю, сложились 2 типичные схемы продвижения сразу во многих регионах:
1. Куча поддоменов, привязка к каждому поддомену своего региона.
2. Настоящие или не очень филиалы - Яндекс.Справочник
Оба варианта требуют определенных ресурсов. А как быть, если у магазина нет возможности создать нормальные поддомены/представительства? Но хотелось бы отправлять товары почтой/транспортными компаниями по всей РФ? Какие-то экономные схемы для начала?
Например: присваиваем основному домену регион "Москва" (или где фактически находится компания и есть возможность нормальной доставки по городу), потом создаем поддомен вроде regiony.site.ru и присваиваем регион "Вся Россия".
Кто-то на практике делал подобное? Есть другие варианты?
Например: присваиваем основному домену регион "Москва" (или где фактически находится компания и есть возможность нормальной доставки по городу), потом создаем поддомен вроде regiony.site.ru и присваиваем регион "Вся Россия".
Кто-то на практике делал подобное? Есть другие варианты?
Зачем такие сложности? Просто присваиваете сайту регион "Россия" и постепенно продвигаетесь в самый низ выдачи.
Есть другие варианты?
Магазин должен заработать/выделить средства для продвижения без использования баек и заблуждений.
Магазин должен заработать/выделить средства для продвижения без использования баек и заблуждений.
Это понятно. У меня магазина нет, я спрашиваю для общего развития 🍿
Это понятно. У меня магазина нет, я спрашиваю для общего развития
Нельзя щелкнуть пальцами и получить продвижение по всей России.
Извольте, либо в ЯК попасть (7 регионов можно присвоить), либо поддомены создавать.
Кстати, в ЯК можно попасть бесплатно. Но у вас все равно должны быть физические адреса во всех регионах, которые вы хотите присвоить.
Само собой. Но может есть способ эконом-способ, который все-таки лучше чем ничего.
Само собой. Но может есть способ эконом-способ, который все-таки лучше чем ничего.
Эконом-способа нету.
Тоже тема интересна...
А если не "эконом-способ"?
Т.е. при возможности нужные вложения произвести.
Какие моменты нужно прокачивать для регионов именно?
Насчет поддоменов - CMS WordPress. Насколько я знаю, на ней с поддоменами не поработаешь особо...
Насчет поддоменов - CMS WordPress. Насколько я знаю, на ней с поддоменами не поработаешь особо...
Покажите хоть один коммерческий ресурс хорошо ранжируемый во всех регионах и созданный из коробки для домохозяек? , сори но таких нет, и тому главная причина, что эконом не существует, о существует для продажи бедным того, что им не поможет стать не бедными, но во что они готовы верить, как многие индивидуумы верят в халяву.