Instagram - варианты продвижения?

1 2345 6
Selend
На сайте с 20.04.2013
96

как можно залить все фотки товара в инстаграм? Или вы в ручную каждую?

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
E
На сайте с 06.02.2013
75

Я вот еще замечал, что на меня подписываются всякие магазины, сайты. Я, естественно, просматриваю акки, но не подписываюсь. Но подписок у них много

53
На сайте с 07.04.2014
2
503
Shapranov Pavel:
503, имхо, все это спам, и лишь вредит соц. сети и ее пользователям, потому аккаунт рано или поздно уйдет в бан.

А обжалования в Инстаграме нет =(

Не уйдет, если не злоупотреблять.

А обмениваться и покупать рекламу чаще всего не вариант, собирать тех же подписчиков, что и в паблике в вк тоже смысла нет.

---------- Добавлено 05-12-2014 в 12:43 PM ----------

Selend:

Разом вроде еще не изобрели, но есть планировщики, на подобии инстапульта и прочие, тем более 7 баксов в месяц не такая уж большая цена.

roopert77
На сайте с 23.08.2012
105
eduarddis:
Я вот еще замечал, что на меня подписываются всякие магазины, сайты. Я, естественно, просматриваю акки, но не подписываюсь. Но подписок у них много

Ну, в этом как раз фишка :) Если кому-то контент интересен - они подписываются.

Хотя многие это делают всё же скорее по инерции, что ли.

Selend:

Если аккаунт коммерческий и ассортимент ограничен, я бы лучше порекомендовал залить основной контент, а остальное по мере раскрутки плавномерно выкладывать, чтобы у подписчиков в ленте постоянно перед глазами Ваш товар мелькал.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Shapranov Pavel:
Поисковый трафик же ну.

Никому не нужны люди со 100500 подписок.

На сегодняшний день это не дает +50-100 подписчиков.

если все правильно делать то дает:)

так как это практически единственная возможность хоть как то показать свой контент внутри соц сети:)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
roopert77
На сайте с 23.08.2012
105

503, Кстати, а Вы с bootup.me сталкивались? Что об этом сервисе думаете?

503:

4) Сейчас пробую пролайкивание и подписывание конкретно по подписчикам конкурентов, результат будет после праздников, но кажется лучше будет самый удачный.

И как, к слову, результаты от работы с Инстабодом по подпискам на подписчиков конкурентов? Сколько удалось фолловеров собрать?

53
На сайте с 07.04.2014
2
503
roopert77:
503, Кстати, а Вы с bootup.me сталкивались? Что об этом сервисе думаете?

И как, к слову, результаты от работы с Инстабодом по подпискам на подписчиков конкурентов? Сколько удалось фолловеров собрать?

По бутапу: спам на мыло от них идет, а значит пытался пользоваться, а если не помню, значит что то не так в нем, хотя просто я могу быть косоруким.

Инстабот навернулся с этой функцией, разраб не отвечал на праздники, сейчас пишу, жду ответа. Пока сижу вручную пролайкиваю, долго и вручную надоедает.

Скоро от создателей VkFiler выйдет софт для инстаграма, жду вот протестить.

Разрабы инстабота ответили, в конце недели будет обнова и все будет ок, ждем.

roopert77
На сайте с 23.08.2012
105

503, Всё ясно, спасибо :)

Отпишитесь, пожалуйста, как будет ещё какая-нибудь информация интересная.

А что касается bootup.me - в целом, мне система понравилась. Во-первых весьма босяцкая цена (в сравнении с тем же инстаботом, всего 300 р. в год, либо 450 за про-версию). Во-вторых насколько успел оценить, стабильная работа. Поддержка вроде тоже особенно ждать не заставляет, весьма приветлива и т.п. И ещё не требует установки, то бишь нет привязки к определенной машине. Но пока реальным минусом является то, что нельзя осуществлять подписку на подписчиков определенного пользователя. Плюс нету такой штуки с токенами, как у Инстабота. Но вроде они тоже там что-то постоянно дорабатывают и совершенствуют.

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
roopert77:
Ну, в этом как раз фишка :) Если кому-то контент интересен - они подписываются.
Хотя многие это делают всё же скорее по инерции, что ли.

Если аккаунт коммерческий и ассортимент ограничен, я бы лучше порекомендовал залить основной контент, а остальное по мере раскрутки плавномерно выкладывать, чтобы у подписчиков в ленте постоянно перед глазами Ваш товар мелькал.

Основной контент это понятно, просто каждый раз через телефон закидывать ассортимент товара, это очень не удобно.

mastersla
На сайте с 07.01.2009
83
roopert77:
UP.
Хм, неужели нет на форуме людей, разбирающихся в вопросе?

Есть) сейчас пишем мощный комбайн по инсте, в этом сезоне все будет))

добавляйтесь в друзья, отпишу как будет релиз ,ну да вы сами увидете

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий