- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как можно залить все фотки товара в инстаграм? Или вы в ручную каждую?
Я вот еще замечал, что на меня подписываются всякие магазины, сайты. Я, естественно, просматриваю акки, но не подписываюсь. Но подписок у них много
503, имхо, все это спам, и лишь вредит соц. сети и ее пользователям, потому аккаунт рано или поздно уйдет в бан.
А обжалования в Инстаграме нет =(
Не уйдет, если не злоупотреблять.
А обмениваться и покупать рекламу чаще всего не вариант, собирать тех же подписчиков, что и в паблике в вк тоже смысла нет.
---------- Добавлено 05-12-2014 в 12:43 PM ----------
Разом вроде еще не изобрели, но есть планировщики, на подобии инстапульта и прочие, тем более 7 баксов в месяц не такая уж большая цена.
Я вот еще замечал, что на меня подписываются всякие магазины, сайты. Я, естественно, просматриваю акки, но не подписываюсь. Но подписок у них много
Ну, в этом как раз фишка :) Если кому-то контент интересен - они подписываются.
Хотя многие это делают всё же скорее по инерции, что ли.
Если аккаунт коммерческий и ассортимент ограничен, я бы лучше порекомендовал залить основной контент, а остальное по мере раскрутки плавномерно выкладывать, чтобы у подписчиков в ленте постоянно перед глазами Ваш товар мелькал.
Поисковый трафик же ну.
Никому не нужны люди со 100500 подписок.
На сегодняшний день это не дает +50-100 подписчиков.
если все правильно делать то дает:)
так как это практически единственная возможность хоть как то показать свой контент внутри соц сети:)
503, Кстати, а Вы с bootup.me сталкивались? Что об этом сервисе думаете?
4) Сейчас пробую пролайкивание и подписывание конкретно по подписчикам конкурентов, результат будет после праздников, но кажется лучше будет самый удачный.
И как, к слову, результаты от работы с Инстабодом по подпискам на подписчиков конкурентов? Сколько удалось фолловеров собрать?
503, Кстати, а Вы с bootup.me сталкивались? Что об этом сервисе думаете?
И как, к слову, результаты от работы с Инстабодом по подпискам на подписчиков конкурентов? Сколько удалось фолловеров собрать?
По бутапу: спам на мыло от них идет, а значит пытался пользоваться, а если не помню, значит что то не так в нем, хотя просто я могу быть косоруким.
Инстабот навернулся с этой функцией, разраб не отвечал на праздники, сейчас пишу, жду ответа. Пока сижу вручную пролайкиваю, долго и вручную надоедает.
Скоро от создателей VkFiler выйдет софт для инстаграма, жду вот протестить.
Разрабы инстабота ответили, в конце недели будет обнова и все будет ок, ждем.
503, Всё ясно, спасибо :)
Отпишитесь, пожалуйста, как будет ещё какая-нибудь информация интересная.
А что касается bootup.me - в целом, мне система понравилась. Во-первых весьма босяцкая цена (в сравнении с тем же инстаботом, всего 300 р. в год, либо 450 за про-версию). Во-вторых насколько успел оценить, стабильная работа. Поддержка вроде тоже особенно ждать не заставляет, весьма приветлива и т.п. И ещё не требует установки, то бишь нет привязки к определенной машине. Но пока реальным минусом является то, что нельзя осуществлять подписку на подписчиков определенного пользователя. Плюс нету такой штуки с токенами, как у Инстабота. Но вроде они тоже там что-то постоянно дорабатывают и совершенствуют.
Ну, в этом как раз фишка :) Если кому-то контент интересен - они подписываются.
Хотя многие это делают всё же скорее по инерции, что ли.
Если аккаунт коммерческий и ассортимент ограничен, я бы лучше порекомендовал залить основной контент, а остальное по мере раскрутки плавномерно выкладывать, чтобы у подписчиков в ленте постоянно перед глазами Ваш товар мелькал.
Основной контент это понятно, просто каждый раз через телефон закидывать ассортимент товара, это очень не удобно.
UP.
Хм, неужели нет на форуме людей, разбирающихся в вопросе?
Есть) сейчас пишем мощный комбайн по инсте, в этом сезоне все будет))
добавляйтесь в друзья, отпишу как будет релиз ,ну да вы сами увидете