- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поисковый трафик же ну.
Никому не нужны люди со 100500 подписок.
ну как сказать.. я вижу результат..
Сейчас изучаю эту тему.
16 числа будет месяц, как я начал раскручивать аккаунт с фотографиями города.
Опробовал:
1) Рекламу в тематических группах вк: результата практически нет
2) Ручное пролайкивание и подписывание на ЦА: результат есть, но слишком много времени занимает
3) Использование Instabot'a. Прогонял две недели по тегам города: самый лучший результат, из 800 имеющихся, примерно 400-450 пришло именно с этого способа
4) Сейчас пробую пролайкивание и подписывание конкретно по подписчикам конкурентов, результат будет после праздников, но кажется лучше будет самый удачный.
5) В самом начале еще юзал только тегами под фото, лайки собирал, а подписчиков приходило не более 2-3 в сутки
В общем за месяц получилось 800 подписчиков, живых и целевых, не выставлял огромные задержки, максимум вылезала капча, но ее вводил и шел дальше.
Сейчас изучаю эту тему.
16 числа будет месяц, как я начал раскручивать аккаунт с фотографиями города.
Опробовал:
1) Рекламу в тематических группах вк: результата практически нет
2) Ручное пролайкивание и подписывание на ЦА: результат есть, но слишком много времени занимает
3) Использование Instabot'a. Прогонял две недели по тегам города: самый лучший результат, из 800 имеющихся, примерно 400-450 пришло именно с этого способа
4) Сейчас пробую пролайкивание и подписывание конкретно по подписчикам конкурентов, результат будет после праздников, но кажется лучше будет самый удачный.
5) В самом начале еще юзал только тегами под фото, лайки собирал, а подписчиков приходило не более 2-3 в сутки
В общем за месяц получилось 800 подписчиков, живых и целевых, не выставлял огромные задержки, максимум вылезала капча, но ее вводил и шел дальше.
Интересный опыт, спасибо.
2) Если за последнюю неделю делали ручное подписывание - заметили, как после обновления версии приложения какая-то фигня с лимитами произошла? Если раньше после 15-20 подписок он больше подписываться не давал и нужно было ждать 5 мин., после чего повторить процедуру. То сейчас то ли это ограничение выросло, то ли его нет вовсе. Во всяком случае по ~50 подписок за раз делается без проблем (больше пока не рискую, мало ли).
3) А что конкретно за instabot использовали? Аналогично лайки и подписки делали? И какие брали тэги - всякие мега-популярные?
4) На данный момент мне этот способ тоже показался самым продуктивным.
5) Опять же, про тэги эти я вообще не понял. Как писал выше, делал так "...ко всем фоткам прописывал хэштеги, в районе 10 штук на каждую фотку, типа: #shopping #fashion #glam #girl #style #bestoftheday и т.п." , у меня тематика "женская одежда". но эффекта от этого даже в плане лайков не почувствовал. Поделитесь плз своим опытом, может чего не так делаю-тэги какие-то не такие беру?
Интересный опыт, спасибо.
2) Если за последнюю неделю делали ручное подписывание - заметили, как после обновления версии приложения какая-то фигня с лимитами произошла? Если раньше после 15-20 подписок он больше подписываться не давал и нужно было ждать 5 мин., после чего повторить процедуру. То сейчас то ли это ограничение выросло, то ли его нет вовсе. Во всяком случае по ~50 подписок за раз делается без проблем (больше пока не рискую, мало ли).
3) А что конкретно за instabot использовали? Аналогично лайки и подписки делали? И какие брали тэги - всякие мега-популярные?
4) На данный момент мне этот способ тоже показался самым продуктивным.
5) Опять же, про тэги эти я вообще не понял. Как писал выше, делал так "...ко всем фоткам прописывал хэштеги, в районе 10 штук на каждую фотку, типа: #shopping #fashion #glam #girl #style #bestoftheday и т.п." , у меня тематика "женская одежда". но эффекта от этого даже в плане лайков не почувствовал. Поделитесь плз своим опытом, может чего не так делаю-тэги какие-то не такие беру?
2) Что касается ограничений: я не совсем понял, как это работает, но софтина которую купил, подключает токены и ограничения расширяются, спокойно больше сотни подписываюсь вручную.
3) http://instabot.ru/ - конкретно этим, обновляется частенько, правда вот техподдержка хромает, но в принципе все пашет. (надеюсь не забнят за ссылку)
Теги не мега популярные, а тематические под город, иногда в связке, к примеру город+весна
4) Да, за сегодня прирост из такого способа оказался больше 30 человек, думаю осталось софт настроить под это дело и семки щелкать. Тем более инстаграмов в городе у всяких заведений море, так что их подписчиков можно тоже собирать.
5) Что касается тегов, я вижу такие варианты:
- социологическое исследование, т.е. выискать девах, которые часто фоткаются с новыми вещами и собрать у них самые популярные теги, почему то кажется, что они будут отличатся от тех что написаны выше
- скопировать список тегов у успешных магазинов одежды и просто перебивать их посты, засорят их своими фотками
- еще вот, что я заметил: по тегу моего города "екатеринбург/ekaterinburg/ekb" в поиске часто проскакивают по 10-15 подряд фоток магазинов именно с одеждой, находящихся черт знает где. Аккаунты живые вроде как.
Как это происходит? Куча подряд фоток с тегами городов, начиная от москвабада, заканчивая Владивостоком.
---------- Post added 09-05-2014 at 01:04 ----------
Пробовал еще:
- Забивать тег только своими фотографиями. Тоже помогает, но нужно много контента, а на тематике которой пробовал, много не получится.
503, имхо, все это спам, и лишь вредит соц. сети и ее пользователям, потому аккаунт рано или поздно уйдет в бан.
А обжалования в Инстаграме нет =(
Форумы - это прошлый век. Большинство из них мертвы. И этот тоже умирает.
С чего Вы взяли, что он уирает? 😕
С чего Вы взяли, что он уирает? 😕
Мало новых тем. Мало ответов в текущих. Много тем, где нет ответов 3 дня и больше. Профессионалов мало. Интересных тем мало. Модераторы уходят.
В мое время тут было гораздо больше народу, а сейчас остались одни старожилы.
Не знаю зачем я захожу сюда. Наверное, по привычке :)
Как это происходит? Куча подряд фоток с тегами городов, начиная от москвабада, заканчивая Владивостоком.
Касательно магазинов черти где и тегами разных городов - я думаю, это скорее всего магазины, которые осуществляют пересылку\доставку по всей стране, а не только в том городе, где непосредственно сами находятся.
Мы вот, например, находимся в Москве, но при этом доставка осуществляется по всей стране (а точнее сказать по всему земному шару), так что фактически нет привязки к какому-то конкретному региону и клиент из любого города представляет интерес :)
а как планируете конвертить подписчиков и траф? просто ссылка на сайт или на самой фотке что-то?
а как планируете конвертить подписчиков и траф? просто ссылка на сайт или на самой фотке что-то?
Ну, во-первых в шапке (то бишь в профиле аккаунта) прописывается адрес сайта, а также другие возможности для контакта (телефон, всякие мессенджеры и т.п.), по которым человек может сделать заказ или при возможности что-то уточнить.
Во-вторых в описании к выкладываемым фоткам также можно прикреплять аналогичную инфу, т.к. не все обращают внимание на информацию в профиле и начинают закидывать комментариями из серии "как заказать" :) инстаграм в свою очередь очень кривой для отслеживания комментариев (особенно стал после последнего обновления), за всеми такими комментариями уследить очень сложно :) поэтому лучше стараться дать максимально информации где это только возможно с контактными данными, и дать понять, что по всем вопросам писать надо именно туда, а не в комменты :)
2) Что касается ограничений: я не совсем понял, как это работает, но софтина которую купил, подключает токены и ограничения расширяются, спокойно больше сотни подписываюсь вручную.
Кстати, не совсем врубился. То есть Вы через этот софт осуществляете ручную подписку? Или я чего не так понял :)