Яндекс выбрасывает продажные страницы из индекса?

1 23
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
aleksakfima:
сделать маленький блок, озаглавить его Реклама

Я видел люди даже пишут "Реклама от Sape" :D

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
TristanVl
На сайте с 17.07.2010
15
релевантнее сайт на который куплены ссылки нежели сайт на который ссылок нет.

...а донор? думаю, здесь речь именно о нем, хотя такие крупные портал как rian.ru тоже покупают и продают ссылки, на той же бирже.

Кстати, пример.

Недавно был украден почти весь контент с молодого сайта, другим сайтом у которого тиц 2600 и посещаемость намного выше.

В итоге все страницы выпали из индекса, так и будет пока яндекс не начнет учитывать время и место появления статьи, но программно это сделать будет, наверное, трудно

Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра - и уже видишь только себя.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Dezfor:
Удалился из сапы, убрал код - и страницы в индекс на одном сайте вернулись

Совпадение.

infant:
продавайте по 1-2 и тогда будет минимальный шанс на санкции.

Бред. Хоть 1-2, хоть 5.

Dezfor:
Я вначале просто испугался, что Яндекс научился определять продажность ссылок и удалил код.

Есть более легкие пути узнать, какие сайты торгуют в Сапе. Если надо было зарубить сайт за продажные ссылки, поверьте, Яндексу плевать, удалили вы код или нет. :D

PromoMsater:
Нельзя продавать столько ссылок, максимум 2.

Кто сказал? А что будет, если 3? А если 4 или 5+?

Jamming:
Да давно его научили, просто острых санкций не предъявляли, а теперь будут.

Откуда информация? :)

AlienZzzz:
Пересоал читать с фразы "В общем у меня есть два сайта"

:D

sergeydun:
Подтверждаю факт Сапа and Яндекс Errror!
Снимаю сапу дабы не гробить сайт!!!!

Паникер? Мозг хоть иногда надо включать. Что за рассуждения на примере 1-2 сайтов, жесть...

Seredniy:
Почему на хороших сайтах ничего не вылетает?

Да просто никто думать вообще не хочет, попытавшись поискав проблему со своей стороны, а не орать на весь форум, что Сапа и ссылки виноваты в том, что подох очередной кривосайт.

sergeydun:
Может действительно надо по одной две ссылки со странице продавать а не по 4 ссылки?

Надо сайты делать нормальные, а не на кол-во ссылок смотреть. Если сайт говно, то хоть 0 ссылок продавай, он все равно помрет, рано или поздно, либо сыграет рандом.

Dezfor:
у меня это было два отличных СДЛ

Покажите в топике свои СДЛ? :)

Ваня Хельсинг:
Ничё нигде не вылетает, всё нормуль. Но по 5 ссылок со страницы это явно перебор.

Да нормуль. ;)

aleksakfima:
Яша принимает решения о включение страниц в индекс(да как и все другие решения свои) на основе совокупности многих факторов ... то даже продавая по 3-4 ссылки со страницы и даже тупо с футера Яша не будет выбрасывать страницы такого сайта.

Хоть и не люблю словосочетания "совокупность многих факторов", но +100500.

aleksakfima:
блок можно оформить всегда под контекстный, типа того как ТрастЛинк делает.

Это ничего не дает. :)

Ваня Хельсинг:
Я видел люди даже пишут "Реклама от Sape"

Это нельзя делать!11 Яндекс отправит за это сразу в эцих с гвоздями. :D Шутко.

Dezfor
На сайте с 11.07.2009
38

muratti, спасибо за ответ.

muratti:

Покажите в топике свои СДЛ? :)

Только не пинайте слишком жестоко, как умею - так и сделал, я оптимизатор плохой :( Вот один сайт slicks(точка)name второй такой же по показателям, только возраст чуть старше, думаю и этого хватит

ICQ семь-911-8-семь-1
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий