- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А расскажите мне про Ас)))
Пробую с ним сейчас работать как с одним из. Но ФО реально корявый по юзабилити и дизайну. Я-то что, могу потерпеть и свыкнуться, а для дрона это как? Не отпугивает для покупок с него? Как он, например, по сравнению с Лафаилс?
А расскажите мне про Ас)))
Чё там рассказывать - до падения платёжек что то было временами, а теперь ежели нравятся такие продажи
то попробуй.
...Лафаилс?
А тут новое админство чемнионы по криворукости, постоянно что-нить глючит плющит и колбасит, пофтыкай ребилку - там хватает)
Пассы на платники кто-нибудь еще делает? Киньте аську в ЛС.
Пассы на платники кто-нибудь еще делает? Киньте аську в ЛС.
Я бывает делаю... ICQ 995360.
Но лучше заранее, за несколько дней предупреждать, если тебе что-то понадобится.
Ребят, возможно не в ту ветку вопрос, но я рискну ))
Подскажите, какую лучше CMS использовать для ФО, чтобы была наиболее простая интеграция с download ПП?
На данный момент для себя выбрал двух кандидатов:
1) XFileShare
2) YetiShare
Второго перед покупкой и в хвост и в гриву протестил (еле нашел рабочую нуленую версию). Первый не удалось протестировать. Но даже демки отличаются: первая - глючит даже на официальном сайте, второй продукт выглядит более качественным.
Единственный косяк у yetishare - это кривая интеграция с загрузчиками, качается пустой exe, а сам файл потом отдаётся через браузер и из-за этого криво считаются загрузки в стате сайта (надо костыль пилить по всей видимости). Как с этим обстоят дела с XFS?
Хочу услышать отзывы от тех, кто возможно пользовался и тем и другим.
P.s. Нуленую версию скачал специально для проверки. В будущем обязательно планирую покупку, так как нужны обновления и тех поддержка, только на данный момент затрудняюсь с выбором.
Интересно... что на асе ввели почасовые премы? 😮
что это за прем, что за него 10 "копеек" постеру капает? вот ребята отжигают...
"есть" за что стараться!
Хочу услышать отзывы от тех, кто возможно пользовался и тем и другим.
Русские программисты (украинские в т.ч) по определению не могут сделать высококачетсвенный продукт, причин тому много, я не хочу объяснять. Нормальный - пожалуйста, смогут. Но Вам этого никогда не будет достаточно. XFS очень много попросит денег за модули.
Вам потребуется доработка в обоих случаях, вы потратите очень много личного времени (хотя работать будете не Вы) и денег на неё, за каждый чих будете платить много хорошему программисту (плохой не справится, хороший либо попросит очень много денег, либо, если за дешево будет работать - окажется с России (офисная подхалутрка, потом загруз на работе< потом дети по выходным - как результат - забыл что писал, плохая расширяемость, или полный креш), либо из Украины (начнете задешево, выйдите в итоге на те же заоблачные суммы).
потом еще отлаживать, а ошибки бывает проявляются не через час или два, а через полгода. проще либо самому выучить php, либо купить готовый настроенный на PPD XfileSharing, обговорив с владельцем скрипта и авторами, что вы покупаете модифицированный продукт.
Я думаю это вопрос $700-1000 + пару сотен на доработку того скрипта который будет куплен.
P.S Если у разработчика на его собственном сайте проблемы, и он их не видит, то Вы подумайте, что будет на Вашем!
ero_freak, полностью с Вами согласен, за исключением того, что "русские программисты не могут сделать качественный продукт". Могут и делают. Только не все и не всё ))
С yeti я в принципе сам разобрался, хватило поверхсностных знаний пхп.
А какие еще есть достойные продукты? Самопис не предлагать ))
big boy если обменник будет для паблика, то скиньте пожалуйста линк сюда или в лс. Интересно посмотреть Ваше творение.
ребят, что там на кепке по поводу банковского холда слышно?