Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 12

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94

А расскажите мне про Ас)))

Пробую с ним сейчас работать как с одним из. Но ФО реально корявый по юзабилити и дизайну. Я-то что, могу потерпеть и свыкнуться, а для дрона это как? Не отпугивает для покупок с него? Как он, например, по сравнению с Лафаилс?

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
smotritel:
А расскажите мне про Ас)))

Чё там рассказывать - до падения платёжек что то было временами, а теперь ежели нравятся такие продажи

2014-09-08 26 0 1 0.10 0 0.00 0.00 0.00 0.10

то попробуй.

smotritel:
...Лафаилс?

А тут новое админство чемнионы по криворукости, постоянно что-нить глючит плющит и колбасит, пофтыкай ребилку - там хватает)

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
smotritel
На сайте с 09.03.2011
94

Пассы на платники кто-нибудь еще делает? Киньте аську в ЛС.

EF
На сайте с 25.05.2011
97
smotritel:
Пассы на платники кто-нибудь еще делает? Киньте аську в ЛС.

Я бывает делаю... ICQ 995360.

Но лучше заранее, за несколько дней предупреждать, если тебе что-то понадобится.

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
big boy
На сайте с 18.11.2006
332

Ребят, возможно не в ту ветку вопрос, но я рискну ))

Подскажите, какую лучше CMS использовать для ФО, чтобы была наиболее простая интеграция с download ПП?

На данный момент для себя выбрал двух кандидатов:

1) XFileShare

2) YetiShare

Второго перед покупкой и в хвост и в гриву протестил (еле нашел рабочую нуленую версию). Первый не удалось протестировать. Но даже демки отличаются: первая - глючит даже на официальном сайте, второй продукт выглядит более качественным.

Единственный косяк у yetishare - это кривая интеграция с загрузчиками, качается пустой exe, а сам файл потом отдаётся через браузер и из-за этого криво считаются загрузки в стате сайта (надо костыль пилить по всей видимости). Как с этим обстоят дела с XFS?

Хочу услышать отзывы от тех, кто возможно пользовался и тем и другим.

P.s. Нуленую версию скачал специально для проверки. В будущем обязательно планирую покупку, так как нужны обновления и тех поддержка, только на данный момент затрудняюсь с выбором.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
G7
На сайте с 08.05.2011
236

Интересно... что на асе ввели почасовые премы? 😮

что это за прем, что за него 10 "копеек" постеру капает? вот ребята отжигают...

"есть" за что стараться!

EF
На сайте с 25.05.2011
97
big boy:

Хочу услышать отзывы от тех, кто возможно пользовался и тем и другим.

Русские программисты (украинские в т.ч) по определению не могут сделать высококачетсвенный продукт, причин тому много, я не хочу объяснять. Нормальный - пожалуйста, смогут. Но Вам этого никогда не будет достаточно. XFS очень много попросит денег за модули.

Вам потребуется доработка в обоих случаях, вы потратите очень много личного времени (хотя работать будете не Вы) и денег на неё, за каждый чих будете платить много хорошему программисту (плохой не справится, хороший либо попросит очень много денег, либо, если за дешево будет работать - окажется с России (офисная подхалутрка, потом загруз на работе< потом дети по выходным - как результат - забыл что писал, плохая расширяемость, или полный креш), либо из Украины (начнете задешево, выйдите в итоге на те же заоблачные суммы).

потом еще отлаживать, а ошибки бывает проявляются не через час или два, а через полгода. проще либо самому выучить php, либо купить готовый настроенный на PPD XfileSharing, обговорив с владельцем скрипта и авторами, что вы покупаете модифицированный продукт.

Я думаю это вопрос $700-1000 + пару сотен на доработку того скрипта который будет куплен.

P.S Если у разработчика на его собственном сайте проблемы, и он их не видит, то Вы подумайте, что будет на Вашем!

big boy
На сайте с 18.11.2006
332

ero_freak, полностью с Вами согласен, за исключением того, что "русские программисты не могут сделать качественный продукт". Могут и делают. Только не все и не всё ))

С yeti я в принципе сам разобрался, хватило поверхсностных знаний пхп.

А какие еще есть достойные продукты? Самопис не предлагать ))

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

big boy если обменник будет для паблика, то скиньте пожалуйста линк сюда или в лс. Интересно посмотреть Ваше творение.

EF
На сайте с 25.05.2011
97

ребят, что там на кепке по поводу банковского холда слышно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий