- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В общем было интересно, один из любимейших моих проектов.
расскажите, пожалуйста ещё, какая участь постигла gooron.com и ContraFile.com и чем суды закончились и закончились-ли ??
Да по суду тоже очень интересно, чем все закончилось?
Да по суду тоже очень интересно, чем все закончилось?
Всё закончилось тем,что Progressive купил себе шикарную яхту и теперь плавает на ней 🤪
мне кажется, все только начинается...
Тормозите постинг на сьюзе, полностью он запрещен, даже редактирование постов!
Форум жестко глючил в последнее время, особенно база данных
For more details see: Posting Suspended
glauber7799
Очевидно же что если он все это время ничего не писал, находясь в здравии, то раз написал сейчас то планирует предложить свой проект. Достаточно засветить ник как вопросы в личку сыпятся один за другим. да и аська в подписи не просто так. Ждите нового проекта. Хотя я лично уже не верю в том что он сможет каким либо образом изменить текущую обстановку по ФО. Тех кто платит и не сильно шейвит наберется пару тройку штук. Какой смысл менять ссылки если и так все работает? Время упущено.
да я на их проект не сильно и рассчитываю. потому как на данный момент менять РГ ни на что не собираюсь. сейчас для меня РГ вполне тот же орон по отдаче и привлекательности. и равных ему пока не видно. вопрос в другом: сможет ли новый их проект набрать силу в условиях перехватившего пальму первенства РГ и как скоро это может произойти? есть большие сомнения, что это им вообще удастся. скорее отсюда и заверения, что тема с XFileSharing закрыта. интригующе... нам предложат что-то новенькое?
но по-любому возвращение опытных мастеров в сфере фо-бизнеса приветствуется. война за место под солнцем - их боль, не наша. а мы только выиграем, если у РГ появится сильный конкурент как стимул совершенствоваться. это нам должно быть на пользу. плюс новый такой проект, надеюсь, попутно сотрёт в окончательный порошок разных отстойных кидал типа лакишейр.
неплохо было бы, чтобы они, к примеру, развились побыстрее до уровня разрешения на той же сюзи-пл, чтобы их можно было использовать зеркалом там, а не всякий теро-мусор.
---------- Добавлено 07.09.2014 в 06:47 ----------
мне кажется, все только начинается...
:) намекаете, что как восстановят постинг, то вместе с этим узнаем, что обязательным на сюзе-пл станет новый О?
Добрые люди. подскажите пожалуйста, стоит ли на при постинге в видео разминать водяные знаки на свою площадку, или это вообще полный пипец
Добрые люди. подскажите пожалуйста, стоит ли на при постинге в видео разминать водяные знаки на свою площадку, или это вообще полный пипец
смотри тут !!!
Это полный пипец. Много времени и труда непонятно зачем. лучше столько же труда вложить в оформление поста. Подбор скринов например.
Это полный пипец. Много времени и труда непонятно зачем. лучше столько же труда вложить в оформление поста. Подбор скринов например.
Труда ноль, прога все файлы автоматически переписывает с водяным знаком, а причем тут оформление если я хочу свой рес. поднять