Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 12

G
На сайте с 22.09.2007
161
Progressive:
В общем было интересно, один из любимейших моих проектов.

расскажите, пожалуйста ещё, какая участь постигла gooron.com и ContraFile.com и чем суды закончились и закончились-ли ??

T1
На сайте с 19.06.2012
46

Да по суду тоже очень интересно, чем все закончилось?

L
На сайте с 29.12.2011
97
temp1:
Да по суду тоже очень интересно, чем все закончилось?

Всё закончилось тем,что Progressive купил себе шикарную яхту и теперь плавает на ней 🤪

EF
На сайте с 25.05.2011
97

мне кажется, все только начинается...

Тормозите постинг на сьюзе, полностью он запрещен, даже редактирование постов!

Форум жестко глючил в последнее время, особенно база данных

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
ero_freak:

For more details see: Posting Suspended

подпись
G7
На сайте с 08.05.2011
236
P1otr:
glauber7799

Очевидно же что если он все это время ничего не писал, находясь в здравии, то раз написал сейчас то планирует предложить свой проект. Достаточно засветить ник как вопросы в личку сыпятся один за другим. да и аська в подписи не просто так. Ждите нового проекта. Хотя я лично уже не верю в том что он сможет каким либо образом изменить текущую обстановку по ФО. Тех кто платит и не сильно шейвит наберется пару тройку штук. Какой смысл менять ссылки если и так все работает? Время упущено.

да я на их проект не сильно и рассчитываю. потому как на данный момент менять РГ ни на что не собираюсь. сейчас для меня РГ вполне тот же орон по отдаче и привлекательности. и равных ему пока не видно. вопрос в другом: сможет ли новый их проект набрать силу в условиях перехватившего пальму первенства РГ и как скоро это может произойти? есть большие сомнения, что это им вообще удастся. скорее отсюда и заверения, что тема с XFileSharing закрыта. интригующе... нам предложат что-то новенькое?

но по-любому возвращение опытных мастеров в сфере фо-бизнеса приветствуется. война за место под солнцем - их боль, не наша. а мы только выиграем, если у РГ появится сильный конкурент как стимул совершенствоваться. это нам должно быть на пользу. плюс новый такой проект, надеюсь, попутно сотрёт в окончательный порошок разных отстойных кидал типа лакишейр.

неплохо было бы, чтобы они, к примеру, развились побыстрее до уровня разрешения на той же сюзи-пл, чтобы их можно было использовать зеркалом там, а не всякий теро-мусор.

---------- Добавлено 07.09.2014 в 06:47 ----------

ero_freak:
мне кажется, все только начинается...

:) намекаете, что как восстановят постинг, то вместе с этим узнаем, что обязательным на сюзе-пл станет новый О?

W
На сайте с 11.11.2010
66

Добрые люди. подскажите пожалуйста, стоит ли на при постинге в видео разминать водяные знаки на свою площадку, или это вообще полный пипец

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
westnn:
Добрые люди. подскажите пожалуйста, стоит ли на при постинге в видео разминать водяные знаки на свою площадку, или это вообще полный пипец

смотри тут !!!

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Это полный пипец. Много времени и труда непонятно зачем. лучше столько же труда вложить в оформление поста. Подбор скринов например.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
W
На сайте с 11.11.2010
66
P1otr:
Это полный пипец. Много времени и труда непонятно зачем. лучше столько же труда вложить в оформление поста. Подбор скринов например.

Труда ноль, прога все файлы автоматически переписывает с водяным знаком, а причем тут оформление если я хочу свой рес. поднять

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий