- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
westnn
Может быть если бы первый пост был написан более внятно и с меньшим количеством ошибок я тебе такого бы и не ответил. А по факту спрашуй модеров. Или эксперементируй. На планете и филе нельзя на свой сайт. Если ты на тубы хочешь лить вообще непонятно какие проблемы.
westnn
Может быть если бы первый пост был написан более внятно и с меньшим количеством ошибок я тебе такого бы и не ответил. А по факту спрашуй модеров. Или эксперементируй. На планете и филе нельзя на свой сайт. Если ты на тубы хочешь лить вообще непонятно какие проблемы.
полностью согласен. от себя добавлю, что такие изощрения встречал не раз у постеров. и называю это "ложным пиаром реса", точнее самообманом. польза от этого минимальная, зато вред налицо. абузер находит свой материал, а тут ещё и на блюдечке ему указывается рес, где всё это размещено. ну чем не сервис добрых услуг?
сколько раз уже говорили: деньги любят тишину. а в нашем случае тишина хороша и для самой работы.
Для тех кто постит варез и желает работать на аваксе, напишите мне в аську 315478604 обсудим условия.
да я на их проект не сильно и рассчитываю. потому как на данный момент менять РГ ни на что не собираюсь. сейчас для меня РГ вполне тот же орон по отдаче и привлекательности. и равных ему пока не видно.
ну я бы так не сказал, до орона всем далеко, на ороне шейв был куда меньше
ну я бы так не сказал, до орона всем далеко, на ороне шейв был куда меньше
Тогда не шейв был меньше а палка работала для фо (+ практически все популярные карточные билинги), достаточно вспомнить как ребилы по 5 с чем то официально "отвалились" а через месяца 3 прошли снова.
Удивляет сколько народа выразило желание снова работать с прогом на новом фо, вроде деньги вам никто возвращать не собирается.
На лакиш то не спешите возвращаться после кидка, хотя они типа обещали вернуть вместе с новыми заработками и деньги с холда.
Не зря говорят - время все лечит, через годик глядишь и туда все вернутся.🍿
Насчет продаж согласен на все 100%. Нет палки, дела плохи. Нет нормальных карточных биллингов, дела еще хуже. А если этого нет, потому что остальное не особо важно, то вообще-то и дел никаких толком не будет.
Тем-не-менее это был лучший ФО на то время, и с радостью вернулся бы обратно на обменник
Что бы кто ни говорил, но "пальма первенства" в те времена находилась у Файлсоника, а не у Орона (если сравнивать 2 этих обменника). Есть такой сервис, который наглядным способом отображает карту сайтов, основываясь на их популярности и связях относительно друг друга. Иными словами - это графическая модель Интернета в виде звёздного неба. Каждый сайт представляет собой круг на карте, и его размер определяется входящим и исходящим трафиком: чем больше объем трафика, тем больше круг. Переход пользователей между сайтами формируется через ссылки, и чем сильнее связь между сайтами, тем ближе они, как правило, располагаются друг к другу на карте. Правда, данные на этом сервисе уже несколько лет не обновлялись, но он успел запечатлеть реальное положение дел как раз для нужного нам периода (используйте колесико мышки для изменения масштаба):
http://internet-map.net/#6-161.22311181193143-152.31073866979463
вопрос в другом: сможет ли новый их проект набрать силу в условиях перехватившего пальму первенства РГ и как скоро это может произойти? есть большие сомнения, что это им вообще удастся.
Когда на протяжении нескольких лет ты занимал лидирующие позиции на рынке файлообмена и вдруг неожиданно исчез с поля зрения, очень трудно снова взобраться на прежнюю ступень популярности. Можно взять, к примеру, Мегу. По заверениям создателей в их знаменитом рекламном ролике сервис в период своего расцвета охватывал 4% всей Интернет-аудитории. И что мы видим сейчас? Прошло уже больше года после старта mega.co.nz, а он все еще находится на уровне 0.20-0.25%, несмотря на огромные финансовые вливания в продвижение.
как ни зайду, всё про рапидгатор, да про рапидгатор, что больше фо нет или он самый выгодный?
Тому кто постит на топы, хоть как-то помогает. А так конечно, как все, вроде. Только сейчас основная проблема, которая касается всех, это платежки.
Но лучше всегда работать на нескольких фирмах, как писала Славегерл, чем в одной, в этом бизнесе имеется ввиду.
Для достижения полной финансовой независимости в любом бизнесе нужна универсальность. То есть, возможность быстро переключиться на альтернативные источники дохода в случае возникновения проблем у основных. Пролистайте несколько страниц назад в этой теме и Вы своими глазами сможете увидеть какая безысходность настигает тех, чья работа была основана на связке топовый обменник + пара топовых форумов. Малейший чих - и люди полностью остаются без средств на существование.
И это при том, что в Интернете на сегодняшний день присутствуют десятки проверенных обменников, которые не хуже топовых по конверсии, если работать с ними, используя базу форумов или собственные блоги. Пусть некоторые из них еще не пользуются большой популярностью, вроде PrivateFiles, но если на время отключить лень и разместить ссылки с него на 30-50 средних площадок (к нам на подмогу приходит ThemaPoster), уже через пару недель доход становится равным использованию топового ФО на Планете. Про блоги я вообще молчу. Пара-тройка собственных сайтов на WordPress - и Вы становитесь полностью независимым (как материально, так и психологически) от различных списков "Allowed and Banned Hosts" и злых модераторов на форумах.
"Подсмотреть", как работают другие с тем или иным файлообменником, какие блоги создают (и т.п.) всегда можно на специализированных сервисах, вроде этого:
http://www.similarweb.com/website/privatefiles.com
slavegirl, оно то все так, как Вы говорите, но любой фо (топовый или нет), не важно где он там, на топ форумах, сайтах или блогах, не принесет никакой прибыли, если нет нормальных платежек (имеется ввиду, карточные биллинги). А сейчас я вижу это проблема всех ФО. Что-то в последнее время никто не хочет иметь дел с этим видом бизнеса. Видимо уже многие пробовали поработать с ним.
romeono, в платежных системах особо не разбираюсь (до Васиных познаний мне далеко), но по-моему здесь принимают банковские карты, раз продажи идут на уровне топовых ФО.
https://www.privatefiles.com/?op=payments&amount=33.95&type=authorize&r=ikjx6q&pd=90&p=pt
Вообще то этот биллинг или сайт, как там его назвать, не работает с фо...
Не знаю как его пустили туда, если я не ошибаюсь насчет биллинга.