- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну, например,
lookmark.ru, tiu.ru, wikimart.ru - площадки для создания своих магазинов.
Когда обращаешься к программистам, все говорят и предлагают разное. От джумлы до голого пхп.
А как правильно вести разработку такого продукта с технической точки зрения?
Тяжело контролировать работу, когда в ней ничего не понимаешь.
Выучиться на программиста 5-лет.
Если денег нет на спецов, то да.
От джумлы до голого пхп.
Joomla лучше не надо :) тяжеловата она для серьезной посещаемости...
А как правильно вести разработку такого продукта с технической точки зрения?
Нанять человека имеющего опыт разработки подобных площадок.
Тяжело контролировать работу, когда в ней ничего не понимаешь.
Если не понимаешь, то или не надо ввязываться, или надо платить тому, кто понимает и кому доверяешь.
И научиться за 5 лет кидать кнопки на форму в Delphi. Смешно :)
Имхо, программист это такая специальность в которой только самообразование, чтение моря документации и практика.
По сабжу: использовать какие то CMS не вижу смысла, самому надо писать движок под свои задачи, чтобы была грамотная оптимизация, для минимальных нагрузок.
Если денег нет на спецов, то да.
Мадам, можно избавить мои посты от Ваших комментариев ?
Ваше высокомерие отталкивает, а подъ...ки тут ни к чему.
Спасибо за понимание.
вряд-ли это поможет :) нужен опыт, а не учение...
По сабжу: использовать какие то CMS не вижу смысла, самому надо писать движок под свои задачи, чтобы была грамотная оптимизация, для минимальных нагрузок.
каждый программист расхваливает себя и "любимый" фрейморк, это понятно.
Но сколько их не встречал - все подводили :) ВСЕ.
И не надо вот только сейчас говорить "Ну не тех выбирали, экономили.." и т.д. Поверьте,я работал с разными по уровню исполнителями.
И не надо вот только сейчас говорить "Ну не тех выбирали, экономили.." и т.д. Поверьте,я работал с разными по уровню исполнителями.
Вся жизнь г..но все бабы бл..и и солнце е...ый фонарь? 😂
И научиться за 5 лет кидать кнопки на форму в Delphi. Смешно :)
Программист с многолетним стажем, ага? Формы не на Delphi перекидываются, а на, так скажем, рабочую область. В универе учили не только формы вставлять, но и кодить эти формы и кнопки на турбопаскале, кроме того, немного перловку изучали и ASP.NET, на пятом курсе делали интернет-магазин с корзиной, администрируемый через самописный десктопный софт, который писался на Delphi, связка с MSSQL. И да, по образованию не программист, информатик-экономист, специальность прикладная информатика в экономике. Если образование именно по программированию, то там реально учат кодить.
babnicks, опыт без знаний ничто;) Задачу по высшей математике тоже методом научного тычка решать будете? Без знаний никакого софта вменяемого написать не сможешь. Только в Delphi окошко с неработающим функционалом, или там чтобы нажал кнопку, появилась на форме матрёшка. Ничего более не менее стоящего опираясь только на опыт, а не на учение/знания, написать не получится.
Олега., программеры замечательные попадались наверное. Друг на Delphi как-то писал софт по управлению очистными сооружениями. Там как бы нажимаешь кнопку в этой программе, открывается затвор и гауно поплыло, нажимаешь другую кнопку, закрывается. Так что прогеры разные бывают:)
Программист с многолетним стажем, ага?
Нет, я не волшебник, я только учусь.
Формы не на Delphi перекидываются, а на, так скажем, рабочую область.
Лол, а кто сказал НА Delphi? Я сказал на форму В Delphi.
В универе учили не только формы вставлять, но и кодить эти формы и кнопки на турбопаскале, кроме того, немного перловку изучали и ASP.NET, на пятом курсе делали интернет-магазин с корзиной, администрируемый через самописный десктопный софт, который писался на Delphi, связка с MSSQL.
Очень многому научили за 5 лет то :)
Я извиняюсь, но то, что вы перечислили это азы. Азы за 5 лет - это сильно!
С данным багажом знаний, готовы ли вы участвовать в серьезных разработках?
Давайте каждый останется при своём мнении.
Олега., программеры замечательные попадались наверное. Друг на Delphi как-то писал софт по управлению очистными сооружениями. Там как бы нажимаешь кнопку в этой программе, открывается затвор и гауно поплыло, нажимаешь другую кнопку, закрывается. Так что прогеры разные бывают
Клиентская часть посылающая пару пакетов - это очень высокий уровень мастерства. ;)
babnicks, опыт без знаний ничто;) Задачу по высшей математике тоже методом научного тычка решать будете? Без знаний никакого софта вменяемого написать не сможешь. Только в Delphi окошко с неработающим функционалом, или там чтобы нажал кнопку, появилась на форме матрёшка. Ничего более не менее стоящего опираясь только на опыт, а не на учение/знания, написать не получится.
Я не утверждал что знания не нужны 😂 Я утверждаю что знания на уровне "окончил на программиста" НИЧЕГО не дают... Вообще ничего...
Без опыта написания реальных систем и многолетнего стажа программирования различных задач, человек может претендовать только на уровень кодера и не более того :)
А ТС нужен человек, который сможет руководить разработкой, насколько я его понял...
PS: и не надо мух с котлетами мешать :) как раз задачи по высшей математики можно научить решать практически любого осталопа (если учитывать статистику по выпускникам вузов), зачастую приходят люди с ДВУМЯ красными дипломами, но кроме как решать задачи по высшей математики ничего не умеют :D (а один из дипломов обязательно на ИТ тематику)
PSS: не в угоду шовенистам, но особенно девушки-выпускники этим грешат :D