На чем пишутся серьезные сайты?

12 3
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
2842

ну, например,

lookmark.ru, tiu.ru, wikimart.ru - площадки для создания своих магазинов.

Когда обращаешься к программистам, все говорят и предлагают разное. От джумлы до голого пхп.

А как правильно вести разработку такого продукта с технической точки зрения?

Тяжело контролировать работу, когда в ней ничего не понимаешь.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Выучиться на программиста 5-лет.

Если денег нет на спецов, то да.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
babnicks
На сайте с 23.10.2009
47
Олега.:
От джумлы до голого пхп.

Joomla лучше не надо :) тяжеловата она для серьезной посещаемости...

Олега.:

Нанять человека имеющего опыт разработки подобных площадок.

Олега.:

Если не понимаешь, то или не надо ввязываться, или надо платить тому, кто понимает и кому доверяешь.

100% защита от спам-ботов (https://www.keycaptcha.com)
ММ
На сайте с 27.10.2011
1
LEOnidUKG:

И научиться за 5 лет кидать кнопки на форму в Delphi. Смешно :)

Имхо, программист это такая специальность в которой только самообразование, чтение моря документации и практика.

По сабжу: использовать какие то CMS не вижу смысла, самому надо писать движок под свои задачи, чтобы была грамотная оптимизация, для минимальных нагрузок.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
LEOnidUKG:

Если денег нет на спецов, то да.

Мадам, можно избавить мои посты от Ваших комментариев ?

Ваше высокомерие отталкивает, а подъ...ки тут ни к чему.

Спасибо за понимание.

babnicks
На сайте с 23.10.2009
47
LEOnidUKG:

вряд-ли это поможет :) нужен опыт, а не учение...

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Максим Минаев:

По сабжу: использовать какие то CMS не вижу смысла, самому надо писать движок под свои задачи, чтобы была грамотная оптимизация, для минимальных нагрузок.

каждый программист расхваливает себя и "любимый" фрейморк, это понятно.

Но сколько их не встречал - все подводили :) ВСЕ.

И не надо вот только сейчас говорить "Ну не тех выбирали, экономили.." и т.д. Поверьте,я работал с разными по уровню исполнителями.

babnicks
На сайте с 23.10.2009
47
Олега.:

И не надо вот только сейчас говорить "Ну не тех выбирали, экономили.." и т.д. Поверьте,я работал с разными по уровню исполнителями.

Вся жизнь г..но все бабы бл..и и солнце е...ый фонарь? 😂

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Максим Минаев:
И научиться за 5 лет кидать кнопки на форму в Delphi. Смешно :)

Программист с многолетним стажем, ага? Формы не на Delphi перекидываются, а на, так скажем, рабочую область. В универе учили не только формы вставлять, но и кодить эти формы и кнопки на турбопаскале, кроме того, немного перловку изучали и ASP.NET, на пятом курсе делали интернет-магазин с корзиной, администрируемый через самописный десктопный софт, который писался на Delphi, связка с MSSQL. И да, по образованию не программист, информатик-экономист, специальность прикладная информатика в экономике. Если образование именно по программированию, то там реально учат кодить.

вряд-ли это поможет нужен опыт, а не учение...

babnicks, опыт без знаний ничто;) Задачу по высшей математике тоже методом научного тычка решать будете? Без знаний никакого софта вменяемого написать не сможешь. Только в Delphi окошко с неработающим функционалом, или там чтобы нажал кнопку, появилась на форме матрёшка. Ничего более не менее стоящего опираясь только на опыт, а не на учение/знания, написать не получится.

Но сколько их не встречал - все подводили ВСЕ.

Олега., программеры замечательные попадались наверное. Друг на Delphi как-то писал софт по управлению очистными сооружениями. Там как бы нажимаешь кнопку в этой программе, открывается затвор и гауно поплыло, нажимаешь другую кнопку, закрывается. Так что прогеры разные бывают:)

ММ
На сайте с 27.10.2011
1
asto:
Программист с многолетним стажем, ага?

Нет, я не волшебник, я только учусь.

asto:
Формы не на Delphi перекидываются, а на, так скажем, рабочую область.

Лол, а кто сказал НА Delphi? Я сказал на форму В Delphi.

asto:
В универе учили не только формы вставлять, но и кодить эти формы и кнопки на турбопаскале, кроме того, немного перловку изучали и ASP.NET, на пятом курсе делали интернет-магазин с корзиной, администрируемый через самописный десктопный софт, который писался на Delphi, связка с MSSQL.

Очень многому научили за 5 лет то :)

Я извиняюсь, но то, что вы перечислили это азы. Азы за 5 лет - это сильно!

С данным багажом знаний, готовы ли вы участвовать в серьезных разработках?

Давайте каждый останется при своём мнении.

asto:
Олега., программеры замечательные попадались наверное. Друг на Delphi как-то писал софт по управлению очистными сооружениями. Там как бы нажимаешь кнопку в этой программе, открывается затвор и гауно поплыло, нажимаешь другую кнопку, закрывается. Так что прогеры разные бывают

Клиентская часть посылающая пару пакетов - это очень высокий уровень мастерства. ;)

babnicks
На сайте с 23.10.2009
47
asto:

babnicks, опыт без знаний ничто;) Задачу по высшей математике тоже методом научного тычка решать будете? Без знаний никакого софта вменяемого написать не сможешь. Только в Delphi окошко с неработающим функционалом, или там чтобы нажал кнопку, появилась на форме матрёшка. Ничего более не менее стоящего опираясь только на опыт, а не на учение/знания, написать не получится.

Я не утверждал что знания не нужны 😂 Я утверждаю что знания на уровне "окончил на программиста" НИЧЕГО не дают... Вообще ничего...

Без опыта написания реальных систем и многолетнего стажа программирования различных задач, человек может претендовать только на уровень кодера и не более того :)

А ТС нужен человек, который сможет руководить разработкой, насколько я его понял...

PS: и не надо мух с котлетами мешать :) как раз задачи по высшей математики можно научить решать практически любого осталопа (если учитывать статистику по выпускникам вузов), зачастую приходят люди с ДВУМЯ красными дипломами, но кроме как решать задачи по высшей математики ничего не умеют :D (а один из дипломов обязательно на ИТ тематику)

PSS: не в угоду шовенистам, но особенно девушки-выпускники этим грешат :D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий