- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
2. ребят походу ожидаем новый фо от кепковладельца, но тока под "суперсекретнойинфой":) тс. тока никому.
Не угадал, ни каких кепок и шляп. Абсолютно новый ФО!!!
терафайл+люм ?)
Кстати, а может действительно проще сообразить на троих-четверых и сделать простенький ФО для себя без всяких изысков???
терафайл+люм ?)
Кстати, а может действительно проще сообразить на троих-четверых и сделать простенький ФО для себя без всяких изысков???
Неа, на много лучше)))
Ни так все просто))
терафайл+люм ?)
давно пора это обсудить, зае..... кидалы сплошные
Стараемся, надеюсь что к концу марта, программисты успеют закончить
Неужели нету готовых решений кода?
А вот на ороне был другой дух, там еще были мозги прогрессива, который и до этого занимался интернет-проектами.
Даже щас я захожу на некоторые фо и там куча недоработок, кодеры и админы по ходу вообще не предаставляют как работает веб-мастер. Конечно, у кого есть навыки определенные и софт тот справится, а школоте по фиг она столько не заливает, чтобы там ей удобные интерфейсы делать.
Дело, конечно, не в юзабилити. Но и в нем тоже. Дело в самом духе.
Неужели нету готовых решений кода?
А вот на ороне был другой дух, там еще были мозги прогрессива, который и до этого занимался интернет-проектами.
Даже щас я захожу на некоторые фо и там куча недоработок, кодеры и админы по ходу вообще не предаставляют как работает веб-мастер. Конечно, у кого есть навыки определенные и софт тот справится, а школоте по фиг она столько не заливает, чтобы там ей удобные интерфейсы делать.
Дело, конечно, не в юзабилити. Но и в нем тоже. Дело в самом духе.
Готовые решения не ищем, делаем все сами. Сделаем все по максимуму удобно, плюс еще выслушаем Вас и сделаем еще лучше.
Неа, на много лучше)))
Ни так все просто))
давно пора это обсудить, зае..... кидалы сплошные
Гы. А монетизировать ФО как вы собираетесь? Или вы не думали еще об этом?
Или думали, но считаете что это легко и просто, и что любой биллинг возьмет вас в работу, как будто вы придумали новую нишу? Ничего личного, но очень хотелось бы посмотреть на этот новый ФО, который намного лучше, чем уже есть 🍿
Готовые решения не ищем, делаем все сами. Сделаем все по максимуму удобно, плюс еще выслушаем Вас и сделаем еще лучше.
А вот это зря, имхо. На самом деле в сети сейчас есть довольно много готовых решений, которые созданы уже давно и поддерживаются много лет в актуальном состоянии. Нужны деньги только.
Депик не работает у всех. картинки только старые отображаются. Админы по ходу не в курсе, потому что это вчера еще началось.
Кто-то писал тех. поддержке? Что говорят?
ero_freak Можно хороший и уровня орона сделать, одна из ключевых - это хороших биллинг. От палки уже отвыкли дроны :)
Что-то мне здается, что ФО будет от кипы. Но без доказательств - буду эту мысль отгонять.
musbest Главное не спешите, я не люблю сырые ФО - многих клиентов от покупок сразу отпугивает.
Кто-то писал тех. поддержке? Что говорят?
ero_freak Можно хороший и уровня орона сделать, одна из ключевых - это хороших биллинг. От палки уже отвыкли дроны :)
Что-то мне здается, что ФО будет от кипы. Но без доказательств - буду эту мысль отгонять.
musbest Главное не спешите, я не люблю сырые ФО - многих клиентов от покупок сразу отпугивает.
мнение специалиста с нулями на фо...😂 ему читать скучно, он писать предпочитает...
Lankorn прежде чем давать советы ты научись продавать на фо, у тебя на каждое слово своя запятая находится, она нафиг..
максим, ты же сам пишешь, что у тебя на рг ноль за неделю, прошевили, на кепке два ноля за неделю, тоже прошевили, а советы свои везде раздаешь...чему советуешь то, как быть таким же как ты?😂
ну у меня например была стата такая, я даже остаток выплаты заказал...
и там видно по скачкам, что стата с несколькими оставшимеся файлами мониторится, поудалял все гад, по сроку и по абузам, давно не работаю, но всеже пошло оживление, я думаю может с платежками наладил въетнамец:?
И с люмом чего? хочу его на сузи вставить вместо кепки?
незнаю, это вася с ним переписывается, я без понятия
а с люмом не работал особо, переливал только на него то что заубизили
а счас он еще терой стал
---------- Добавлено 23.02.2014 в 23:23 ----------
РГ. Сделайте пожалуйста скидки на покупку премиумов вебмастерам/постерам.
а ума не хватает купить со своего файла?
---------- Добавлено 23.02.2014 в 23:32 ----------
Нет, он не будет иметь отношение к нынешним ФО.
орон вернется? 🤪
---------- Добавлено 23.02.2014 в 23:34 ----------
А орон какого уровня? Что в нем было такого, чего нет в остальных ФО?
все жаловались на орон что он шейвит, но в сравнении с тем, что происходит сечас, то Прог был святым человеком!
---------- Добавлено 23.02.2014 в 23:41 ----------
Можно хороший и уровня орона сделать, одна из ключевых - это хороших биллинг. От палки уже отвыкли дроны :)
на ороне и при смс-ках нормальный конверт был, не тот конешно что при палке, но лучше чем сейчас на рыгаторе или шляпе