Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

musbest
На сайте с 29.08.2010
78
Drazragon:

2. ребят походу ожидаем новый фо от кепковладельца, но тока под "суперсекретнойинфой":) тс. тока никому.

Не угадал, ни каких кепок и шляп. Абсолютно новый ФО!!!

Дешевые Windows Server 2012 в аренду тут (https://ultravds.com/?p=1106)
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

терафайл+люм ?)

Кстати, а может действительно проще сообразить на троих-четверых и сделать простенький ФО для себя без всяких изысков???

подпись
musbest
На сайте с 29.08.2010
78
creativius:
терафайл+люм ?)

Кстати, а может действительно проще сообразить на троих-четверых и сделать простенький ФО для себя без всяких изысков???

Неа, на много лучше)))

Ни так все просто))

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
creativius:
терафайл+люм ?)

давно пора это обсудить, зае..... кидалы сплошные

EF
На сайте с 25.05.2011
97

Стараемся, надеюсь что к концу марта, программисты успеют закончить

Неужели нету готовых решений кода?

А вот на ороне был другой дух, там еще были мозги прогрессива, который и до этого занимался интернет-проектами.

Даже щас я захожу на некоторые фо и там куча недоработок, кодеры и админы по ходу вообще не предаставляют как работает веб-мастер. Конечно, у кого есть навыки определенные и софт тот справится, а школоте по фиг она столько не заливает, чтобы там ей удобные интерфейсы делать.

Дело, конечно, не в юзабилити. Но и в нем тоже. Дело в самом духе.

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
musbest
На сайте с 29.08.2010
78
ero_freak:
Неужели нету готовых решений кода?

А вот на ороне был другой дух, там еще были мозги прогрессива, который и до этого занимался интернет-проектами.

Даже щас я захожу на некоторые фо и там куча недоработок, кодеры и админы по ходу вообще не предаставляют как работает веб-мастер. Конечно, у кого есть навыки определенные и софт тот справится, а школоте по фиг она столько не заливает, чтобы там ей удобные интерфейсы делать.

Дело, конечно, не в юзабилити. Но и в нем тоже. Дело в самом духе.

Готовые решения не ищем, делаем все сами. Сделаем все по максимуму удобно, плюс еще выслушаем Вас и сделаем еще лучше.

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
creativius:

musbest:
Неа, на много лучше)))
Ни так все просто))
Критика_Уместна:
давно пора это обсудить, зае..... кидалы сплошные

Гы. А монетизировать ФО как вы собираетесь? Или вы не думали еще об этом?

Или думали, но считаете что это легко и просто, и что любой биллинг возьмет вас в работу, как будто вы придумали новую нишу? Ничего личного, но очень хотелось бы посмотреть на этот новый ФО, который намного лучше, чем уже есть 🍿

musbest:
Готовые решения не ищем, делаем все сами. Сделаем все по максимуму удобно, плюс еще выслушаем Вас и сделаем еще лучше.

А вот это зря, имхо. На самом деле в сети сейчас есть довольно много готовых решений, которые созданы уже давно и поддерживаются много лет в актуальном состоянии. Нужны деньги только.

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
ero_freak:
Депик не работает у всех. картинки только старые отображаются. Админы по ходу не в курсе, потому что это вчера еще началось.

Кто-то писал тех. поддержке? Что говорят?

ero_freak Можно хороший и уровня орона сделать, одна из ключевых - это хороших биллинг. От палки уже отвыкли дроны :)

Что-то мне здается, что ФО будет от кипы. Но без доказательств - буду эту мысль отгонять.

musbest Главное не спешите, я не люблю сырые ФО - многих клиентов от покупок сразу отпугивает.

[Удален]
Lankorn:
Кто-то писал тех. поддержке? Что говорят?
ero_freak Можно хороший и уровня орона сделать, одна из ключевых - это хороших биллинг. От палки уже отвыкли дроны :)
Что-то мне здается, что ФО будет от кипы. Но без доказательств - буду эту мысль отгонять.
musbest Главное не спешите, я не люблю сырые ФО - многих клиентов от покупок сразу отпугивает.

мнение специалиста с нулями на фо...😂 ему читать скучно, он писать предпочитает...

Lankorn прежде чем давать советы ты научись продавать на фо, у тебя на каждое слово своя запятая находится, она нафиг..

максим, ты же сам пишешь, что у тебя на рг ноль за неделю, прошевили, на кепке два ноля за неделю, тоже прошевили, а советы свои везде раздаешь...чему советуешь то, как быть таким же как ты?😂

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Drazragon:
ну у меня например была стата такая, я даже остаток выплаты заказал...

и там видно по скачкам, что стата с несколькими оставшимеся файлами мониторится, поудалял все гад, по сроку и по абузам, давно не работаю, но всеже пошло оживление, я думаю может с платежками наладил въетнамец:?
И с люмом чего? хочу его на сузи вставить вместо кепки?

незнаю, это вася с ним переписывается, я без понятия

а с люмом не работал особо, переливал только на него то что заубизили

а счас он еще терой стал

---------- Добавлено 23.02.2014 в 23:23 ----------

Lankorn:
РГ. Сделайте пожалуйста скидки на покупку премиумов вебмастерам/постерам.

а ума не хватает купить со своего файла?

---------- Добавлено 23.02.2014 в 23:32 ----------

musbest:
Нет, он не будет иметь отношение к нынешним ФО.

орон вернется? 🤪

---------- Добавлено 23.02.2014 в 23:34 ----------

musbest:
А орон какого уровня? Что в нем было такого, чего нет в остальных ФО?

все жаловались на орон что он шейвит, но в сравнении с тем, что происходит сечас, то Прог был святым человеком!

---------- Добавлено 23.02.2014 в 23:41 ----------

Lankorn:
Можно хороший и уровня орона сделать, одна из ключевых - это хороших биллинг. От палки уже отвыкли дроны :)

на ороне и при смс-ках нормальный конверт был, не тот конешно что при палке, но лучше чем сейчас на рыгаторе или шляпе

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий