Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 12

D
На сайте с 23.01.2012
47

VasyaSSS а как быть если на сайте 200к новостей и половина из них с дохлыми ссылками?

V
На сайте с 22.04.2013
49
Lankorn:
Выплачивает только то, что недавно наработанное было. Хотя писали, что будет платить и долг тоже...

аха только поговаривают что и эти бабки не всегда платит

там видать по настроению, если лакиш себя в ж... отх...... и улыбка на лице, тогда жди звонка в кипер

AS
На сайте с 16.01.2009
87

Ребят, ни у кого не было ситуации, когда в аккаунте РГ написано "выплачено", а на кошельке пусто?

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
AggreSSor RAPa:
Ребят, ни у кого не было ситуации, когда в аккаунте РГ написано "выплачено", а на кошельке пусто?

Так он наверное за все недели, на которых будет минималка, заплатит в следующем месяце. Или как? Пишет же, что холд 32 дня.

Альберт Эйнштейн
[Удален]
AggreSSor RAPa:

знакомая ситуация...😂 я уже давно не понимаю, что они с выплатами делают и как их начисляют, сейчас у меня например на двух выплатах написано, что выплатили, ничего не получал и снова у них после 34-ой выплаты идёт сразу 36-ая, минималку набираю каждую неделю... в общем не обращай внимания, ск0ка отдадут, ст0ка и ладНА, там-же мошенники, за прямаки деньги берут, файлы не хранят, выплаты также пропускают, да ещё и цифры 35 не знают, после 34 идёт сразу 36 по мнению хозяина рг, 2 класса образ0вания и 10 лет тюрьмы, пАтом сразу в админы, нормально, это в интернете приемлемо.

2. на кепке кстати такие же, деньги увели на месяц, месяц прошел, денег нет и наверное не будет, скажут не отдали, вот и работай с такой бригадой УХ.

DS
На сайте с 01.07.2013
73
AggreSSor RAPa:

Еще остались те,кого это удивляет?

Меня лично удивляет,что,когда я смотрю сегодня в свой профиль,я вижу 8 продаж,а когда захожу

в статистику,то всего 7...)))

[Удален]
Dreik_spb:
Еще остались те,кого это удивляет?
Меня лично удивляет,что,когда я смотрю сегодня в свой профиль,я вижу 8 продаж,а когда захожу
в статистику,то всего 7...)))

посмотри в графе штафы, вот тут http://rapidgator.net/Payment/Payment может рефунд появился? если нет, то возвращаемся к вопросу образования админа рг😂, или кто там у них считает...

DS
На сайте с 01.07.2013
73
Drazragon:
посмотри в графе штафы, вот тут http://rapidgator.net/Payment/Payment может рефунд появился? если нет, то возвращаемся к вопросу образования админа рг😂, или кто там у них считает...

Естественно,я в курсе про рефунды,не тот случай...)))

С саппортом я общаюсь почти каждый день по поводу выплат,уже перешли на русский...по англицки трудно друг друга понять...

С выплатами там реально полный бардак...,мне уже выплачивают вручную...,причем списывают сумму с баланса,кидают в штрафы и оттуда выплачивают...полный дурдом...)))

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Dreik_spb А ты ничего не перепутал? Обычно в статистике продаж больше, чем в профиле - это из-за того, что файл, по которому купили у тебя премиум, удалили, деньги начислили, но в профиле не значиться, что ты продал примак. В общем я по началу тоже путался, потом привык, единственное, что уж сильно обидно, когда удаляют файл, по которому купили прем - ребиллы уже не засчитываются тебе, а засчитываются обменнику.

DS
На сайте с 01.07.2013
73
Lankorn:
Dreik_spb А ты ничего не перепутал? Обычно в статистике продаж больше, чем в профиле - это из-за того, что файл, по которому купили у тебя премиум, удалили, деньги начислили, но в профиле не значиться, что ты продал примак

Ничего не перепутал...,именно в профиле больше на 1 продажу....

Удаленные файлы,разумеется,тоже посмотрел,всего 2 шт. с которых не было продаж ,так что тоже не вариант...)))

Бывало пару раз,когда в профиле больше продаж,чем в стате,когда были проды по 24.99...они почему-то частенько задваиваются...,но сегодня таких не было...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий