- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
VasyaSSS а как быть если на сайте 200к новостей и половина из них с дохлыми ссылками?
Выплачивает только то, что недавно наработанное было. Хотя писали, что будет платить и долг тоже...
аха только поговаривают что и эти бабки не всегда платит
там видать по настроению, если лакиш себя в ж... отх...... и улыбка на лице, тогда жди звонка в кипер
Ребят, ни у кого не было ситуации, когда в аккаунте РГ написано "выплачено", а на кошельке пусто?
Ребят, ни у кого не было ситуации, когда в аккаунте РГ написано "выплачено", а на кошельке пусто?
Так он наверное за все недели, на которых будет минималка, заплатит в следующем месяце. Или как? Пишет же, что холд 32 дня.
знакомая ситуация...😂 я уже давно не понимаю, что они с выплатами делают и как их начисляют, сейчас у меня например на двух выплатах написано, что выплатили, ничего не получал и снова у них после 34-ой выплаты идёт сразу 36-ая, минималку набираю каждую неделю... в общем не обращай внимания, ск0ка отдадут, ст0ка и ладНА, там-же мошенники, за прямаки деньги берут, файлы не хранят, выплаты также пропускают, да ещё и цифры 35 не знают, после 34 идёт сразу 36 по мнению хозяина рг, 2 класса образ0вания и 10 лет тюрьмы, пАтом сразу в админы, нормально, это в интернете приемлемо.
2. на кепке кстати такие же, деньги увели на месяц, месяц прошел, денег нет и наверное не будет, скажут не отдали, вот и работай с такой бригадой УХ.
Еще остались те,кого это удивляет?
Меня лично удивляет,что,когда я смотрю сегодня в свой профиль,я вижу 8 продаж,а когда захожу
в статистику,то всего 7...)))
Еще остались те,кого это удивляет?
Меня лично удивляет,что,когда я смотрю сегодня в свой профиль,я вижу 8 продаж,а когда захожу
в статистику,то всего 7...)))
посмотри в графе штафы, вот тут http://rapidgator.net/Payment/Payment может рефунд появился? если нет, то возвращаемся к вопросу образования админа рг😂, или кто там у них считает...
посмотри в графе штафы, вот тут http://rapidgator.net/Payment/Payment может рефунд появился? если нет, то возвращаемся к вопросу образования админа рг😂, или кто там у них считает...
Естественно,я в курсе про рефунды,не тот случай...)))
С саппортом я общаюсь почти каждый день по поводу выплат,уже перешли на русский...по англицки трудно друг друга понять...
С выплатами там реально полный бардак...,мне уже выплачивают вручную...,причем списывают сумму с баланса,кидают в штрафы и оттуда выплачивают...полный дурдом...)))
Dreik_spb А ты ничего не перепутал? Обычно в статистике продаж больше, чем в профиле - это из-за того, что файл, по которому купили у тебя премиум, удалили, деньги начислили, но в профиле не значиться, что ты продал примак. В общем я по началу тоже путался, потом привык, единственное, что уж сильно обидно, когда удаляют файл, по которому купили прем - ребиллы уже не засчитываются тебе, а засчитываются обменнику.
Dreik_spb А ты ничего не перепутал? Обычно в статистике продаж больше, чем в профиле - это из-за того, что файл, по которому купили у тебя премиум, удалили, деньги начислили, но в профиле не значиться, что ты продал примак
Ничего не перепутал...,именно в профиле больше на 1 продажу....
Удаленные файлы,разумеется,тоже посмотрел,всего 2 шт. с которых не было продаж ,так что тоже не вариант...)))
Бывало пару раз,когда в профиле больше продаж,чем в стате,когда были проды по 24.99...они почему-то частенько задваиваются...,но сегодня таких не было...