- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Куда пропал Арчибальд?
Даникуда, в отгулах был и загулах.
Слонн по поводу возрождения ты оцифруй мысль, не понятно чем конкретно ты не доволен?
Цыфровать пока не буду ибо по этой части всё выглядит не так плохо, а вот в деталях есть диссонансы режущие глаз. Ещё понаблюдаю...
И хорошая новость: люди добрые отозвались и таки просветили про ФО SevenFileStar. Оказывается это новое порождение ворья флоренфайл, поэтому мне и не отвечали про активацию партнёрки ибо ип у меня всё тот же. Уже рассказали как мощно воруют что на флоренфайле, что на новом SevenFileStar, смешные удоды однако. Поэтому рекомендую оба этих чудо-ФО всем кому хочется лавров матьтерезов, робингудов и просто меценатов.
Аминь.
ип у меня всё тот же
Здравствуй Слон, Он у тебя статистический что ли? По динамическому то как определишь, если по провайдеру только, но это гадать ты иль не ты. Ну еще можно по параметрам компа и всяким таким делам, думаешь специально сидят выслеживают тебя?
---------- Добавлено 17.11.2018 в 22:47 ----------
шейвенфайлстар)
думаешь специально сидят выслеживают тебя?
Есть иные версии? Озвучивай.
И ещё - на дыбылке некий FileNext упоминали, кто знает чё за зверь?
Есть иные версии? Озвучивай.
Есть версия. Помнишь кто то писал тут или на ребил что есть проги которые определяют личность человека по написанному тексту. Возможно проанализировав твою писанину тут и сравнив просьбы активировать партнерку они тебя вычислили
---------- Добавлено 17.11.2018 в 23:19 ----------
Слонн, Вот только много движений все это, да и зачем?
Есть версия.
Да, про жыдомасонские заговоры где то читал ещё в детстве, то ли в Мурзилке, то ли в Крокодиле...
Слонн, Вот только много движений все это, да и зачем?
И правда - зачем??
Про FileNext ничё не знаешь?
Смотрю на возрожденнях с выплатами в очередной раз прокатили и это при том что реальный холд уже больше месяца. Куда они деньги девают, а?
tetereF, а тебе вчера-сегодня чё-нить выплачивали?
Смотрю на возрожденнях с выплатами в очередной раз прокатили и это при том что реальный холд уже больше месяца. Куда они деньги девают, а?
tetereF, а тебе вчера-сегодня чё-нить выплачивали?
А я что там на особенном счету? Этому "сервису" как я посмотрю нравится работать не выплачивая людям, которые им эти деньги принесли, не спрашивали бы здесь и на ребилке про выплаты, они-б по моему вообще-б ничего не выплачивали, а зачем и так хорошо...
Не знаю че у них так с выплатами постоянно не получается, другие обменники платят на много чаще и обычно своевременно. Наверное крутят на бирже биткоинов наши деньги, или куда то краткосрочно вкладывают под %....
А я что там на особенном счету?
Да хрен знает, тут такое практикуют - одним заплатили, другим нет. И в стате снова гавно какое то началось, кароч осенне-зимнее обострение в полном разгаре. Черканул им на мыло, ждём-с известий с полей...
АПД. Оперативно ответили - ещё неделю ждём с моря погоды...
И в стате
Меня также категорический стали не устраивать те цифры, которые я вижу, наводят на мысль а стоит ли... или переключится на другие партнерки, у меня же различные темы постинга, могу акцентировать работу на те темы где ссылки других обменников. посмотрю ещё мальца, если будет таже шляпа просто сокращю работу у албанцев и наращю на другом фо.
Просто никто так и не подсказал фо, который действительно не реагирует на абузы, давали советы но это не то, они частично не реагируют.
Просто никто так и не подсказал фо, который действительно не реагирует на абузы
На дыбылке видел вопрос про FileNext на который так никто и не ответил? Грит такой, вот токо опять хрень - черканул им в саппорт про активацию акка и второй день тишина, тоже штоли от того же ворья отпрыск...