Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
Куда пропал Арчибальд?

Даникуда, в отгулах был и загулах.

tetereF:
Слонн по поводу возрождения ты оцифруй мысль, не понятно чем конкретно ты не доволен?

Цыфровать пока не буду ибо по этой части всё выглядит не так плохо, а вот в деталях есть диссонансы режущие глаз. Ещё понаблюдаю...

И хорошая новость: люди добрые отозвались и таки просветили про ФО SevenFileStar. Оказывается это новое порождение ворья флоренфайл, поэтому мне и не отвечали про активацию партнёрки ибо ип у меня всё тот же. Уже рассказали как мощно воруют что на флоренфайле, что на новом SevenFileStar, смешные удоды однако. Поэтому рекомендую оба этих чудо-ФО всем кому хочется лавров матьтерезов, робингудов и просто меценатов.

Аминь.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
W
На сайте с 05.03.2014
95
Слонн:
ип у меня всё тот же

Здравствуй Слон, Он у тебя статистический что ли? По динамическому то как определишь, если по провайдеру только, но это гадать ты иль не ты. Ну еще можно по параметрам компа и всяким таким делам, думаешь специально сидят выслеживают тебя?

---------- Добавлено 17.11.2018 в 22:47 ----------

шейвенфайлстар)

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
wwwuujj:
думаешь специально сидят выслеживают тебя?

Есть иные версии? Озвучивай.

И ещё - на дыбылке некий FileNext упоминали, кто знает чё за зверь?

W
На сайте с 05.03.2014
95
Слонн:
Есть иные версии? Озвучивай.

Есть версия. Помнишь кто то писал тут или на ребил что есть проги которые определяют личность человека по написанному тексту. Возможно проанализировав твою писанину тут и сравнив просьбы активировать партнерку они тебя вычислили

---------- Добавлено 17.11.2018 в 23:19 ----------

Слонн, Вот только много движений все это, да и зачем?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
wwwuujj:
Есть версия.

Да, про жыдомасонские заговоры где то читал ещё в детстве, то ли в Мурзилке, то ли в Крокодиле...

wwwuujj:
Слонн, Вот только много движений все это, да и зачем?

И правда - зачем??

Про FileNext ничё не знаешь?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Смотрю на возрожденнях с выплатами в очередной раз прокатили и это при том что реальный холд уже больше месяца. Куда они деньги девают, а?

tetereF, а тебе вчера-сегодня чё-нить выплачивали?

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Смотрю на возрожденнях с выплатами в очередной раз прокатили и это при том что реальный холд уже больше месяца. Куда они деньги девают, а?
tetereF, а тебе вчера-сегодня чё-нить выплачивали?

А я что там на особенном счету? Этому "сервису" как я посмотрю нравится работать не выплачивая людям, которые им эти деньги принесли, не спрашивали бы здесь и на ребилке про выплаты, они-б по моему вообще-б ничего не выплачивали, а зачем и так хорошо...

Не знаю че у них так с выплатами постоянно не получается, другие обменники платят на много чаще и обычно своевременно. Наверное крутят на бирже биткоинов наши деньги, или куда то краткосрочно вкладывают под %....

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
А я что там на особенном счету?

Да хрен знает, тут такое практикуют - одним заплатили, другим нет. И в стате снова гавно какое то началось, кароч осенне-зимнее обострение в полном разгаре. Черканул им на мыло, ждём-с известий с полей...

АПД. Оперативно ответили - ещё неделю ждём с моря погоды...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
И в стате

Меня также категорический стали не устраивать те цифры, которые я вижу, наводят на мысль а стоит ли... или переключится на другие партнерки, у меня же различные темы постинга, могу акцентировать работу на те темы где ссылки других обменников. посмотрю ещё мальца, если будет таже шляпа просто сокращю работу у албанцев и наращю на другом фо.

Просто никто так и не подсказал фо, который действительно не реагирует на абузы, давали советы но это не то, они частично не реагируют.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
Просто никто так и не подсказал фо, который действительно не реагирует на абузы

На дыбылке видел вопрос про FileNext на который так никто и не ответил? Грит такой, вот токо опять хрень - черканул им в саппорт про активацию акка и второй день тишина, тоже штоли от того же ворья отпрыск...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий