- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Dear Partners,
Recently we have discovered high amount of fraudent transaction which been processed via our merchant gateway.
We decided to change hold from 4 days to 32 days. Next payout will be done on 14-08-2014.
Unfortunately we are forced for this measures by credit card institutions in order to adapt our affiliate program and payouts procedures and in order to make sure this will not happen again in the future.
This have to prevent us from getting further fines from Visa and Mastercard.
We hope for you understanding and for continue of our cooperation.
Kind regards,
Rapidgator.net Administration
это что получается к 14-08-2014 они выплатят только за одну неделю с 2014-07-07 по 2014-07-13? или всё что заработал к 14-08-2014
думаю к 16.08 они и вовсе свернут свой лохотрон.
Походу они сльться решили...
Я уважаю только те ФО где пишут дату удаления файла.
Не люблю когда скрывают важный параметр удаления файла.
Так вот напишите какие ФО пишут дату удаления файлов.
Я знаю depositfiles и turbobit.
Пробовал хваленые ФО, не понравились, там нету даты удаления файла, такого мне не надо.
С ребила
Выплаты после 14-08-2014 будут еженедельные, но с холдом в 4 недели. Это требование банка.
Мы конечно могли бы отказатся - но тогда нам закроют мерчант аккаунт и мы пореряем все ребиллы.
Время нужно для изменений в антифрод системе и адаптации партнерсой программы под требования мастеркард.
Мы бились до последного и надеялись сохранить партнерку в том виде что она есть, но к сожалению не все получается так как мы хотим. Деньги ваши никуда не денутся и выплаты мы гарантируем.
Я уважаю только те ФО где пишут дату удаления файла.
Не люблю когда скрывают важный параметр удаления файла.
Так вот напишите какие ФО пишут дату удаления файлов.
Я знаю depositfiles и turbobit.
Пробовал хваленые ФО, не понравились, там нету даты удаления файла, такого мне не надо.
Letitbit, если не ошибаюсь, показывает.
С ребила
Выплаты после 14-08-2014 будут еженедельные, но с холдом в 4 недели. Это требование банка.
Мы конечно могли бы отказатся - но тогда нам закроют мерчант аккаунт и мы пореряем все ребиллы.
Время нужно для изменений в антифрод системе и адаптации партнерсой программы под требования мастеркард.
Мы бились до последного и надеялись сохранить партнерку в том виде что она есть, но к сожалению не все получается так как мы хотим. Деньги ваши никуда не денутся и выплаты мы гарантируем.
😂
просто к слову, когда рг закроется 146% он скроется с вашим месячным заработком...
---------- Добавлено 18.07.2014 в 00:47 ----------
эти 32 дня лить на рг точно не буду...
регился раньше на кипе, не работал... там сразу партнёрка подключена? можно лить? не пойму, тариф один? куда кошелёк вм вбивать?, когда выплаты, сколько холд.
если можно, расскажите про этот фо.
просто к слову, когда рг закроется 146% он скроется с вашим месячным заработком...
---------- Добавлено 18.07.2014 в 00:47 ----------
эти 32 дня лить на рг точно не буду...
регился раньше на кипе, не работал... там сразу партнёрка подключена? можно лить? не пойму, тариф один? куда кошелёк вм вбивать?, когда выплаты, сколько холд.
если можно, расскажите про этот фо.
Я бы рекомендовал на датафайл перейти. На кипе часто биллинги отваливаются и потому про ребилы там можно забыть.
---------- Добавлено 18.07.2014 в 00:52 ----------
Походу они сльться решили...
Сомневаюсь чтобы сайт с таким алекса трафиком слиться хотел. Скорее просто защищаются от pay2us.biz таким образом.
Очень плохая новость придется придержать штаны месяцок, холд в 2 недели еще ладно но месяц это уже конечно удар по яйцам... а по части выплаты но с холдом в 4 недели я так понимаю за прошлую неделю включается холд на месяц и так далее т.е выплаты просто будут копиться на балансе и через месяц уже будут выплачивать каждую неделю ..