- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Там ещё вот что пишут:
Почитал у них сообщения на стене, помоему мошейники )))
А насчет гражданства за миллион вообще бред ))) Или у них в самых верхах связи (вроде бы король лично подписывает прошение о гражданстве), или развод. Я почему то думаю что развод )))
Зачем им связи, если можно просто взять миллион и скрыться. Все равно пострадавший не пойдет в полицию.
Даже если паспорта реально продают, в чем я сомневаюсь, ибо коррупция в Тайланде в очень многих сферах со входом только "для своих" (это особенности менталитета, где выплывают озвученные ранее "хайсо" и т.д.), предлагаю задуматься об объективном риске того, что произойдет (а это произойдет), если паспорт попадет к криминалу.
Какой бы криминал не был, закончится всегда все уголовным делом. А там поднимают старую историю с паспортом. Что за дела? Начинают раскручивать всю цепочку, всех, кому выдавали по этой схеме паспорта. И дальше я бы на вашем месте совсем не хотел знать, что со мной будет за использование поддельных документов в Тайланде, не говоря уже об участии в организованной преступности (а состав найти можно). Да и счастье какое - вороватого фаранга поймали, во всех газетах скан вашего паспорта будет - "бэд фаланга". Ну и Бангкок Хилтон - это не Лефортово... Петух не наколот - под шконку значит.
Но хрень эта история еще и по той причине, что квоты для фарангов в Азии даже на ПМЖ всегда оооочень низкие. А озвученная схема - бред. Ее просто не существует.
Даже если паспорта реально продают
Не продают. Тайцы не лаптем щи хлебают - у них при воссоединении проверка ДНК идет. Так что с огромной долей вероятности развод. Или делают фальшивку.
Не продают. Тайцы не лаптем щи хлебают - у них при воссоединении проверка ДНК идет. Так что с огромной долей вероятности развод. Или делают фальшивку.
Я честно никогда не интересовался темой поддельных документов. Но так получилось, что был в курсе нескольких эпизодов в РФ.
Так вот, регулярно возникают дела по продаже паспортов УФМС. Кстати, одна из причин, почему паспорта перестали выдавать в УВД, была в меньшей коррупции в УФМС. Этими делами всегда занимается ФСБ. Оперативное сопровождение может быть как свое, так и с полицией. Как правило, все решается уже во время допросов, т.к. "подделка документов", тем более "в группе", тем более когда много эпизодов - короче, никому сидеть до седых лет не хочется, поэтому сразу идут на сотрудничество. Но даже если и не идут, поднимаются все бумажки, как никак паспорта пронумерованы. Т.е. установить, кому выдавались паспорта конкретными исполнителями, более чем легко. И дальше уже раскручиваются все эпизоды. Паспорта конечно же аннулируются.
Я это к чему все - даже если паспорт "с пробивом", как любят говорить мошенники, на оригинальных бланках и т.д., это все равно нереально высокие риски, если вы добропорядочный гражданин. Так что если даже там и не фальшивка, шансы посидеть (или крепко влипнуть) - остаются, причем немалые. Иными словами, если ваша мама не была в гостях у господина Ляо в 1978, то одна мысль об этом - крамольна. Тоже самое касается и румынских документов, которые любят получать молдоване (я про основание липового воссоединения). Если реальных оснований нет (это липа), пройдут годы, сменятся исполнители, поработают отделы собственной безопасности и вот они ваши проблемы. Когда вы о них совсем не думаете.
Когда вы о них совсем не думаете.
Гораздо забавнее другое. Не могу сказать точную долю рынка этого левака, но достаточно серьезную долю занимает производство левых паспортов самими спецслужбами. Им выгода простая: или левый выведет на настоящий криминал, или же по истечение 2-3 лет сделает обладателя такого паспорта отличным кандидатом на вербовку - деваться-то некуда: или в тюрьму или работать на (контр)разведку.
Пересек границу Тая с 3 штампами подряд, офицер на выезде сказал, что я странный путешественник, 4й год путешествую. Ну я ему про бизнес в России, а жить тут нравится. Точнее товарищ таец за меня рассказывал. В общем офицер сказал, что если назад не пустят (а не пустить могут), чтобы я к нему шел - и он пустит :D А если бы визу сделал, то вообще без вопросов. Но на визу я не успел, а надо возвращаться завтра.
По ощущениям с этими штампами у них инструкции весьма жесткие.
---------- Добавлено 22.05.2014 в 16:20 ----------
Я это к чему все - даже если паспорт "с пробивом", как любят говорить мошенники, на оригинальных бланках и т.д., это все равно нереально высокие риски, если вы добропорядочный гражданин
Интересно зачем добропорядочному гражданину покупать паспорт...
ребят, так что сейчас с лонг-стеем? Перечитал весь тред и не понял до конца. Как обходить схему 90 дней в году?
sb1982, учебной визой. Остальные схемы дороже, насколько я понимаю.
сколько она стоит?