- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что касается фарангфорума, люди там конечно разные, но на счет знания тайского - таки скажу, там есть люди, которые действительно им владеют.
Сам давно хочу открыть фирмочку у себя в КК, сайты клепать под адсенс на тайском. Ну и заодно ворк пермит сделать :)
Samuray, возможно, я не говорю, что там люди плохие. Просто пустого много. Это мое субъективное ощущение. Да и мата там полно, читать неприятно. Мне кажется, что от нашего многосерийного треда толка больше, чем от их форума целиком.
Что касается фарангфорума, люди там конечно разные, но на счет знания тайского - таки скажу, там есть люди, которые действительно им владеют.
Сам давно хочу открыть фирмочку у себя в КК, сайты клепать под адсенс на тайском. Ну и заодно ворк пермит сделать :)
Ты не первый:))) А по делу.. скоро буду в кк.. забухаем?
---------- Добавлено 17.05.2014 в 04:27 ----------
Скоро это станет известно. Мы пока выяснили, что его сдал органам местный русский волонтер Олег Григорьев, работающий на тайскую полицию.
Посмотрим
Я спросил в топеге, если вдруг кто-то что-то знает. Дальше по ходу расследования другие источники помогут.
Я вообще уже давно в Тае не живу, но в этой истории интересно разобраться, и разберусь. Что-то в ней нечисто.
По поводу Олега.. Не совсем он уж и русский;) Да и вообще хороший человек! Просто так ниче не делает.
сколько сейчас туда обратно на двоих?чисто перелет
Кстати про "мистера картошку", не нашли, мол возможно сбежал на лодке.
возможно сбежал на лодке.
Чего-то непонятно, как это возможно. На лодке в Камбоджу или Малайзию уплыли? :)
Если будешь делать пиши тут :) Интересно. А то тоже интересно бы попробовать в паре сфер тай интернет рынок, но пока стремно что-то.... схватят за одно место и депортируют еще.
Чего-то непонятно, как это возможно. На лодке в Камбоджу или Малайзию уплыли? :)
С учетом места событий скорее в Бирму.
Тайцы говорят бирманцев там только так через границу гоняют, без каких-либо виз.
сколько сейчас туда обратно на двоих?чисто перелет
Вы хоть даты скажите, а то без дат смотреть на авиасейлс или скайсканере сложно, цены очень скачут. :)
А по делу.. скоро буду в кк.. забухаем?
Приезжай, я тебя всегда жду))
В Rad бутылка виски моя ждет.
Мне кажется, что от нашего многосерийного треда толка больше, чем от их форума целиком.
Мне там больше всего нравится ветка про изучение тайского. Очень много полезной информации.