Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XX

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Что касается фарангфорума, люди там конечно разные, но на счет знания тайского - таки скажу, там есть люди, которые действительно им владеют.

Сам давно хочу открыть фирмочку у себя в КК, сайты клепать под адсенс на тайском. Ну и заодно ворк пермит сделать :)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Samuray, возможно, я не говорю, что там люди плохие. Просто пустого много. Это мое субъективное ощущение. Да и мата там полно, читать неприятно. Мне кажется, что от нашего многосерийного треда толка больше, чем от их форума целиком.

Все по жести.
B
На сайте с 03.12.2007
104
Samuray:
Что касается фарангфорума, люди там конечно разные, но на счет знания тайского - таки скажу, там есть люди, которые действительно им владеют.
Сам давно хочу открыть фирмочку у себя в КК, сайты клепать под адсенс на тайском. Ну и заодно ворк пермит сделать :)

Ты не первый:))) А по делу.. скоро буду в кк.. забухаем?

---------- Добавлено 17.05.2014 в 04:27 ----------

texter:
Скоро это станет известно. Мы пока выяснили, что его сдал органам местный русский волонтер Олег Григорьев, работающий на тайскую полицию.
Посмотрим
Я спросил в топеге, если вдруг кто-то что-то знает. Дальше по ходу расследования другие источники помогут.

Я вообще уже давно в Тае не живу, но в этой истории интересно разобраться, и разберусь. Что-то в ней нечисто.

По поводу Олега.. Не совсем он уж и русский;) Да и вообще хороший человек! Просто так ниче не делает.

[Удален]

сколько сейчас туда обратно на двоих?чисто перелет

O
На сайте с 08.01.2002
157
og

Кстати про "мистера картошку", не нашли, мол возможно сбежал на лодке.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
og:
возможно сбежал на лодке.

Чего-то непонятно, как это возможно. На лодке в Камбоджу или Малайзию уплыли? :)

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Сам давно хочу открыть фирмочку у себя в КК, сайты клепать под адсенс на тайском. Ну и заодно ворк пермит сделать

Если будешь делать пиши тут :) Интересно. А то тоже интересно бы попробовать в паре сфер тай интернет рынок, но пока стремно что-то.... схватят за одно место и депортируют еще.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
texter:
Чего-то непонятно, как это возможно. На лодке в Камбоджу или Малайзию уплыли? :)

С учетом места событий скорее в Бирму.

Тайцы говорят бирманцев там только так через границу гоняют, без каких-либо виз.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
KinoPartner:
сколько сейчас туда обратно на двоих?чисто перелет

Вы хоть даты скажите, а то без дат смотреть на авиасейлс или скайсканере сложно, цены очень скачут. :)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
bron:
А по делу.. скоро буду в кк.. забухаем?

Приезжай, я тебя всегда жду))

В Rad бутылка виски моя ждет.

Rodnoi:
Мне кажется, что от нашего многосерийного треда толка больше, чем от их форума целиком.

Мне там больше всего нравится ветка про изучение тайского. Очень много полезной информации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий