- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Средний ценник на острове по 200-250 бат за порцию "еврофуда", а накладывают как баклажанную икру. Не прокормиться мне, по 5-6 раз в день.
В КК и то бодрее) Не призываю перебираться в Паттаевку - как по кайфу.
Поищите в Паттайе кафе "Никита". Там делают очень вкусную пасту с разными подливками. Пока дешево и порции большие.:)
Я вот тоже насчет еды всегда больше всего парюсь. Тайфудом могу только пару недель питаться, как турист, а далее начинает хотеться ЕСТЬ.
Поэтому я и арендую дома с кухней и готовлю сам. Но тут еще особенности здоровья у меня, поэтому приходится самому, а так...
На Краби и Пхукете цены выше чем на Самуи на европейскую кухню, процентов на 30 правда, но все-же.
Побывал на Самуи: скучно как в гробу, неадекватные водители, бессмертные пикапы, дорого, местной кухне - незачет. Для опыта побывать неплохо, но больше ни ногой.
Нравятся мне русские туристы в Таиланде. Приедут куда-то на пару недель, посетят три кафе и два пляжа и уедут. А мнение такое бесцеремонное и однозначное оставляют, будто сто лет там жили, все изучили и решили передать опыт потомкам. 😂
Поэтому я и арендую дома с кухней и готовлю сам.
+1
В Тае без кухни скучно. Иногда хочется борщ или оливье, когда долго там живешь.
Самуи не скучное место если знать куда ходить. (бары, дискотеки)
А ещё Фул Мун Пати раз в месяц на Пангане.
Самуи не скучное место если знать куда ходить. (бары, дискотеки)
Самуи одно из лучших мест Таиланда. Что его портит - это только куча фарангов в последние годы.
Чем дольше живу на Самуи, тем больше мне тут нравиться, с едой согласен, в Паттае как то проще с этим, хотя мне уже с моим раздельным питанием, все равно, беру в теско, готовое месо и овощи, ну и угливодов, типа риса или рожек, по 10 бат...
Самуи надо понять, тут как то сплочонее народ, вылозки интересные делает, на водопады, смотровые, в пятницу вот собрались в пещеры...
Тэк-с, господа "тайцы", готовьтесь, сейчас начнется тряска и заваруха. Конституционный суд отправил премьер-министра в отставку. "Это успокоит "желтых", на поднимет "красных". А они на бучу более способные - пролетариат-с...
Вроде как на 10-е назначили "всенародный протест"...
MoMM, обычно эти бангкокские тряски на тихих провинциях вроде Самуи не сказываются. :) Даже местные тайцы про них обычно не знают и им это не интересно, хотя телевизор смотреть любят. Но посмотрим, как будет в этот раз
Но посмотрим, как будет в этот раз
В прошлую бучу "красных" чрезвычайку вводили даже в ПТТ.
Тайфудом могу только пару недель питаться
странно как то... я в Тае скучал только за сулугуни, солеными огурцами и колбасой.
Некоторые говорили, что буду скучать за гречкой, борщем - даже когда вернулся в Украину есть его не хотелось.