- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На сколько я знаю, в большинстве школ на Самуи, за тебя твой паспорт в имигрейшен относят и не проверяют пока что посещаемость. Но думаю, так не долго продлится.
В Walen три варианта предлагают:
1. Самостоятельно ездишь, платишь только 1900 иммигрейшену.
2. Школа ездит за тебя, стоит 3000.
3. Платишь 14к и получаешь в иммигрейшене штамп сразу на год.
На тайвизе мелькало, что хотят перестать по другим языкам кроме тайского выдавать визы. Думаю если закручивать гайки дальше будут, то так и сделают, плюс введут тест по тайскому.
На тайвизе мелькало, что хотят перестать по другим языкам кроме тайского выдавать визы. Думаю если закручивать гайки дальше будут, то так и сделают, плюс введут тест по тайскому.
Я в таком случае точно не отсеюсь, так как знаю уже тайский неплохо, учили его в школе. Ничего сложного.
На сколько я знаю, в большинстве школ на Самуи, за тебя твой паспорт в имигрейшен относят и не проверяют пока что посещаемость. Но думаю, так не долго продлится.
Да, относят. Но фотографию тоже делают проверочную как все ученики сидят в классе. Если тебя не будет на фотографии , то наверное не продлят визу.
Да, относят. Но фотографию тоже делают проверочную как все ученики сидят в классе. Если тебя не будет на фотографии , то наверное не продлят визу.
У меня есть знакомые, которые ни разу в школе не появлялись. все продлевается.. Пока что.
МоММ, слишком отчетливо виден паттерн их работы, так и про Украину можно сказать, что просто делят власть.
Тайка звонила, говорит пугают что отключат интернет, тв и позакрывают севены элевены скоро)))
Ну, что, комендантский час по всему Таиланду с 10 вечера до 5 утра. Севены не работают, есть охота (
и позакрывают севены элевены скоро
Что значит "скоро"? 7\11 уже повесили объявы и закрылись.
https://www.facebook.com/7ElevenThailand/posts/680555385314911
Собственно, это - как я узнал про комендантский час - по причитаниям тайцев в ленте про 7\11 :))) Стал распрашивать и узнал :)))
что отключат интернет, тв
на ТВ только то, что передают военные: все тайские каналы ТВ, радио, спутникового и интернет вещания сейчас обязаны передавать только то, что им транслирует армия....
а инет работает... сперва среди фарангов была паника по поводу 21-00 - ходил слух, что отрубят, но я и прямо сейчас с людьми в Тае общаюсь
..skip..
а инет работает... сперва среди фарангов была паника по поводу 21-00 - ходил слух, что отрубят, но я и прямо сейчас с людьми в Тае общаюсь
Некоторые 7/11 и фэмели работают втемную =)
Интернет пока есть =)
По кабельному все каналы работают кроме тайских, по тайским заставка с гербом
Тайцы-оппозиционеры ведь не переступят "границу", не будут воевать с армией ? (как например на Украине беркут мочили протестующие) Там нет таких отморозков и ситуация теперь не выйдет из под контроля армии ?
По кабельному все каналы работают кроме тайских, по тайским заставка с гербом
true vision вообще весь отрубили.