Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XX

AL
На сайте с 18.08.2009
43
a_l
bron:
На сколько я знаю, в большинстве школ на Самуи, за тебя твой паспорт в имигрейшен относят и не проверяют пока что посещаемость. Но думаю, так не долго продлится.

В Walen три варианта предлагают:

1. Самостоятельно ездишь, платишь только 1900 иммигрейшену.

2. Школа ездит за тебя, стоит 3000.

3. Платишь 14к и получаешь в иммигрейшене штамп сразу на год.

На тайвизе мелькало, что хотят перестать по другим языкам кроме тайского выдавать визы. Думаю если закручивать гайки дальше будут, то так и сделают, плюс введут тест по тайскому.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
a_l:
На тайвизе мелькало, что хотят перестать по другим языкам кроме тайского выдавать визы. Думаю если закручивать гайки дальше будут, то так и сделают, плюс введут тест по тайскому.

Я в таком случае точно не отсеюсь, так как знаю уже тайский неплохо, учили его в школе. Ничего сложного.

bron:
На сколько я знаю, в большинстве школ на Самуи, за тебя твой паспорт в имигрейшен относят и не проверяют пока что посещаемость. Но думаю, так не долго продлится.

Да, относят. Но фотографию тоже делают проверочную как все ученики сидят в классе. Если тебя не будет на фотографии , то наверное не продлят визу.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
B
На сайте с 03.12.2007
104
leoseo:
Да, относят. Но фотографию тоже делают проверочную как все ученики сидят в классе. Если тебя не будет на фотографии , то наверное не продлят визу.

У меня есть знакомые, которые ни разу в школе не появлялись. все продлевается.. Пока что.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

МоММ, слишком отчетливо виден паттерн их работы, так и про Украину можно сказать, что просто делят власть.

Тайка звонила, говорит пугают что отключат интернет, тв и позакрывают севены элевены скоро)))

Собираю поисковый трафик
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Ну, что, комендантский час по всему Таиланду с 10 вечера до 5 утра. Севены не работают, есть охота (

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
sb1982:
и позакрывают севены элевены скоро

Что значит "скоро"? 7\11 уже повесили объявы и закрылись.

ทาง 7-Eleven มีความจำเป็นต้องปิดทำการ ตั้งแต่เวลา 22:00 - 05:00น. ตามประกาศของคสช. จึงต้องขออภัยในความไม่สะดวกมา ณ ที่นี้

https://www.facebook.com/7ElevenThailand/posts/680555385314911

Собственно, это - как я узнал про комендантский час - по причитаниям тайцев в ленте про 7\11 :))) Стал распрашивать и узнал :)))

sb1982:
что отключат интернет, тв

на ТВ только то, что передают военные: все тайские каналы ТВ, радио, спутникового и интернет вещания сейчас обязаны передавать только то, что им транслирует армия....

а инет работает... сперва среди фарангов была паника по поводу 21-00 - ходил слух, что отрубят, но я и прямо сейчас с людьми в Тае общаюсь

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
MoMM:
..skip..
а инет работает... сперва среди фарангов была паника по поводу 21-00 - ходил слух, что отрубят, но я и прямо сейчас с людьми в Тае общаюсь

Некоторые 7/11 и фэмели работают втемную =)

Интернет пока есть =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

По кабельному все каналы работают кроме тайских, по тайским заставка с гербом

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Тайцы-оппозиционеры ведь не переступят "границу", не будут воевать с армией ? (как например на Украине беркут мочили протестующие) Там нет таких отморозков и ситуация теперь не выйдет из под контроля армии ?

B
На сайте с 03.12.2007
104
Robick:
По кабельному все каналы работают кроме тайских, по тайским заставка с гербом

true vision вообще весь отрубили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий