Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XX

B
На сайте с 03.12.2007
104
MoMM:
Потому что на каждого иностранного кодера вам придется нанять еще кажется то ли 4, то ли 6 тайских сотрудников и платить им зарплату. Причем иммиграционая служба будет приезжать и проверять на самом ли деле тайцы работают у вас на своих рабочих местах. И при этом показать иммиграционной службе, что никто из тайцев не сможет выполнить работу за этого кодера.

Не обязательно тайцы кстати. Вот темку почитайте.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
bron:
Не обязательно тайцы кстати. Вот темку почитайте.

Не лучший источник. Очень много противных там товарищей, пример - ТС. Все через одного там "с опытом", "юристы" и знают тайский. Ну-ну. На деле - одни понты пустые. Смеются над пакетниками и друг над другом, попутно пытаясь всунуть свои говно-услуги с трехкратной наценкой. Мое мнение сформировалось, когда я случайно наткнулся на этот форум в выдаче и прочитал их щебет про недвижку. Ну и сейчас - тоже самое. Первый пост - это апогей бреда, благо потом встретилось пару адекватов, которые дали ссылки, но очень много срача и флуда.

Тема в целом интересная, но вы лучше бы дали сразу прямую ссылку на: http://www.boi.go.th/

Кому нужно читать тот трешняк, что они там разводят. Потеря времени.

Смысл в том, что государство выделяет перспективные секторы экономики и пытается их субсидировать, допуская исключения. Попробую переварить это все, может чего потом и сделаю, и вам здесь расскажу.

Все по жести.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Rodnoi:
Попробую переварить это все, может чего потом и сделаю, и вам здесь расскажу.

Вы уж переварите и расскажите.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Если кто упоролся на чтении документов как я, то чтобы не тыкались зря, можно сразу отсюда начинать:

http://www.boi.go.th/index.php?page=procedure_to_bring_in_foreign_experts

Это примерно то, что и имел в виду bron, когда апеллировал к MoMM, если я правильно понял.

А вот полная схема для аппрува:

jpg rsz_procedures_chart_98008.jpg
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Rodnoi:
А вот полная схема для аппрува:

В нормальном расширении дайте, пожалуйста.

Чтобы было читабельно :)

И ссылка на первоисточник тоже не помешает, так как схема на языке фарангов составлена, не на тайском.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
texter:
В нормальном расширении дайте, пожалуйста.
Чтобы было читабельно :)
И ссылка на первоисточник тоже не помешает, так как схема на языке фарангов составлена, не на тайском.

Так это что ни на есть самый первоисточник. Это же офиц. сайт, а не английский рерайт-блог. Я почему и привел сразу ссылку. А по разрешению я хотел в полном, но лично у меня сразу форум растягивается =( Да и смысл? Сайт вполне внятный.

Но это все ладно. Я почему вообще сюда влез, т.к. тема очень интересная. Теоретически, если затраты там вменяемые (равносильно учебной визе), вполне реально всем скинуться и сделать себе такой вариант. Это в случае интереса. Т.к. меня очень смутила новость о том, что кто-то в Чианг Мае уже реализовал это. Если русские в чем-то разобрались, то значит там несложно разобраться (уж без обид).

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Rodnoi:
Да и смысл? Сайт вполне внятный.

У меня ваша ссылка ведет на главную страницу, а не на схему :(

Хотелось схему посмотреть в нормальном расширении, ничего плохого :)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
texter:
У меня ваша ссылка ведет на главную страницу, а не на схему :(
Хотелось схему посмотреть в нормальном расширении, ничего плохого :)

Держите.Там должно быть все окей с разрешением. Можно им отписать если что, чтобы выслали покрупнее (только в этот раз вы сами).

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
texter:

По ссылке новость про парня с Самуи. Обвинение в сбыте наркотиков, причем не в Тае, а в России. Мы дружили, когда он на Самуи жил. Нормальный парень, они жили с девушкой больше 3 лет на Самуи, работал там.

Вот я месяц назад одной барышне с Самуи доказывал, что далеко не все люди, с которыми она общается на острове, те, за кого себя выдают. Но как обычно, ответ был в духе, что это не так, в людях она разбирается. А я такой весь негативный, карма у меня плохая и фу-фу-фу. С ней никогда ничего плохого не случится, людям нужно доверять... Потом сбежались и другие читатели блога и знатно меня поклевали, требуя "показать пальцем" :)

Вы вот лично, видели кем и как он "работал"? Что конкретно делал?

Наркобарыга не может иметь семью? Он такой же человек и хочет размножаться.

Я не думаю, что тайцы буду заниматься провокацией и подставами среди туристов. На кой им это может быть нужно? Чувака запросили из России, т.е. за ним специально поехали и все публично? Что там может быть нечистого? Значит есть за что.

Таиланд очень дешевая и очень лояльная к лонгстейщикам страна, с хорошим туристическим потоком. Сливается туда шваль со всего мира. Там можно жить годами и если не высовываться, тебя никто не будет пытаться идентифицировать.

нихт подпись...
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слоняра:
Что там может быть нечистого? Значит есть за что.

Скоро это станет известно. Мы пока выяснили, что его сдал органам местный русский волонтер Олег Григорьев, работающий на тайскую полицию.

Посмотрим

Я спросил в топеге, если вдруг кто-то что-то знает. Дальше по ходу расследования другие источники помогут.

Я вообще уже давно в Тае не живу, но в этой истории интересно разобраться, и разберусь. Что-то в ней нечисто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий