- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Потому что на каждого иностранного кодера вам придется нанять еще кажется то ли 4, то ли 6 тайских сотрудников и платить им зарплату. Причем иммиграционая служба будет приезжать и проверять на самом ли деле тайцы работают у вас на своих рабочих местах. И при этом показать иммиграционной службе, что никто из тайцев не сможет выполнить работу за этого кодера.
Не обязательно тайцы кстати. Вот темку почитайте.
Не обязательно тайцы кстати. Вот темку почитайте.
Не лучший источник. Очень много противных там товарищей, пример - ТС. Все через одного там "с опытом", "юристы" и знают тайский. Ну-ну. На деле - одни понты пустые. Смеются над пакетниками и друг над другом, попутно пытаясь всунуть свои говно-услуги с трехкратной наценкой. Мое мнение сформировалось, когда я случайно наткнулся на этот форум в выдаче и прочитал их щебет про недвижку. Ну и сейчас - тоже самое. Первый пост - это апогей бреда, благо потом встретилось пару адекватов, которые дали ссылки, но очень много срача и флуда.
Тема в целом интересная, но вы лучше бы дали сразу прямую ссылку на: http://www.boi.go.th/
Кому нужно читать тот трешняк, что они там разводят. Потеря времени.
Смысл в том, что государство выделяет перспективные секторы экономики и пытается их субсидировать, допуская исключения. Попробую переварить это все, может чего потом и сделаю, и вам здесь расскажу.
Попробую переварить это все, может чего потом и сделаю, и вам здесь расскажу.
Вы уж переварите и расскажите.
Если кто упоролся на чтении документов как я, то чтобы не тыкались зря, можно сразу отсюда начинать:
http://www.boi.go.th/index.php?page=procedure_to_bring_in_foreign_experts
Это примерно то, что и имел в виду bron, когда апеллировал к MoMM, если я правильно понял.
А вот полная схема для аппрува:
А вот полная схема для аппрува:
В нормальном расширении дайте, пожалуйста.
Чтобы было читабельно :)
И ссылка на первоисточник тоже не помешает, так как схема на языке фарангов составлена, не на тайском.
В нормальном расширении дайте, пожалуйста.
Чтобы было читабельно :)
И ссылка на первоисточник тоже не помешает, так как схема на языке фарангов составлена, не на тайском.
Так это что ни на есть самый первоисточник. Это же офиц. сайт, а не английский рерайт-блог. Я почему и привел сразу ссылку. А по разрешению я хотел в полном, но лично у меня сразу форум растягивается =( Да и смысл? Сайт вполне внятный.
Но это все ладно. Я почему вообще сюда влез, т.к. тема очень интересная. Теоретически, если затраты там вменяемые (равносильно учебной визе), вполне реально всем скинуться и сделать себе такой вариант. Это в случае интереса. Т.к. меня очень смутила новость о том, что кто-то в Чианг Мае уже реализовал это. Если русские в чем-то разобрались, то значит там несложно разобраться (уж без обид).
Да и смысл? Сайт вполне внятный.
У меня ваша ссылка ведет на главную страницу, а не на схему :(
Хотелось схему посмотреть в нормальном расширении, ничего плохого :)
У меня ваша ссылка ведет на главную страницу, а не на схему :(
Хотелось схему посмотреть в нормальном расширении, ничего плохого :)
Держите.Там должно быть все окей с разрешением. Можно им отписать если что, чтобы выслали покрупнее (только в этот раз вы сами).
По ссылке новость про парня с Самуи. Обвинение в сбыте наркотиков, причем не в Тае, а в России. Мы дружили, когда он на Самуи жил. Нормальный парень, они жили с девушкой больше 3 лет на Самуи, работал там.
Вот я месяц назад одной барышне с Самуи доказывал, что далеко не все люди, с которыми она общается на острове, те, за кого себя выдают. Но как обычно, ответ был в духе, что это не так, в людях она разбирается. А я такой весь негативный, карма у меня плохая и фу-фу-фу. С ней никогда ничего плохого не случится, людям нужно доверять... Потом сбежались и другие читатели блога и знатно меня поклевали, требуя "показать пальцем" :)
Вы вот лично, видели кем и как он "работал"? Что конкретно делал?
Наркобарыга не может иметь семью? Он такой же человек и хочет размножаться.
Я не думаю, что тайцы буду заниматься провокацией и подставами среди туристов. На кой им это может быть нужно? Чувака запросили из России, т.е. за ним специально поехали и все публично? Что там может быть нечистого? Значит есть за что.
Таиланд очень дешевая и очень лояльная к лонгстейщикам страна, с хорошим туристическим потоком. Сливается туда шваль со всего мира. Там можно жить годами и если не высовываться, тебя никто не будет пытаться идентифицировать.
Что там может быть нечистого? Значит есть за что.
Скоро это станет известно. Мы пока выяснили, что его сдал органам местный русский волонтер Олег Григорьев, работающий на тайскую полицию.
Посмотрим
Я спросил в топеге, если вдруг кто-то что-то знает. Дальше по ходу расследования другие источники помогут.
Я вообще уже давно в Тае не живу, но в этой истории интересно разобраться, и разберусь. Что-то в ней нечисто.