- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да там все как обычно, мутно.
Много штампов, чем занимается в Тае - непонятно.
Денег нет ни что, даже 6 тыс. батт, чтобы за "неудобства" заплатить.
Впрочем, ей уже по барабану, сейчас депортируется, а потом снова собирается возвращаться "в рай".
Ну это ваши домыслы про деньги то.
Она на свои деньги купила билеты и денег на прямой рейс, и в Тае и в России занимала прилично людям. Кэша с собой не было, но и это потом решила.
---------- Добавлено 19.07.2014 в 06:00 ----------
В общем то я немного порылся в инфе и по интернетам
И выяснилось, что она работала парикмахером в Тае уже пару лет. Все кто из русских там сидел - все тоже чем то да занимались в оффлайне.
Там кроме неё завернули 150 человек в этот день, и не только Русских, но всех национальностй, в том числе и Америкосов и Англичан. Только тех их консулы вытащили через несколько часов.
Все такие прям парикмахеры были =)
По мне так проводилось мероприятие по проверке способности персонала Суварнапума справиться с ситуацией. А те всех загребли под одну гребёнку.
Вот история человека прилетевшего с паспортом со штампами в Суварнапум и попавшей в тюряжку: тыц.
Полезно для протрезвения тем кто думает что Тай это рай, и все ему рады тут.
Полезно для протрезвения тем кто думает что Тай это рай, и все ему рады тут.
Да нет же, это фейк, такого в Таиланде не может быть. Тайцы не такие. 😒
Нверняка люди сами попросились посидеть в тюрьме - типа аттракциона. ☝ И готовы за это платить деньги.
Не могут же тайцы живого человека насильно в тюрьме удерживать? 🙅
Нехилая "тюряжка" такая, с кондиционером, кроватями как в приличных хостелах или общагах.
История не историчная.. почему не пустили, что делала раньше в Тае, может в блэках давно, но все равно лезет.
Нехилая "тюряжка" такая, с кондиционером, кроватями как в приличных хостелах или общагах.
История не историчная.. почему не пустили, что делала раньше в Тае, может в блэках давно, но все равно лезет.
Это не тюрьма, а депортационный центр. Я сидел в подобном 4 дня, около 10 лет назад, только дело было в Европе :)
Тем не только кормили хорошо и бесплатно, но и некоторые ништяки можно было просить, вроде сигарет. Я не курю, а людям приносили.
Для тек, кто в хостелах жил, особой разницы не заметит - компания отличная, есть время поговорить :)
Я был нелегалом, перешел несколько границ :)
В свои 20 уже понимал, что орать и просить у кого-то помощи глупо, накосячил и попался я сам.
Именно в этом мое "фи", к этой мадам. Если ищешь приключения, будь готов к решению трудностей.
Ну это ваши домыслы про деньги то.
Она на свои деньги купила билеты и денег на прямой рейс, и в Тае и в России занимала прилично людям. Кэша с собой не было, но и это потом решила.
Там кроме неё завернули 150 человек в этот день, и не только Русских, но всех национальностй, в том числе и Америкосов и Англичан. Только тех их консулы вытащили через несколько часов.
По мне так проводилось мероприятие по проверке способности персонала Суварнапума справиться с ситуацией. А те всех загребли под одну гребёнку.
Домыслы, конечно. Но лететь в другую страну не имея 200$ в кармане или на карте...
Я видел, она писала, что ей должны денег, но там не написано, что должны много. Написано, что должны БОЛЬШЕ, чем 6000, которые с нее требуют. Больше это сколько 14.... 18... ? Ходили бы у нее деньги, такая смешная сумма нашлась бы мгновенно.
Сколько может заработать русскоговорящий парикмахер-фрилансер на Самуи?
Сказано же, парикмахером в Тае без разрешения нельзя.
К тому же, в ее же комментах есть упоминание, что ее кто-то мог сдать.
Так что, все по делу.
А думаете меньше нелегальных рабочих в тае? :) Визажисты, фотографы, экскурсоводы, риэлторы, комп ремонтники, учителя, няни.... да куча, куча всех. Так что 150 в день это вполне нормальная цифра.
---------- Добавлено 19.07.2014 в 12:28 ----------
Вот кстати из той же ленты комент:
Natalia Khomenko Копирую комментарий с другого поста!
У родителей наших знакомых, которых посадили в обезъянник в аэропорту, теперь требуют по 700 бат в сутки за "номер люкс". К ним никого не пускают, даже туристическая полиция не может к ним пробиться, чтоб передать пакет доков из школы. Мало того, им звонил знакомый генерал, таец, один из начальников полиции Чиенгмая, друг действующего мера Паттайи, предлагал деньги - не взяли и отказали. Законы теперь изменились, и новых правил иы не знаем. Но что известно точно - это то, что всех, кто по студ. визе находился дольше недели за пределами Тая, занесли в черные списки и аннулировали визы. Вот их и разворачивают на границах. Теперь правила таковы: по студ визе выезд возможен не более, чем на неделю и при себе иметь справку из школы об отсутствии занятий на этот срок. А по штампу теперь можно въехать лишь единожды
Сейчас просто идет черт те что на границе... не кто толком нечего не знает. Я боялся выпустили бы меня :D но все прошло ок.
Слоняра, я так летал в тай)) по прилёту в кармане 2000 бат) через 3 дня чувак который занимал обещал перевести 10 000 ) а потом к тайке в гости) норм)
Домыслы, конечно. Но лететь в другую страну не имея 200$ в кармане или на карте...
Я видел, она писала, что ей должны денег, но там не написано, что должны много. Написано, что должны БОЛЬШЕ, чем 6000, которые с нее требуют. Больше это сколько 14.... 18... ? Ходили бы у нее деньги, такая смешная сумма нашлась бы мгновенно.
А вспомните далеко-ли в зоне прилёта ATM? Они после погранцов.
Сам вот с Малайзии вернулся с кучей RM, и 500 батами, все деньги на карте, а их ещё снять надо.
Она сама потом билеты купила в Иркутск. Деньги то были, небыло кэша.
Сколько может заработать русскоговорящий парикмахер-фрилансер на Самуи?
Сказано же, парикмахером в Тае без разрешения нельзя.
К тому же, в ее же комментах есть упоминание, что ее кто-то мог сдать.
Так что, все по делу.
А это уже не суть, потому как нелегально работающих закрывают немного иначе.
Просто приходят по адресу и уточняют, чем занимаешься. По месту жительства.
Сейчас всех владельцев домиков и отелей начали наказывать за то, что те не подают инфу о проживающих.
Опять-же повторю это было пока разовое мероприятие, и так развернули прилично народу из которых только 5 человек было Русских.
---------- Добавлено 19.07.2014 в 18:12 ----------
А думаете меньше нелегальных рабочих в тае? :) Визажисты, фотографы, экскурсоводы, риэлторы, комп ремонтники, учителя, няни.... да куча, куча всех. Так что 150 в день это вполне нормальная цифра.
150 фарангов, из которых 5 русских =)
Ну не о том речь, за незаконную деятельность не так закрывают.
Или по месту жительства в Тае приходят, или приглашают побеседовать, или если не находят вносят в блэклист. Девушке чёрный штамп не ставили. Её не пустили тупо по наличию 30 дневного штампа в паспорте. Вот сделала бы себе ВоА, а не пошла бы за халявой и спокойно бы въехала.
p.s. Актуализауия информации по визам от Алекса МФ: тыц.
Всё по полочкам из первых рук так сказать.
p.s. Актуализауия информации по визам от Алекса МФ: тыц.
Всё по полочкам из первых рук так сказать.
Спасибо, действительно всё чётко объясняется. Значит теперь не более 90 дней за пол года можно быть. Непрерывное проживание в Тае в течение более чем 3 месяцев отменено.
элит визу покупайте за 500к и будет вам счастье на 5 лет)
http://www.thailandelite.com/newcreate/file_upload/20140304170727_WEB1.jpg