Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XX

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
og:
Не то том думаете. Купить то внутри купите без проблем, но у Бупы годовые контракты.

Я писал выше, вопрос не в возможности покупки, а в том, что при покупке там четко сказано: вы не имеете права купить у MIT внутри страны, может я перевел неверное, конечно.

Ваши знакомые покупали у MIT уже находясь в Таиланде? Проблем не было?

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
edgrak:
og, есть вопрос к вам, а может еще кто-то знает. Просто вы первый про страховку тайскую от www.muangthaiinsurance.com сказали.

Я говорил про гос. программу по страхованию.

Однако открыв вашу ссылку вижу, что у них есть и 90 дневное покрытие, отчего не купили? =)

Ссылка.

Кстати по описанию и цене неплохие условия =)

Хотя вижу, для иностранного туриста только 60.

---------- Добавлено 08.09.2014 в 13:54 ----------

edgrak:
Я писал выше, вопрос не в возможности покупки, а в том, что при покупке там четко сказано: вы не имеете права купить у MIT внутри страны, может я перевел неверное, конечно.

Ваши знакомые покупали у MIT уже находясь в Таиланде? Проблем не было?

Там четко было сказано про то, что:

1) нельзя продлить

2) Нельзя во время одной поездки использовать несколько.

Знакомых спрошу, но про проблемы от них не слышал.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Да, в muangthaiinsurance.com нельзя купить внутри страны:

This policy is not allowed for foreign tourists who buy this insurance after arriving in Thailand.

Хотя как они будут проверять не знаю.

А у Бупы значит только годовая страховка минимально ?

Ещё странно что даже когда годовую страховку покупаешь в muangthaiinsurance.com, пишет:

(maximum coverage is 60 days per each trip)

Это видимо связано с правилами по визам, что никто не может за 1 трип находится больше 60 дней в Таиланде, - нужно выезжать и въезжать в страну. Хотя думаю если на год купишь, то уже не важно когда въехал-выехал, весь период должна страховка действовать.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

leoseo, кто вам сказал про 60 дней? У меня виза на 90 дней (60 дней + 30 продление в иммигрейшен офисе). В консульстве уточнял про это, когда брал визу.

og, Я заходил по вашей ссылке, что вы мне дали страниц 10 назад. Это одно и тоже.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
edgrak:
og, Я заходил по вашей ссылке, что вы мне дали страниц 10 назад. Это одно и тоже.

Да, все так. эта страховая один из операторов гос. программы. Не сразу понял, поскольку по ссылке с главной нет ни слова про неё. А страховка для иностранцев именно на 60 дней, все верно.

Потому и +30 надо будет брать у кого-то ещё. Либерти на мой взгляд разумно.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
og:
Да, все так. эта страховая один из операторов гос. программы. Не сразу понял, поскольку по ссылке с главной нет ни слова про неё. А страховка для иностранцев именно на 60 дней, все верно.
Потому и +30 надо будет брать у кого-то ещё. Либерти на мой взгляд разумно.

А там же есть "Annual Trip" , разве нельзя по нему на год взять ? По "плану 1" получается 6120 бат. Не очень дорого и не придётся мучиться с докупкой новой страховки.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
leoseo:
А там же есть "Annual Trip" , разве нельзя по нему на год взять ? По "плану 1" получается 6120 бат. Не очень дорого и не придётся мучиться с докупкой новой страховки.

Насколько я понял из тайского юридического английского, Annual Plan - это те же 60 дней только не подряд, а в течение года.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Продолжение темы здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий