- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не то том думаете. Купить то внутри купите без проблем, но у Бупы годовые контракты.
Я писал выше, вопрос не в возможности покупки, а в том, что при покупке там четко сказано: вы не имеете права купить у MIT внутри страны, может я перевел неверное, конечно.
Ваши знакомые покупали у MIT уже находясь в Таиланде? Проблем не было?
og, есть вопрос к вам, а может еще кто-то знает. Просто вы первый про страховку тайскую от www.muangthaiinsurance.com сказали.
Я говорил про гос. программу по страхованию.
Однако открыв вашу ссылку вижу, что у них есть и 90 дневное покрытие, отчего не купили? =)
Ссылка.
Кстати по описанию и цене неплохие условия =)
Хотя вижу, для иностранного туриста только 60.
---------- Добавлено 08.09.2014 в 13:54 ----------
Я писал выше, вопрос не в возможности покупки, а в том, что при покупке там четко сказано: вы не имеете права купить у MIT внутри страны, может я перевел неверное, конечно.
Ваши знакомые покупали у MIT уже находясь в Таиланде? Проблем не было?
Там четко было сказано про то, что:
1) нельзя продлить
2) Нельзя во время одной поездки использовать несколько.
Знакомых спрошу, но про проблемы от них не слышал.
Да, в muangthaiinsurance.com нельзя купить внутри страны:
This policy is not allowed for foreign tourists who buy this insurance after arriving in Thailand.
Хотя как они будут проверять не знаю.
А у Бупы значит только годовая страховка минимально ?
Ещё странно что даже когда годовую страховку покупаешь в muangthaiinsurance.com, пишет:
(maximum coverage is 60 days per each trip)
Это видимо связано с правилами по визам, что никто не может за 1 трип находится больше 60 дней в Таиланде, - нужно выезжать и въезжать в страну. Хотя думаю если на год купишь, то уже не важно когда въехал-выехал, весь период должна страховка действовать.
leoseo, кто вам сказал про 60 дней? У меня виза на 90 дней (60 дней + 30 продление в иммигрейшен офисе). В консульстве уточнял про это, когда брал визу.
og, Я заходил по вашей ссылке, что вы мне дали страниц 10 назад. Это одно и тоже.
og, Я заходил по вашей ссылке, что вы мне дали страниц 10 назад. Это одно и тоже.
Да, все так. эта страховая один из операторов гос. программы. Не сразу понял, поскольку по ссылке с главной нет ни слова про неё. А страховка для иностранцев именно на 60 дней, все верно.
Потому и +30 надо будет брать у кого-то ещё. Либерти на мой взгляд разумно.
Да, все так. эта страховая один из операторов гос. программы. Не сразу понял, поскольку по ссылке с главной нет ни слова про неё. А страховка для иностранцев именно на 60 дней, все верно.
Потому и +30 надо будет брать у кого-то ещё. Либерти на мой взгляд разумно.
А там же есть "Annual Trip" , разве нельзя по нему на год взять ? По "плану 1" получается 6120 бат. Не очень дорого и не придётся мучиться с докупкой новой страховки.
А там же есть "Annual Trip" , разве нельзя по нему на год взять ? По "плану 1" получается 6120 бат. Не очень дорого и не придётся мучиться с докупкой новой страховки.
Насколько я понял из тайского юридического английского, Annual Plan - это те же 60 дней только не подряд, а в течение года.
Продолжение темы здесь