Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XX

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Devvver:
Некоторые говорили, что буду скучать за гречкой, борщем - даже когда вернулся в Украину есть его не хотелось.

В Тае просто готовить борщ, щи, если захочется. Мы готовили иногда. Все свежие овощи есть и мясо тоже. Свекла есть в Макро.

Но сама тайская кухня такая разнообразная, в ней все есть - и мясо, и овощи, и морепродукты - что уже как бы нет особой потребности в борще.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
MoMM:
Там моря нет...

Здесь да, я уже и забыл что такое море :) Нет его и нет...

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
Samuray:
Здесь да, я уже и забыл что такое море :) Нет его и нет...

"На небе только и разговоров, что о море......И о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине." (из к/ф "Достучаться до небес")

Нам море необходимо ;)

нихт подпись...
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Samuray:
я уже и забыл что такое море

Пичалька. Нет моря в ขอนแก่น :(

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Слоняра:
..skip.. Нам море необходимо ;)

Хотел ответить на ваш предыдущий пост, что мест то достаточно, и Ча Ам, и Чумпон, и даже Кханом, все побережье напротив самуи и севернее вплоть до Хуа-хина, но километров на 20 южнее от него.

Но там практически нет тур. инфраструктуры. Теско, Макро, Бигси есть в более менее крупных городах, но ведь не поедете туда, мне так кажется =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Коллеги, подскажите по визе: сегодня истекает 30 дневная виза, собирался в Москву съездить по делам, но нужно еще 2-3 дня, кое-что доделать в Тае. Стоит ли делать визаран ради 3х дополнительных дней? Что мне будет за просрок визы на 3 дня?

Собираю поисковый трафик
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
sb1982:
Коллеги, подскажите по визе: сегодня истекает 30 дневная виза, собирался в Москву съездить по делам, но нужно еще 2-3 дня, кое-что доделать в Тае. Стоит ли делать визаран ради 3х дополнительных дней? Что мне будет за просрок визы на 3 дня?

Оверстей 500 бат в день, оплата при вылете, или продлить на 7 дней в иммигрейшене за 1900.

Оверстей сам по себе не хорошо, в будущем может сыграть плохую шутку.

И 30 дней это не виза, а штамп.

Визаран однозначно не нужен.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

А я вот купил микроволновку и теперь периодически покупаю всякое что греется и в теско продается. Лежит себе в морозилке, пара као томов, макарон в разных соусах :)

Опять власть меняется :( А новая как к туристам относится?

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
texter
На сайте с 06.01.2007
166
og:
продлить на 7 дней в иммигрейшене за 1900.

Проще это сделать, чем в визаран мотаться, если нужно всего три дня.

Хотя на границе если заплатить оверстей, получится 1500 бат, если точно 3 дня. Никаких санкций в будущем за это не будет.

sb1982, на границе платите оверстей и все ок.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
og:
Оверстей 500 бат в день, оплата при вылете, или продлить на 7 дней в иммигрейшене за 1900.
Оверстей сам по себе не хорошо, в будущем может сыграть плохую шутку.
И 30 дней это не виза, а штамп.
Визаран однозначно не нужен.

ок, спасибо, 30 дней- все таки виза. Где в патае иммигрешн- подскажите?

Нехорошо конечно, только свежий паспорт получил в замен изштампованного, и сразу оверстеи((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий