Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XX

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

MoMM, ну так я всегда по штампу в тае живу) мне лень визу в лаосе делать, я раз в месяц катаюсь на границу. не один год таким макаром прожил в общей сложности)

ищу тусу в Таиланде ))
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Читал на каком-то сайте комментарии погранцов, пишут лишь что будут проверять место жительства, которое указывается в карточке и откуда у вас деньги на проживание. По штампу можно въехать только 3 раза, затем нужно делать визу, но если у вы производите впечатление, то поставят и четвертый и пятый штамп :)

Будьте людьми.
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Будем значит покупать золотые цепи :) Тайцы сразу поймут что бабло есть и все ок.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Reactor8:
MoMM, ну так я всегда по штампу в тае живу) мне лень визу в лаосе делать, я раз в месяц катаюсь на границу. не один год таким макаром прожил в общей сложности)

Больше значит не сможешь так делать по новому закону.

Скорее всего теперь будут большие очереди в тайских посольствах в соседних странах.

Самый печальный расклад из этого закона может быть когда ты например поехал в соседнюю страну получать тур-визу , а тебе вдруг отказали по каким-то причинам,и назад в Тай ты уже въехать на сможешь по простому штампу. А у тебя к примеру там в тайском доме остались все личные вещи. )

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
leoseo:
Больше значит не сможешь так делать по новому закону.

Скорее всего теперь будут большие очереди в тайских посольствах в соседних странах.

Самый печальный расклад из этого закона может быть когда ты например поехал в соседнюю страну получать тур-визу , а тебе вдруг отказали по каким-то причинам,и назад в Тай ты уже въехать на сможешь по простому штампу. А у тебя к примеру там в тайском доме остались все личные вещи. )

Дадут штамп на три дня.

Fuck the plebs.
B
На сайте с 03.12.2007
104
Vintik_:
Дадут штамп на три дня.

Тут написано, что не должны впустить. Это если по земле. А если по воздуху, то до 12 августа пока будут пускать, и ставить штамп обычный, но с отметкой - O-I. После 12 августа и по воздуху не будут давать бордерраниться.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Я не понимаю зачем им это?

Мне например просто лень ехать в Кота Бару на ночь, люблю дома спать :) И со штампами проще рассчитать когда и куда слетать, а то в июле в Россию собрался, вот зачем мне сейчас виза на 3 месяца?

Думаю если будет хуже, то многие семейники на Бали уедут, там вроде и дешевле жить, и с визами проще.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

на Бали ну никак не дешевле, да и визы там гораздо сложнее получить, единственное там по штампу 30+30 дней за 20 баксов без выездов делают.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
jcrush:
на Бали ну никак не дешевле, да и визы там гораздо сложнее получить, единственное там по штампу 30+30 дней за 20 баксов без выездов делают.

Ой, простите, спутал с Гоа.

Приятель год назад был на Самуи, эту зиму на Гоа, говорит этаж в доме с 2мя спальнями и верандой 200$

Вот такой байк 100$ в месяц

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
jcrush:

А на Филлипины ещё не перебрались сеошники ? Там вобще безвыездно вроде можно сколько угодно жить, за деньги продлевая визу внутри самой страны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий