- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Именно стоимость - за какую минимальную сумму я могу купить страховой полис со сроком действия 12 месяцев?
Именно стоимость - за какую минимальную сумму я могу купить страховой полис со сроком действия 12 месяцев?
У Бупы полис на год с покрытием в 1 млн. бат без одп стоит около 27 тысяч бат.
Надо понимать, что стоимость полиса зависит от суммы покрытия и опций.
http://www.bupa.co.th/en/individuals/health-insurance/individual/detail.aspx?iid=1
Выбирайте, рассчитывайте.
То есть Бупа это местная тайская страховка ? Чтобы офомить её требуется поездка в Тай или можно через интернет удаленно всё сделать ?
То есть Бупа это местная тайская страховка ? Чтобы офомить её требуется поездка в Тай или можно через интернет удаленно всё сделать ?
Это международная копания, все же есть на сайте, не ленитесь =)
Можно хоть в Лондоне оформить, хоть в России. На месте будет дешевле =)
В плане покрытия? У меня на 2млн... Без ОПД. Есть на 5млн. Это в Бупе.
А ОПД я так понимаю, это некое добровольное профилактичесое лечение в клинках сети в рамках указанной суммы?
Этакий абонемент в госпиталь?
На каких языках говорят в колл-центре?
Хочу понять выгоды.
В нашем "Согласии", страховка на 1 год в режиме "активный отдых" (включает падения с байка), будет стоить 12000 руб (покрытие 50тыс.$). Будет включать большинство стран ЮВА.
Расширить на Европу (если нужно), будет стоить немногим дороже - 16600.
При этом в договоре написано, что покрываются не только медицинские и связанные с этим риски (включая репатриацию на родину если совсем худо), но и утеря багажа, вред третьим лицам, оплата юридических услуг и т.п.
Где-то компетентно обсуждались варианты страховок и выгоды приобретения той или иной для зимовщиков и просто регулярно путешествующих, в т.ч. и по СНГ?
Если честно, я с этой темы вообще задумался о персональном ДМС. На авто страховка, и то, в несколько раз дороже.
В нашем "Согласии", страховка на 1 год в режиме "активный отдых" (включает падения с байка), будет стоить 12000 руб (покрытие 50тыс.$) ..skip..
А срок нахождения за рубежом подряд не более 30-60-90 дней у "согласия" уже отменили?
Вот тут-же в бульбуляторе:
Максимальная продолжительность поездки 30-60-90 =)
Чуть задержался, ой и не оплачивают.
А теперь посчитаем просто на 90 дней, допустим с 6 мая и по 5 августа.
На одну поездку.
Экстремальные виды пусть будут 30k,
От несчастного случая всего 10-ка (а за байк кстати не он будет случаем?)
В сумме насчитало 13 155.78 руб.
Вот реальная цена этого согласия если жить и не возвращаться на родину.
Если ехать на полгодика то и все 26.
Впрочем тут гоню, экстремальные действительно не нужны.
на 90 дней 4 933.42 руб, покупать 4 раза в год, всё равно 19733,68. Плюс заморочки с оформлениями.
P.S. Если хотите сэкономить то советую обратить внимание на Либерти (Бывший Кит финанс)
Как вы 4900 получаете???
Мне 31 год и моя страховка стот 3 539.19 руб на 90 дней.
Эта страховка включает + 10000$ на гражданскую ответственность, без нее будет чуть более 3 000.
Если считать на год, то будет экономия в сумме процентов 30% не меньше (на сайте этой опции нет).
90 дней, это не общая продолжительность пребывания за рубежом за год, А разовое пребывание. Вы можете 4 раза по 90 дней пребывать за те же деньги. 30-60-90, как раз не отменили, а возможно, "ввели".
В прошлом году варианты "на год" были. Я хотел брать на полгода, но решили, что хватит. Не хватило 20 дней. Но все ок.
Если можно, вот это по-русски: :)
От несчастного случая всего 10-ка (а за байк кстати не он будет случаем?)
На сайт нет, но в офисе, были варианты и на 6 и на 12 месяцев. После полугода, повышающий коэффициент ~ 25%.
Я вечером достану полисы, посмотрю, что там по условиям. И будем сравнивать. Вопрос в необходимом и достаточном, а не в тупой экономии.
90 дней, это не общая продолжительность пребывания за рубежом за год, А разовое пребывание. Вы можете 4 раза по 90 дней пребывать за те же деньги.30-60-90, как раз не отменили, а возможно, "ввели".
Огранияение на срок пребывания был всегда, максимум через 90 дней надо вернуться домой.
Страховка то годовая, но каждые 90 дней надо возвращаться домой.
Сейчас кстати у согласия штампик на последней странице паспорта смотрят.
Что-то, у вас дико все с цифрами.
Ну вот выше калькулятор, такие нынче цены.
И зачем вы считаете "экстремальыне виды"? "Активного отдыха" достаточно.
Я исправился :)
Я вечером достану полисы, посмотрю, что там по условиям. И будем сравнивать. Вопрос в необходимом и достаточном, а не в тупой экономии.
Старые полисы смысла смотреть нет, цены увы растут.
Я года 3 назад покупал, тогда только ввели для байков "активный отдых" на 3 меяца полис в полторы тысячи рублей вышел.
Это международная копания, все же есть на сайте, не ленитесь =)
Можно хоть в Лондоне оформить, хоть в России. На месте будет дешевле =)
А чем Бупа лучше других компаний, к примеру русских ? Почему её советуете ?
Огранияение на срок пребывания был всегда, максимум через 90 дней надо вернуться домой.
Страховка то годовая, но каждые 90 дней надо возвращаться домой.
Старые полисы смысла смотреть нет, цены увы растут.
Не было такого ограничения прошлой зимой. Я в феврале брал страховки в офисе, никто не ограничивал. Просто предупредили, что если через полгода не выезжаешь, тебе страховку нужно с повышающим коэффициентом брать и она будет до года действовать.
Как вариант, если есть ограничение, вам никто не запрещает сразу 4 полиса купить на год. Наверняка, в этом случае, штампы роли не играют.
А цены, кстати у "Согласия" вообще не выросли, может по курсу чуть скорретировались, но вообще не заметно.
Я хочу посмотреть условия страхования в полисе. Там цены нет :)
Завтра в рабочее время буду звонить и все узнавать.