- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Почему-то никто не фантазирует, почему визу в Германию выдают строго не более 90 дней за полгода.
Потому что совершенно разные визовые зоны и условия - Германия и Таиланд.
И разные договоренности между странами.
Например, с Россией они нарушены Таиландом в одностороннем порядке. Но совершенно законно с формальной точки зрения.
Например, с Россией они нарушены Таиландом в одностороннем порядке.
Причем не Таиландом. Не интересовались текстом соглашения, подписанного в 2005 году? Прямо первая статья:
Таю всё это будет только на пользу
Народ поедет во Вьетнам,Камбоджу и т.п., а кто не тянет -то по домам. Много народу знаю которые жили в Тае как непонятно кто - гидом(фотографом, риелтором) работает и живет как растение: днем работа вечером пьянки гулянки и так годами, может одумаются на фоне событий
Причем не Таиландом. Не интересовались текстом соглашения, подписанного в 2005 году? Прямо первая статья:
И где нарушение со стороны России (ее граждан)?
Много народу знаю которые жили в Тае как непонятно кто - гидом(фотографом, риелтором) работает и живет как растение: днем работа вечером пьянки гулянки и так годами, может одумаются на фоне событий
Чем это отличается от жизни в РФ большинства населения?
Прямо первая статья:
Сейчас нарушение этой статьи и идет тайцами. Не дают въезжать без виз.
При прочих равных условиях - отличия есть. В РФ и пьянки реже и начинают задумываться о семье и детях, помогают родственникам, растут духовно. Отсюда и отношение к труду и к финансам другое, мировоззрение другое. В Таиланде - санук сабай, Easy Life, но это не может продолжаться вечно, ибо губительно.
Только не надо приводить исключающие примеры. Я привел сравнение жизни среднего лонгстеера при прочих равных условиях, не впадая в крайности. Я понимаю, что есть исключения, и кому-то действительно в Таиланде жить лучше по многим параметрам.
Народ поедет во Вьетнам,Камбоджу и т.п., а кто не тянет -то по домам. Много народу знаю которые жили в Тае как непонятно кто - гидом(фотографом, риелтором) работает и живет как растение: днем работа вечером пьянки гулянки и так годами, может одумаются на фоне событий
Ещё есть многие , которые чувствовали себя эмигрантами в Таиланде, типа они переехали сюда жить, хотя формально они не более чем туристы.
Теперь власти сказали им кто есть кто, что они тут просто почему-то слишком долго задержались и никаким образом не имеют право проживать тут бесконечно долгое время.
При прочих равных условиях - отличия есть. В РФ и пьянки реже и начинают задумываться о семье и детях, помогают родственникам, растут духовно.
Реже пьёшь - растешь духовно 🤪
Глубина... скрепы на голове сами отрастают
Ну это уже их проблемы- Таиланду такие "туристы" точно не нужны.
"Эмигранты" эти живут в иллюзиях и мечтах каких то - хватает денег прокормить себя+девушку и всё у них хорошо. Рай на земле типа. У большинства никакого развития не происходит тай очень сильно расхолаживает и кажется, что рай будет всегда - нет ни страховок у людей, нет никакой подушки финансовой, нет богатых родственников, нет ничего по сути дела - случись что человек попадает в такую клоаку мгновенно. Поехать в тот же Бангкок госпиталь недельку полежать с обследованиями- минимум 100к, и друзья этого человека бегают по вконтактикам и знакомым прося денег на лечение. + все они работают ой как не стабильно - сезон нормальный 3 месяца, а дальше сидят на подсосе влезают в долги, начинают влазить во всякие мутные схемы, зато в Хайсизон пьют X.O..
Я описываю большинство своих знакомых тех кто занимается фото, риэлторством(по большей части аферисты) и гидов.
Я обоими руками чтобы выгнали вышеописанных людей без них Тай станет гораздо лучше
Есть много ребят которые вебмастера и сеошники, но это уже другая история....
Нормальный вебмастер если захочет остаться в Тае и захочет развиваться может свободно открыть компанию(зарегистрировать) в Чангмае( оффшор для ITшников), нанять 4х тайцев вебмастеров ( да да - такие есть) и развивать компанию на РУ и En направление.