Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XX

texter
На сайте с 06.01.2007
166
River:
Почему-то никто не фантазирует, почему визу в Германию выдают строго не более 90 дней за полгода.

Потому что совершенно разные визовые зоны и условия - Германия и Таиланд.

И разные договоренности между странами.

Например, с Россией они нарушены Таиландом в одностороннем порядке. Но совершенно законно с формальной точки зрения.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
texter:
Например, с Россией они нарушены Таиландом в одностороннем порядке.

Причем не Таиландом. Не интересовались текстом соглашения, подписанного в 2005 году? Прямо первая статья:

Граждане (подданные) государства одной Стороны, являющиеся владельцами действительных паспортов (за исключением дипломатических и служебных), дающих право на пересечение границы (далее именуемые паспортами), могут въезжать, пребывать на территории государства другой Стороны в течение не более 30 дней и выезжать с ее территории без виз.
M
На сайте с 20.01.2009
221

Таю всё это будет только на пользу

Народ поедет во Вьетнам,Камбоджу и т.п., а кто не тянет -то по домам. Много народу знаю которые жили в Тае как непонятно кто - гидом(фотографом, риелтором) работает и живет как растение: днем работа вечером пьянки гулянки и так годами, может одумаются на фоне событий

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
MoMM:
Причем не Таиландом. Не интересовались текстом соглашения, подписанного в 2005 году? Прямо первая статья:

И где нарушение со стороны России (ее граждан)?

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
Morfin:
Много народу знаю которые жили в Тае как непонятно кто - гидом(фотографом, риелтором) работает и живет как растение: днем работа вечером пьянки гулянки и так годами, может одумаются на фоне событий

Чем это отличается от жизни в РФ большинства населения?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
MoMM:
Прямо первая статья:

Сейчас нарушение этой статьи и идет тайцами. Не дают въезжать без виз.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
wa-lk:

При прочих равных условиях - отличия есть. В РФ и пьянки реже и начинают задумываться о семье и детях, помогают родственникам, растут духовно. Отсюда и отношение к труду и к финансам другое, мировоззрение другое. В Таиланде - санук сабай, Easy Life, но это не может продолжаться вечно, ибо губительно.

Только не надо приводить исключающие примеры. Я привел сравнение жизни среднего лонгстеера при прочих равных условиях, не впадая в крайности. Я понимаю, что есть исключения, и кому-то действительно в Таиланде жить лучше по многим параметрам.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Morfin:
Народ поедет во Вьетнам,Камбоджу и т.п., а кто не тянет -то по домам. Много народу знаю которые жили в Тае как непонятно кто - гидом(фотографом, риелтором) работает и живет как растение: днем работа вечером пьянки гулянки и так годами, может одумаются на фоне событий

Ещё есть многие , которые чувствовали себя эмигрантами в Таиланде, типа они переехали сюда жить, хотя формально они не более чем туристы.

Теперь власти сказали им кто есть кто, что они тут просто почему-то слишком долго задержались и никаким образом не имеют право проживать тут бесконечно долгое время.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
mr_baraban:
При прочих равных условиях - отличия есть. В РФ и пьянки реже и начинают задумываться о семье и детях, помогают родственникам, растут духовно.

Реже пьёшь - растешь духовно 🤪

Глубина... скрепы на голове сами отрастают

M
На сайте с 20.01.2009
221
wa-lk:

Ну это уже их проблемы- Таиланду такие "туристы" точно не нужны.

"Эмигранты" эти живут в иллюзиях и мечтах каких то - хватает денег прокормить себя+девушку и всё у них хорошо. Рай на земле типа. У большинства никакого развития не происходит тай очень сильно расхолаживает и кажется, что рай будет всегда - нет ни страховок у людей, нет никакой подушки финансовой, нет богатых родственников, нет ничего по сути дела - случись что человек попадает в такую клоаку мгновенно. Поехать в тот же Бангкок госпиталь недельку полежать с обследованиями- минимум 100к, и друзья этого человека бегают по вконтактикам и знакомым прося денег на лечение. + все они работают ой как не стабильно - сезон нормальный 3 месяца, а дальше сидят на подсосе влезают в долги, начинают влазить во всякие мутные схемы, зато в Хайсизон пьют X.O..

Я описываю большинство своих знакомых тех кто занимается фото, риэлторством(по большей части аферисты) и гидов.

Я обоими руками чтобы выгнали вышеописанных людей без них Тай станет гораздо лучше

Есть много ребят которые вебмастера и сеошники, но это уже другая история....

Нормальный вебмастер если захочет остаться в Тае и захочет развиваться может свободно открыть компанию(зарегистрировать) в Чангмае( оффшор для ITшников), нанять 4х тайцев вебмастеров ( да да - такие есть) и развивать компанию на РУ и En направление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий