Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XX

kender
На сайте с 07.01.2005
131

На севере Таиланда 5-6 мая зафиксировано свыше 270 подземных толчков

Серьезно повреждено скоростное шоссе, ведущее из Чианграя в Бангкок

На дороге появились глубокие разломы и трещины. Движение по трассе временно приостановлено.

С Уважением!!! =))
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
иван лук:
По идее только при аварии если алкоголь то не обслуживают, а если у тебя там апендицит, то какого они тебя не обслужат то?

Как-раз "по идее", вам могут отказать в выплате по любому страховому случаю, полученному "под синькой". Смогут и причинно-следственную связь возникновения необходимости удаления аппендикса и распития алко нарисовать, если потребуется. :)

Все в договоре написано.

нихт подпись...
kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

Побывал на Самуи: скучно как в гробу, неадекватные водители, бессмертные пикапы, дорого, местной кухне - незачет. Для опыта побывать неплохо, но больше ни ногой. 🤣

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
F
На сайте с 23.05.2012
6
kostiknc:
Побывал на Самуи: скучно как в гробу, неадекватные водители, бессмертные пикапы, дорого, местной кухне - незачет. Для опыта побывать неплохо, но больше ни ногой. 🤣

поддерживаю. Тут вообще делать нечего

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
farang:
поддерживаю. Тут вообще делать нечего

Прально! Самуи вообще жуткое место. В Паттайе в разы круче и все дешевое. Может все с Самуи в Паттайю поедем?

Будьте людьми.
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
kostiknc:
Побывал на Самуи: скучно как в гробу, неадекватные водители, бессмертные пикапы, дорого, местной кухне - незачет. Для опыта побывать неплохо, но больше ни ногой.

Ну на счет бессмертных пикапов нельзя не согласиться, а в целом там просто по-другому. Лично мне тоже не понравилось, осталось впечатление, что туда неплохо приехать с девушкой на пляже полежать, но жить как-то некомфортно...

Ну и если сравнивать с Паттайей, то я таки за Самуи. А вообще лучше Кхон Кена ничего нет :D

На счет кухни - так као пад вроде везде одинаковый :) А в плане ресторанов Самуи весьма разнообразен, много интересных мест.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Samuray:
А вообще лучше Кхон Кена ничего нет

Там моря нет...

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102
BLACK_DANTE:
В Паттайе в разы круче и все дешевое.

Средний ценник на острове по 200-250 бат за порцию "еврофуда", а накладывают как баклажанную икру. Не прокормиться мне, по 5-6 раз в день.

В КК и то бодрее) Не призываю перебираться в Паттаевку - как по кайфу.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
kostiknc:
Средний ценник на острове по 200-250 бат за порцию "еврофуда"

Можно тайфуд не острый есть. Я например все это время исключительно сам готовил.

kostiknc:
Не призываю перебираться в Паттаевку - как по кайфу.

А я призываю! Все гоу в Паттайю! Ну или Пхукет на худой конец...

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
BLACK_DANTE:
Можно тайфуд не острый есть. Я например все это время исключительно сам готовил.

А я призываю! Все гоу в Паттайю! Ну или Пхукет на худой конец...

А если конец не худой и надо его состояние поддерживать? 😂

Я вот тоже насчет еды всегда больше всего парюсь. Тайфудом могу только пару недель питаться, как турист, а далее начинает хотеться ЕСТЬ.

Море мне нужно, а вот Паттайский движняк не нужен. Читаю вас, думаю над альтернативой Самуи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий