- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На севере Таиланда 5-6 мая зафиксировано свыше 270 подземных толчков
Серьезно повреждено скоростное шоссе, ведущее из Чианграя в Бангкок
На дороге появились глубокие разломы и трещины. Движение по трассе временно приостановлено.
По идее только при аварии если алкоголь то не обслуживают, а если у тебя там апендицит, то какого они тебя не обслужат то?
Как-раз "по идее", вам могут отказать в выплате по любому страховому случаю, полученному "под синькой". Смогут и причинно-следственную связь возникновения необходимости удаления аппендикса и распития алко нарисовать, если потребуется. :)
Все в договоре написано.
Побывал на Самуи: скучно как в гробу, неадекватные водители, бессмертные пикапы, дорого, местной кухне - незачет. Для опыта побывать неплохо, но больше ни ногой. 🤣
Побывал на Самуи: скучно как в гробу, неадекватные водители, бессмертные пикапы, дорого, местной кухне - незачет. Для опыта побывать неплохо, но больше ни ногой. 🤣
поддерживаю. Тут вообще делать нечего
поддерживаю. Тут вообще делать нечего
Прально! Самуи вообще жуткое место. В Паттайе в разы круче и все дешевое. Может все с Самуи в Паттайю поедем?
Побывал на Самуи: скучно как в гробу, неадекватные водители, бессмертные пикапы, дорого, местной кухне - незачет. Для опыта побывать неплохо, но больше ни ногой.
Ну на счет бессмертных пикапов нельзя не согласиться, а в целом там просто по-другому. Лично мне тоже не понравилось, осталось впечатление, что туда неплохо приехать с девушкой на пляже полежать, но жить как-то некомфортно...
Ну и если сравнивать с Паттайей, то я таки за Самуи. А вообще лучше Кхон Кена ничего нет :D
На счет кухни - так као пад вроде везде одинаковый :) А в плане ресторанов Самуи весьма разнообразен, много интересных мест.
А вообще лучше Кхон Кена ничего нет
Там моря нет...
В Паттайе в разы круче и все дешевое.
Средний ценник на острове по 200-250 бат за порцию "еврофуда", а накладывают как баклажанную икру. Не прокормиться мне, по 5-6 раз в день.
В КК и то бодрее) Не призываю перебираться в Паттаевку - как по кайфу.
Средний ценник на острове по 200-250 бат за порцию "еврофуда"
Можно тайфуд не острый есть. Я например все это время исключительно сам готовил.
Не призываю перебираться в Паттаевку - как по кайфу.
А я призываю! Все гоу в Паттайю! Ну или Пхукет на худой конец...
Можно тайфуд не острый есть. Я например все это время исключительно сам готовил.
А я призываю! Все гоу в Паттайю! Ну или Пхукет на худой конец...
А если конец не худой и надо его состояние поддерживать? 😂
Я вот тоже насчет еды всегда больше всего парюсь. Тайфудом могу только пару недель питаться, как турист, а далее начинает хотеться ЕСТЬ.
Море мне нужно, а вот Паттайский движняк не нужен. Читаю вас, думаю над альтернативой Самуи.