TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
Алзим:
Я далеко не юрист и мало что понимаю в этих вопросах и потому живу совсем по другим принципам. С одной стороны, я согласен с Вами полностью, но с другой стороны... Я ничего не понимаю!!!!
На некоторых моих сайтах есть ещё и Яндекс.Реклама. С Яндексом у меня договор (всего один). Это получается, что после третьего моего получения денег, ко мне должны были приехать крысы на карете, а моё лицо превратиться в тыкву... Я правильно понимаю?
И ещё. В Яндексе с меня высчитывают не 13%, а 18%.

Умные люди решают проблемы, мудрые - делают так, чтобы проблем не возникало.

Налоговая - это тот сегмент, где стоит сделать так, чтобы проблем в будущем не возникло. Зарегайтесь как предприниматель и платите налоги.

Иначе может выйти себе дороже.

Домены, траву и презервативы советую брать у надежных поставщиков. Например, у меня :) Подписывайтесь на обновления -- ЯК (/ru/forum/830626), скрытый ЯК (/ru/forum/830669), тиц (/ru/forum/830671), по запросу подберу тиц 100+
T1
На сайте с 06.09.2008
95
Алзим:
Я далеко не юрист и мало что понимаю в этих вопросах и потому живу совсем по другим принципам. С одной стороны, я согласен с Вами полностью, но с другой стороны... Я ничего не понимаю!!!!
На некоторых моих сайтах есть ещё и Яндекс.Реклама. С Яндексом у меня договор (всего один). Это получается, что после третьего моего получения денег, ко мне должны были приехать крысы на карете, а моё лицо превратиться в тыкву... Я правильно понимаю?
И ещё. В Яндексе с меня высчитывают не 13%, а 18%.

Крысы НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжают сразу. И не всегда. Но часто.

Здесь речь идет не о вероятности приезда, а о том, приводит ли способ выплат, декларируемый Trustlink'ом в лице О-леси, к ситуации, когда вебмастер подпадает под статью (ну а когда именно в таком случае случится столкновение с налоговой, вам никто не скажет).

Пока O-Lesya выдумала несуществующий вариант определения систематичности, видимо, больше ответить нечего.

ТОЛЬКО работа по безналу возможна с биржами (когда с одной стороны юр. лицо, а с другой ИП-резидент РФ), остальное, то, что здесь нам пытаются "доказать" - просто не выдерживает никакой критики )

---------- Добавлено 23.05.2012 в 20:56 ----------

rightinpoint:
Умные люди решают проблемы, мудрые - делают так, чтобы проблем не возникало.

Налоговая - это тот сегмент, где стоит сделать так, чтобы проблем в будущем не возникло. Зарегайтесь как предприниматель и платите налоги.

Иначе может выйти себе дороже.

К сожалению, регистрация в качестве ИП в случае с Trustlink - не поможет совершенно, на данный момент. Почему - см. выше (вкратце - расчеты электронными деньгами между юр.лицами (или ИП) запрещены. Только юр.лицо - физ. лицо РФ).

Смысл того, что я пишу - донести до тех, кто этого не знал, простую мысль - при работе с биржами на данный момент один вариант - только безнал.

Может, Trustlink все же пойдет по этому пути. С Sape - никаких проблем (хоть они и переусложнили работу и документацию, конечно).

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
turr1:
К сожалению, регистрация в качестве ИП в случае с Trustlink - не поможет совершенно, на данный момент. Почему - см. выше (вкратце - расчеты электронными деньгами между юр.лицами (или ИП) запрещены. Только юр.лицо - физ. лицо РФ).

http://webmoney.ua/merchants/processing - по идее подойдет.

В Украине работает на 100% легально, в России - хз, думаю есть аналогичная схема

---------- Добавлено 23.05.2012 в 20:03 ----------

turr1:
Смысл того, что я пишу - донести до тех, кто этого не знал, простую мысль - при работе с биржами на данный момент один вариант - только безнал.

Это да. Но зарегаться как ЧП все равно прийдется :)

T1
На сайте с 06.09.2008
95
rightinpoint:
http://webmoney.ua/merchants/processing - по идее подойдет.

В Украине работает на 100% легально, в России - хз, думаю есть аналогичная схема

---------- Добавлено 23.05.2012 в 20:03 ----------

Это да. Но зарегаться как ЧП все равно прийдется :)

Нет, не подойдет, ни по идее, никак ))

Все потому что вариант по вашей ссылке (еще повторю, третий раз уже )) для ситуации "физическое лицо (плательщик) - юр. лицо или ИП (получатель). Это в России ЗАКОН, с сентября 2011 года.

Поэтому деньги-то поступать будут, а вот законно - не получится.

На Украине - ничего не говорю, не знаю, не интересовался.

В качестве ИП я, конечно, зарегистрирован, как и многие здесь, но речь как раз о том, что с Trustlink на данный момент это не помогает - они не платят по безналу.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
turr1:
В качестве ИП я, конечно, зарегистрирован, как и многие здесь, но речь как раз о том, что с Trustlink на данный момент это не помогает - они не платят по безналу.

Зато представляете, если еще годика полтора денег не выводить, а потом они наконец сделают возможность заключения договоров с ИП, и тут все как и вывести! Праздник да и только ;--)

---------- Добавлено 23.05.2012 в 23:33 ----------

o-lesya, а у вас работа с англоязычными сайтами, хотя бы в отдаленном будущем, не планируется случаем?..

R
На сайте с 25.07.2009
114

ваш калькулятор для расчета дохода с сайта не работает. Пробовал в мозиле и гугл хром

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
InHunt
На сайте с 14.12.2010
99

А все в курсе, что ваши сайты также продают ссылки в Sape.ru?? Эта тема уже проскакивала, но все же!

Нашел свой сайт в сапе (вбиваем параметры точные и ключевое слово в Title), (урл скрыт), купил ссылок 3 штуки и они тут же появились в заявках в сапе и это да мой сайт!!! Заходим в акаунт в трастлинке и в статусе wait находятся мои же заявки.

Теперь главное: цены! в трастлинке средняя цена ссылки для моего сайта выходит 1.2р за единицу.

в сапе цена: 6,4 — 8,7 руб за одну ссылку третего уровня. (средняя ~7.5)

7.5р.-1.2р.= 6.3р. забирает себе Трастлинк с говнопультом.

Выходит я получаю со СВОЕГО сайта (продано около 2000 ссылок) ~2400р/месяц или ~80р/сутки. А Трастлинк зарабатывает на МОЕМ сайте ~12600р/месяц или 420р/сутки.

Для двух моих других сайтов в трастлинке ситуация аналогична.

На этом мой опыт работы с Трастлинком заканчивается. Ибо все три сайта удаляются с трастлинка и идут в сапе уже от меня лично.

Владельцы Трастлинка просто некчомные людишки. Ладно Сеопульт закупает по бросовым ценам, так нет же им все мало, они еще в сапе (а может и нетолько) хотят денег срубить. Да плюс еще 3.8 % за вывод на webmoney. )))

И еще пиз...т в лицо, что разрабатывают)) интерфейс для оптимизаторов))))) а не пойти ли бы вам .....

T1
На сайте с 06.09.2008
95

Да, наболело...))

Хотя все по теме, все верно.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Сколько можно считать, сколько с вашего сайта зарабатывает трастлинк? Подумайте лучше о своих доходах, а не о чужих. Можете заработать больше и быстрее без него — заработайте. Попробуйте Сапу, попробуйте Трастлинк. И там, и там свои плюсы. Которые, к тому же, можно совместить.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
InHunt:
А все в курсе, что ваши сайты также продают ссылки в Sape.ru?? Эта тема уже проскакивала, но все же!

В курсе.

Дело в том, что ТрастЛинк обещает больший выкуп страниц, чем Сапе. Правда, я бы не сказал, что это обещание он выполняет.

И есть ещё одна особенность. Как вы заметили, в Сапе будет тот же СеоПульт. А ваши самые доходные ссылки будут большинство времени тупо висеть в Слипе.

Когда-то, активно пользуясь Сапе, я задал на их форуме вопрос. А не специально ли это всё делается? Тут же вылез сапешный админ, который мне по полочкам разъяснил какой я на самом деле придурок, параноик и т.д. и т.п., и после этого тему закрыл.

Естественно, доходы у меня в Сапе были минимальные, т.к. почти все качественные страницы были забиты ссылками-слип. Удалять их было бесполезно, т.к. они тут же забивались новыми такими же. В конце концов, я ушёл из Сапе в... в сеопультовский ТрастЛинк. Теперь эти ссылки успешно выкупаются.

Кто из нас придурок, я или админы Сапе, мне безразлично. Но факт остаётся фактом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий