- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1) Красноярск. СДЕК, судя по написанному на их сайте, доставляет за 4-5 дней.
От Сдэка мы отказались в связи с постоянными задержками в доставках и перечислениях (на форумах можете прочитать что интернет-магазины ждут перечислений месяцами). Сегодня отправили первые тестовые заказы новой курьерской службой (спср), которая доставляет практически в любой город за 2-3 дня и имеет в 10 раз более широкую географию чем сдэк. Со следующей недели операторы начнут уже предлагать такую быструю курьерскую доставку и стоимость ее не возрастет.
shkolnegseo, стоимость доставки в Беларусь мы сейчас снизили в расчете на будущие объемы, т.к. сейчас при небольшом количестве заказов стоимость доставки из Москвы в Минск делает это не очень выгодным.
От Сдэка мы отказались в связи с постоянными задержками в доставках и перечислениях
Не могу сказать что доставка в 2.5 раза дороже и в 4 раза дольше - это ЛУЧШЕ вариант
Сегодня отправили первые тестовые заказы новой курьерской службой (спср), которая доставляет практически в любой город за 2-3 дня и имеет в 10 раз более широкую географию чем сдэк. Со следующей недели операторы начнут уже предлагать такую быструю курьерскую доставку и стоимость ее не возрастет.
Ну скорость конечно радует, тут без вариантов.
А вот цена.. ну хоть есть чем объяснить ее клиенту..
Всё же давайте как-то порешаем вопрос с ценой.
Наверняка вы немного задираете.
Давайте с спср договоримся на небольшу. хотя бы скидку плюс по чуть-чуть уменьшить комиссию нашу и ВАШУ (в равной доле) именно по чуть-чуть.
Плюс вы не будете задирать лишнего - и получится прекрасный просто вариант.
Мы с вами выиграем за счет к-ва клиентов и репутации + меньше невыкупов.
Вчера буквально.
Время доставки в Краснодар пакетика с вальгус про клиенту предложили ОТ ДВУХ НЕДЕЛЬ 😮
клиент, ессно, отказался
а я в шоке просто...
Время доставки в Краснодар пакетика с вальгус про клиенту предложили ОТ ДВУХ НЕДЕЛЬ 😮
клиент, ессно, отказался
а я в шоке просто...
нормальный срок для доставки почтой. это разве СПСР уже был?
нормальный срок для доставки почтой. это разве СПСР уже был?
Не почтой. Самовывоз.
Да и почтой до Новосибирска идет около недели.
А Краснодар много ближе.
Были случаи, люди через посредника+ТК получали в Питере пакет за 3 дня из КИТАЯ!
Так то зарубеж, ТАМОЖНЯ.
И вдвое дальше.
Ветке уже больше года, а тема поднимается одна и таже. Доставка. Да, ПП все учла и в стоимости доставки присутсвуют уже будущие отказы, и т.д, но считали ли экономисты ПП что будет если доствку снизить до "как у всех"? Глядишь, за счет возросшего % выкупов и согласий во время звонка клиенту на заказ, это окупится и еще в плюсе будете. Как как то уже тут писал, скупой платит дважды.
про РБ я вообще молчу. Я то знаю, что народ привык за почту платить копейки..тем более что каждый второй заказывает на Али с вообще бесплатной доставкой.
Не почтой. Самовывоз.
Да и почтой до Новосибирска идет около недели.
А Краснодар много ближе.
Были случаи, люди через посредника+ТК получали в Питере пакет за 3 дня из КИТАЯ!
Так то зарубеж, ТАМОЖНЯ.
И вдвое дальше.
про самовывоз не знаю, но почта это непредсказуемая организация. бывает, что во Владивосток идёт неделю, а в подмосковье 2 недели. бывает и в Новосибирск месяц идёт. вот и говорят людям средний срок какой-то. может и меньше и больше идти.
Что то висит админка..
это ладно) мне тут оператор принял заказ и сделал скидку, за счет моей комисии, так как клиент отказывался и в итоге вместо 400 с чем то упало 130 рублей...Опять же возмущения клиента вызвала дорогая доставка
но 130 рублей все равно лучше, чем 0 рублей, не так ли? )
но 130 рублей все равно лучше, чем 0 рублей, не так ли? )
Нужно было через тикет просить об отключении скидок для своих сайтов.
Нужно как-то убедить Zonkа заняться проблемой доставки. Я уверен он сможет решить эту проблему но у него наверное не доходят руки до этого! По этому поводу написано уже сотни сообщений, как его убедить решить этот вопрос даже не знаю( Хныкание, жалобы и даже сльозы не берут его, может кто-то знает другой способ?