- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мы обновили страницу добавления одностраничника, она стала значительно удобнее. Там есть выбор лендинга для каждого товара.
Удобнее , но теперь стало абсолютно не понятно какие свежие лендинги были добавлены, то они хоть были в конце списка, а теперь все перемешалось. Может как то стоит помечать надписью "New" хотя бы.
Вы не совсем понимаете причины, мы цены сами не повышаем, цены зависят от поставщиков. Если у поставщика закончилась старая поставка, закупленная по курсу 37 и пришла новая поставка по курсу на 50% больше, то и закупочная цена повышается на столько же (при условии, что более выгодных поставщиков нет). Это относится к заказам с оплатой за доставку, при оплате за подтверждение мы ставки ставим вручную, в ближайшие дни они тоже будут скорректированы. Мы и так стараемся сгладить колебания и на товары, которые есть у нас на складе в большом количестве и нами были закуплены за рубли в прошлом году, цены стараемся не повышать, т.к. нам тоже нужно распродать товар.
То, что цены зависят от поставщиков, закупки - я понимаю. А моё сообщение о повышении цен было преждевременным, так как вскоре все цены вернулись к прошлому значению. Видимо в системе производились какие-то корректировки.
Мы обновили страницу добавления одностраничника, она стала значительно удобнее. Там есть выбор лендинга для каждого товара.
Если не сложно, сделайте возможность выбора между новой страницей добавления товара и старой формой. А то новичкам сделали удобнее, а опытным не очень
Если не сложно, сделайте возможность выбора между новой страницей добавления товара и старой формой. А то новичкам сделали удобнее, а опытным не очень
Я новичек и тож не могу ни чего понять)
Как у кого с многостраничниками, только у меня лежит?
+1 такая же фигня
Сделайте при выборе товара на "Выбрать товар и лендинг " что-б на против каждого товара была минимальная цена указана и наличие.
Я что то не пойму как теперь можно увидеть НОВЫЕ спец-лендинги. Раньше они в конец списка добавлялись, и я примерно знал- седня вот +3 новых, а сейчас- непонятно. Просьба выводить их сверху списка тогда чтоли .
так что поддержу вышеотписавшихся коллег, как то неудобно стало с этим новым "выбором товара" ..
Всем привет! Прослушал разговор оператора по заказу №2457345. Не умеет предлагать товар, не знает как найти его в системе, молчит по две минуты, из-за этого разговор растянулся на 5 минут. Терпению покупателя, взявшего трубку в три часа ночи, можно позавидовать!
Я что то не пойму как теперь можно увидеть НОВЫЕ спец-лендинги. Раньше они в конец списка добавлялись
yogan, теперь новые лендинги видны в начале списка.
Kaiross, функция прослушивания звонков доступна только для того, чтобы партнеры писали о замеченных проблемах с конкретными звонками в тикеты, а не на форум.
---------- Добавлено 29.01.2015 в 14:09 ----------
Сделайте при выборе товара на "Выбрать товар и лендинг " что-б на против каждого товара была минимальная цена указана и наличие.
valeryevich, добавим, скорее всего, завтра.