Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

IV
На сайте с 09.05.2012
61

Да, в последнюю неделю процент отказов резко вырос - 20-25% сразу после прозвона. И это по трафику с контекста. Хотя раньше было не более 10%.

V
На сайте с 25.12.2013
29

Когда уже почините шаблон Часы Patek Philippe ???

В тикеты писал, сказали исправляют проблему, уже 1.5-2 недели не работает.

Делают уже 4-й день, ещё и до этого дней 7-10 трафик шёл впустую, хорошо вовремя заметил.

shkolnegseo
На сайте с 22.09.2013
23
Zonk:

shkolnegseo, стоимость доставки в Беларусь мы сейчас снизили в расчете на будущие объемы, т.к. сейчас при небольшом количестве заказов стоимость доставки из Москвы в Минск делает это не очень выгодным.

А что по поводу сроков доставки по Беларуси? Почему товары, заказанные больше недели назад, до сих пор в статусе "подготовка к отправке или отправка". С курьерской службой то же самое. Мне в тикет отвечали, что отправка курьером сразу на следующий день, как в Москве, а на деле это не так.

Так же в тикет мне ответили, что товары отправляются из Беларуси, тогда почему они у вас так долго отправляются и почему операторы говорят клиенту срок 2-3 недели?

Когда вы решите этот вопрос, что бы можно было нормально начать работать?

Мобильный трафик конвертирую Здесь! (http://vk.cc/3m8hsJ)
M
На сайте с 23.09.2014
0
Nebelnest:
про самовывоз не знаю, но почта это непредсказуемая организация.

ну кто бы спорил :)

но пока апишопс и ей прилично проигрывает ))

надеюсь, со следующей недели воз сдвинется с места

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
MGoodman:
ну кто бы спорил :)
но пока апишопс и ей прилично проигрывает ))

ну, проигрывает не проигрывает, а обрабатывают такое количество заказов... что вызывает уважение :) хотя, с учетом всех ньюансов, не уверен, что они в плюсе.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
T1
На сайте с 11.11.2007
154
shkolnegseo:
А что по поводу сроков доставки по Беларуси? Почему товары, заказанные больше недели назад, до сих пор в статусе "подготовка к отправке или отправка". С курьерской службой то же самое. Мне в тикет отвечали, что отправка курьером сразу на следующий день, как в Москве, а на деле это не так.

Так же в тикет мне ответили, что товары отправляются из Беларуси, тогда почему они у вас так долго отправляются и почему операторы говорят клиенту срок 2-3 недели?

Когда вы решите этот вопрос, что бы можно было нормально начать работать?

По Беларуси на данный момент отгрузки 2-3 раза в неделю с Москвы, на следующий день после отгрузки они уже в Минске и отправляются в тот же день. Пока заказы остаются в статусе Беларусь...(отправка) - не меняются статус на Доставляется, т.к. до конца не законен информационный обмен. Я думаю что в начале недели мы его внедрим (в том числе для почты будем дополнительно парсить сами выдачу белпочты) и текущие заказы поменяют свои статусы на Доставлен (т.к. вероятно многие из них уже доставлены) или в отказ, если такие будут. Пока операторы называют завышенные сроки доставки, т.к. по реальным срокам статистики толком нет, как только она будет, то сроки для операторов скорректируем.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

обогреватели планируете завозить? уже самый сезон, в оффлайн магазинах уже выгребают все, что есть, витрины пустые стоят, не успевают новый товар ставить, а у вас голяк в ассортименте.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
T1
На сайте с 11.11.2007
154

по белпочте инфообмен закончили, с завтрашнего дня статусы заказам проставятся, большинство успешно уже доставлены. по курьеру по беларуси ориентировочно во вторник закончим интеграцию по статусам

Z
На сайте с 17.07.2013
20

У меня вопрос, вот у меня многостраничный интернет магазин, и когда страница загружается, меню товаров находится справа, а потом перемещается налево. Немного напрягает, где мне что исправить чтобы сразу прогружалось слева?

T1
На сайте с 11.11.2007
154
Zelderon:
У меня вопрос, вот у меня многостраничный интернет магазин, и когда страница загружается, меню товаров находится справа, а потом перемещается налево. Немного напрягает, где мне что исправить чтобы сразу прогружалось слева?

не должно такого быть, пишите тикет, чтобы верстальщик посмотрел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий