- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Думаю, было бы меньше недовольных клиентов, если бы цена сразу включала доставку. Получается, клиент заказывает товар за 500-1500 рублей например, и когда узнаёт, что доставка 500 рублей, то желание покупать отпадает. А операторы, используя резерв в виде комиссии партнёра делают щедрую скидку за счёт уменьшения дохода партнёра. В итоге партнёр платит за доставку из своего кармана. Не очень привлекательная модель сотрудничества!
В апишопс и так на большинство товаров, да почти на все товары цены выше чем у конкурентов, а если к цене товара сразу добавить сумму доставки тогда вообще жесть будет...
Я с Вами согласен, но доставка 400-500 рублей я считаю отпугивает клиентов ещё сильнее.
Китайцы давно поняли, что бесплатная доставка резко повышает продажи. Теперь 95% товаров при заказе из Китая продаются только так. Я удивляюсь, как они (китайцы) умудряются за 500 рублей и даже за 50(!!!) высылать товары с учётом стоимости доставки.
А у нас здесь всё тяжко - доставка отдельно и порой её стоимость сопоставима с ценой самого товара. И я понимаю недовольство клиентов, которые скрепя сердцем заказывают товар за 1000 рублей, который могли бы из Китая получить за 150, а когда им говорят, что ещё доставка будет стоить 400-500 рублей и срок 3 недели, клиенты не выдерживают такой наглости и отказываются.
Китайцы давно поняли, что бесплатная доставка резко повышает продажи.
это точно...
Про цену включающую доставку уже были разговоры - говорят сложно реализовать, доставка зависит от расстояния и веса/габарита...
Конечно сложно если за доставку брать в оба конца, ладно курьером, но почтой доставлять за 500р., когда бандероль 1 кл.
Тарифы на пересылку отправлений 1-го класса зависят только от веса и места отправки, дальность пересылки на тарифы не влияет.
2. Пересылка бандеролей «Отправления 1-го класса»
2.1. Бандероль заказная массой до 100 г 126,26
2.2. Бандероль с объявленной ценностью массой до 100 г 169,92
2.3.Дополнительно взимается плата за каждые последующие полные/неполные 100 г массы бандероли «Отправления 1-го класса» заказной, с объявленной ценностью 18,88
это с НДС цены
Я с Вами согласен, но доставка 400-500 рублей я считаю отпугивает клиентов ещё сильнее.
Китайцы давно поняли, что бесплатная доставка резко повышает продажи. Теперь 95% товаров при заказе из Китая продаются только так. Я удивляюсь, как они (китайцы) умудряются за 500 рублей и даже за 50(!!!) высылать товары с учётом стоимости доставки.
deniskm80, в Китае это возможно, т.к. там экспортные отправки по почте субсидируются государством и стоят копейки. У нас средняя себестоимость отправки по почте - 300 рублей. Это без учета стоимости упаковки, услуг фулфилмент-центра, и без учета потерь посылок (около 5% посылок почта просто теряет).
bziksv, напишите в поддержку и вам отключат возможность снижения оператором цен за счет комиссии партнера и системы.
Непонятно совершенно, почему комиссия уменьшилась? В FAQ ничего не нашел про это.
Arseo, комиссия (кроме заказов с оплатой за подтверждение, где комиссия фиксирована) зависит от изменения закупочных цен поставщиков и может меняться как в одну, так и в другую сторону автоматически. У некоторых поставщиков цены изменяются несколько раз в день.
Добрый день!
Появился еще один модуль.
OpenCart & ApiShops - быстрое оформление в карточке товара + таймер обратного отсчета 0.16
также кому интересно есть следующие модули:
Корзина OpenCart с передачей заказа по api в ApiShops
OpenCart & ApiShops - парсер каталога товаров apishops - тестовый бесплатно
OpenCart & ApiShops - парсер каталога товаров apishops
OpenCart & ApiShops - быстрое оформление и передача заказа по api
Почему в последнее время не видно записей звонков? Куда не нажмешь послушать запись - надпись "Нет звонков".
Добрый день! сколько еще краснеть перед клиентами за товар Babyliss PRO???
с 12,09,14 по сегодня этот товар "ожидает резерва" что это такое??? скоро пойдет отмены так как они расчитывали на 2/3 недели а уже 2 недели "ожидает резерва" деньги лил ради этого?
zakazmayki, а зачем вы льёте на товар, который "ожидает резерва"?