Подорожали сигареты и не только

1 2345 6
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

AndyM, вот и я про то же. Не дай бохЪ никому заболеть, если у тебя нет на то денехЪ. И что обидно, и тогда, и сейчас проблему решить было можно.

[Удален]
Львович:
Андрей, а тот телевизор того стоит?

Ребенок хочет телек. Что я могу сделать?

HruPifPaf:
В европе самые дешевые сигареты - 2Евро за пачку. а в некоторых странах 5 евро. Это цена напрямую связана с убытками государства от курильщиков.

Просто в Европе больше лохов, которым можно рассказать об убытках от курильщиков.

HruPifPaf:
С чего спрашивается обычный налогоплательщик должен оплачивать будущее лечение курильщиков?

На Украине в данный момент лечение сильно платное. Если бы хоть 10% акцизов шли реально на здравоохранение, я бы первым радовался повышению цен.

AndyM:
медицины бесплатной у нас уже нет это факт. Больницы это так видимость социальной заботы. Анализы, лекарства, обслуживание все за деньги.

Вот именно.

spermint добавил 14.02.2010 в 12:03

Решить проблему медицины - проще простого. Ввести обязательное мед. страхование. Но не вводят, и все знают, почему. Потому, что в таком случае с мест перестанут засылать министру здравоохранения чемоданы наличных.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
Однозначно. Лучше книжек воз купить нормальных.

+100500 книжек! Кстати, давно был в последний раз в реальном магазине книг? Я недавно был, буквально на днях. Словами описать мои чувства не получится, еле меня жена увела оттуда.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
Кстати, давно был в последний раз в реальном магазине книг?

Раз в неделю приходится в Евпатор ездить за книгами и за...ромом или джином...

Да -выбор нынче большой, но цены - офонареть!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Кстати, а я покупать в букинисте стал. Собрание Ж. Верна за 100 грн недавно приобрел. Это чуть дешевле, чем бесплатно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:

Убедил. Аргумент. Попячелся.

spermint:
Решить проблему медицины - проще простого. Ввести обязательное мед. страхование.

А его разве в вас нет? Это я к тому, что у нас оно имеется, но проблему не решает, и решить в условиях совдепии не сможет. А у вас та же совдепия, пусть и другого цвета.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Кстати, а я покупать в букинисте стал

Наличие таких лавочек - реальный плюс больших городов.

[Удален]

а если он захочет личный самолёт? ну или Морган, на худой конец

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Бардо, ты с деффачками пообщайся из магазина, они тебе совет дадут, когда акции и распродажи . Я тут недавно купил кучу подарочных изданий, баксов по 10 за том. А что продают в буках, Андрей только что сказал, и это действительно так.

[Удален]
Бардо:
Наличие таких лавочек - реальный плюс больших городов.

У вас в Симфе полно таких лавок. А в Евпатории разве нет?

spermint добавил 14.02.2010 в 12:11

Elles:
а если он захочет личный самолёт? ну или Морган, на худой конец

Будет возможность - получит. Не будет возможности - получит телек :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий