- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мгновенный вывод на Webmoney не работает, это на долго?
присоединяюсь к вопросу, второй день не могу вывести.
заработал вывод
Не понятно, что с условиями доставки заказов?
Недавно создал одностраничник, пока активно не рекламировал, но образовался один заказ, клиент отказался из-за предложенных вариантов и сроков доставки.
На одностраничнике сказано, что доставка курьером в т.ч. в Сочи "в среднем составляют от 3 до 12 рабочих дней", цена доставки 400 руб.
Клиенту по телефону сообщается, что курьерской службы в Сочи нет, доставка только почтой России, срок 3 недели, стоимость доставки 508 руб! Клиент отказывается из-за больших сроков и такой стоимости.
Второй звонок клиенту (другой оператор)- сначала предлагают доставку почтой за 3 недели, затем курьерской службой за 2 недели.
Я сам понять не могу, есть ли курьерская доставка в Сочи?
Если есть, то почему предлагается более долгий вариант с почтой? Неужели курьерская доставка такая долгая? Разумный срок 5-10 дней, регион не такой уж отдалённый.
Вот думаю, это случайность или такие сроки доставки считаются нормой? Я из Китая обычно за 3 недели всё получаю простой почтой, поэтому сам бы никогда не согласился ждать заказ по России 3 недели.
Не понятно, что с условиями доставки заказов?
Недавно создал одностраничник, пока активно не рекламировал, но образовался один заказ, клиент отказался из-за предложенных вариантов и сроков доставки.
На одностраничнике сказано, что доставка курьером в т.ч. в Сочи "в среднем составляют от 3 до 12 рабочих дней", цена доставки 400 руб.
Клиенту по телефону сообщается, что курьерской службы в Сочи нет, доставка только почтой России, срок 3 недели, стоимость доставки 508 руб! Клиент отказывается из-за больших сроков и такой стоимости.
Второй звонок клиенту (другой оператор)- сначала предлагают доставку почтой за 3 недели, затем курьерской службой за 2 недели.
Я сам понять не могу, есть ли курьерская доставка в Сочи?
Если есть, то почему предлагается более долгий вариант с почтой? Неужели курьерская доставка такая долгая? Разумный срок 5-10 дней, регион не такой уж отдалённый.
Вот думаю, это случайность или такие сроки доставки считаются нормой? Я из Китая обычно за 3 недели всё получаю простой почтой, поэтому сам бы никогда не согласился ждать заказ по России 3 недели.
ApishoПОВЦЫ, до почты только доходят за 5 дней после заказа (наверное пункт сбора посылок находится в лесу), потом ещё почта России 7-14 дней доставляет, а в итоге 40-50% доставленных заказов идут в отказ, т.к. человеку это уже не надо!
А можно как то по "новым хитам" , показывающим нормальные объемы продаж, пилить готовые уникальные лендинги сразу?) Ну и вообще, хотелось бы больше качественных лендов!
на сколькоя знаю, меняется фирма-курьер.
Доргие Apishops, по возможности, отвечайте, пожалуйста, почаще в тикетах... Ответы долго приходят :(
Есть такое, медленно как-то все в тикетах. По 3 дня ждать ответа - это, имхо, очень долго.
Подскажите как свой домен прикрутить для лендига, куда какие настройки вписывать ?
Подскажите как свой домен прикрутить для лендига, куда какие настройки вписывать ?
Вам надо зайти в интерфейс (личный кабинет) регистратора доменов, там где вы купили домен. Внесите изменения в настройки.
Цитата из FAQ Apishops: "в разделе редактирования зоны добавить A-запись для домена с IP-адресом 188.165.25.185. После этого надо немного подождать, до 1 суток (в случае использования собственного домена), пока пропишется ДНС."
Где-то я находил более подробную инструкцию и всё получилось настроить. Попробуйте - должно заработать.
Я вот думаю, можно ли как-то домен, который уже подключен к одностраничнику на Apishops использовать ещё и для других лэндингов, например для размещения нескольких разных лэндингов товаров через поддомены? Пока не пробовал так делать.
Настроил лендинг на своем домене. И только пошли первые заказы, как приходит письмо (точнее 2 подряд письма с разницей в минуту):
1) "Товар X. Изменена комиссия с 247.0 на 235.05"
2) "Товар X. Изменена комиссия с 235.05 на 219.95"
Непонятно совершенно, почему комиссия уменьшилась? В FAQ ничего не нашел про это.
Это как вообще? Поставил одну цену, рассчитывая на определенную прибыль, а тебе раз - и уменьшили внезапно комиссию, и все расчеты нафиг?
это ладно) мне тут оператор принял заказ и сделал скидку, за счет моей комисии, так как клиент отказывался и в итоге вместо 400 с чем то упало 130 рублей...Опять же возмущения клиента вызвала дорогая доставка