Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

R
На сайте с 19.06.2007
67
Mini:
Мгновенный вывод на Webmoney не работает, это на долго?

присоединяюсь к вопросу, второй день не могу вывести.

заработал вывод

D8
На сайте с 21.09.2014
17

Не понятно, что с условиями доставки заказов?

Недавно создал одностраничник, пока активно не рекламировал, но образовался один заказ, клиент отказался из-за предложенных вариантов и сроков доставки.

На одностраничнике сказано, что доставка курьером в т.ч. в Сочи "в среднем составляют от 3 до 12 рабочих дней", цена доставки 400 руб.

Клиенту по телефону сообщается, что курьерской службы в Сочи нет, доставка только почтой России, срок 3 недели, стоимость доставки 508 руб! Клиент отказывается из-за больших сроков и такой стоимости.

Второй звонок клиенту (другой оператор)- сначала предлагают доставку почтой за 3 недели, затем курьерской службой за 2 недели.

Я сам понять не могу, есть ли курьерская доставка в Сочи?

Если есть, то почему предлагается более долгий вариант с почтой? Неужели курьерская доставка такая долгая? Разумный срок 5-10 дней, регион не такой уж отдалённый.

Вот думаю, это случайность или такие сроки доставки считаются нормой? Я из Китая обычно за 3 недели всё получаю простой почтой, поэтому сам бы никогда не согласился ждать заказ по России 3 недели.

Товарная партнёрка с очень вкусными отчислениями и доп. возможностями заработка (конверт есть, обработка заказов быстрая, всё прозрачно) ---> подключиться (http://goo.gl/cXTdkJ)
DV
На сайте с 14.04.2012
104
deniskm80:

Недавно создал одностраничник, пока активно не рекламировал, но образовался один заказ, клиент отказался из-за предложенных вариантов и сроков доставки.

На одностраничнике сказано, что доставка курьером в т.ч. в Сочи "в среднем составляют от 3 до 12 рабочих дней", цена доставки 400 руб.

Клиенту по телефону сообщается, что курьерской службы в Сочи нет, доставка только почтой России, срок 3 недели, стоимость доставки 508 руб! Клиент отказывается из-за больших сроков и такой стоимости.

Второй звонок клиенту (другой оператор)- сначала предлагают доставку почтой за 3 недели, затем курьерской службой за 2 недели.

Я сам понять не могу, есть ли курьерская доставка в Сочи?
Если есть, то почему предлагается более долгий вариант с почтой? Неужели курьерская доставка такая долгая? Разумный срок 5-10 дней, регион не такой уж отдалённый.

Вот думаю, это случайность или такие сроки доставки считаются нормой? Я из Китая обычно за 3 недели всё получаю простой почтой, поэтому сам бы никогда не согласился ждать заказ по России 3 недели.

ApishoПОВЦЫ, до почты только доходят за 5 дней после заказа (наверное пункт сбора посылок находится в лесу), потом ещё почта России 7-14 дней доставляет, а в итоге 40-50% доставленных заказов идут в отказ, т.к. человеку это уже не надо!

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

А можно как то по "новым хитам" , показывающим нормальные объемы продаж, пилить готовые уникальные лендинги сразу?) Ну и вообще, хотелось бы больше качественных лендов!

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
N
На сайте с 14.01.2013
66

на сколькоя знаю, меняется фирма-курьер.

A
На сайте с 09.09.2008
156
tes73:
Доргие Apishops, по возможности, отвечайте, пожалуйста, почаще в тикетах... Ответы долго приходят :(

Есть такое, медленно как-то все в тикетах. По 3 дня ждать ответа - это, имхо, очень долго.

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
A1
На сайте с 12.08.2014
66

Подскажите как свой домен прикрутить для лендига, куда какие настройки вписывать ?

Понедельник начинается в субботу
D8
На сайте с 21.09.2014
17
Artemchik1:
Подскажите как свой домен прикрутить для лендига, куда какие настройки вписывать ?

Вам надо зайти в интерфейс (личный кабинет) регистратора доменов, там где вы купили домен. Внесите изменения в настройки.

Цитата из FAQ Apishops: "в разделе редактирования зоны добавить A-запись для домена с IP-адресом 188.165.25.185. После этого надо немного подождать, до 1 суток (в случае использования собственного домена), пока пропишется ДНС."

Где-то я находил более подробную инструкцию и всё получилось настроить. Попробуйте - должно заработать.

Я вот думаю, можно ли как-то домен, который уже подключен к одностраничнику на Apishops использовать ещё и для других лэндингов, например для размещения нескольких разных лэндингов товаров через поддомены? Пока не пробовал так делать.

A
На сайте с 09.09.2008
156

Настроил лендинг на своем домене. И только пошли первые заказы, как приходит письмо (точнее 2 подряд письма с разницей в минуту):

1) "Товар X. Изменена комиссия с 247.0 на 235.05"

2) "Товар X. Изменена комиссия с 235.05 на 219.95"

Непонятно совершенно, почему комиссия уменьшилась? В FAQ ничего не нашел про это.

Это как вообще? Поставил одну цену, рассчитывая на определенную прибыль, а тебе раз - и уменьшили внезапно комиссию, и все расчеты нафиг?

B
На сайте с 03.01.2010
114

это ладно) мне тут оператор принял заказ и сделал скидку, за счет моей комисии, так как клиент отказывался и в итоге вместо 400 с чем то упало 130 рублей...Опять же возмущения клиента вызвала дорогая доставка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий