- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
обогреватели планируете завозить? уже самый сезон, в оффлайн магазинах уже выгребают все, что есть, витрины пустые стоят, не успевают новый товар ставить, а у вас голяк в ассортименте.
Такая ситуация в Мск, или в другом городе?
Уважаемая администрация, можете ли посмотреть тикет 53926?
Уже 2 недели не можем решить пустяковую, на мой взгляд, проблему.
Решите проблему с номерами в заказах по РБ, а то приходится тикеты через раз писать
Правильный номер 810375.......
часто люди вводят номера в таких форматах
80298392123 правильно будет 810 29 8392123
80176700123 правильно 810 17 6700123
8103750298442123 правильно будет 810375298442123
Тоесть в начале полюбому будет 810375
затем один двух значный код, у мобильных это 29, 33, или 44, некоторые вводят номер стационарного телефона тогда кода могут быть разные но двух значные например 17.
а затем идёт номер телефона семизначный.
часто люди пишут 0 а затем двухзначный код например 8103750298442123, ноль здесь лишний правильно 810375298442123
810375 код страны
29 код мобильного оператора
8442123 номер телефона.
Советую всем проверить недозвоны по Беларуссии и исправить номера, почти в трети заказов номера не так вбиты, у нас всё запутано ).
И совет по доставке, у нас по почте доставляют только мелочевку, страна маленькая и в основном заказы отправляют службами доставки почти во все города в течении 1-4 дней. Может стоит воспользоваться их услугами, хотя цена доставки вырастет, но срок доставки уменьшится, удобство получения возрастет, возможно это уменьшит процент отказов дорогих высокогабаритных товаров, хотя не факт, тут стоит всё проанализировать.
Сегодня заказы нормально прозваниваются, у меня во вчерашних не дозвонах прозвон не идёт.
Батареи включат и не нужны будут они
А есть возможность сделать промокод на все товары? Если нет, то будет?
Батареи включат и не нужны будут они
Мск уже неделю отапливается. Может, речь про Украину - там они нужнее.
Tr1aL, сделайте, пожалуйста, на вкладке Доходы чекбокс "Показывать доход в валюте: $ / Ru" или рядом просто цифры в рублях, если это возможно. А то расходы на трафик в рублях (думаю не у меня одного) и пересчитывать каждый раз прибыль с учетом прыгающего курса не айс.
Уважаемые партнеры, у кого как в сентябре с конверсией? у меня с директа что-то около 1 к 100 выходит. ключи горячие/теплые. мягко говоря не радует :(
Tr1aL, сделайте, пожалуйста, на вкладке Доходы чекбокс "Показывать доход в валюте: $ / Ru" или рядом просто цифры в рублях, если это возможно. А то расходы на трафик в рублях (думаю не у меня одного) и пересчитывать каждый раз прибыль с учетом прыгающего курса не айс.
а смысл?
у нас комиссия за заказ фиксируется именно в долларах на момент заказа, в рублях она будет скакать в зависимости от курса
---------- Добавлено 01.10.2014 в 02:02 ----------
Уважаемые партнеры, у кого как в сентябре с конверсией? у меня с директа что-то около 1 к 100 выходит. ключи горячие/теплые. мягко говоря не радует :(
к концу месяца я вижу сильный провал заказов у всех партнеров, наверное деньги у клиентов кончились и ждут зарплату :)
к концу месяца я вижу сильный провал заказов у всех партнеров, наверное деньги у клиентов кончились и ждут зарплату :)
Деньги кончились у клиентов в принципе, а не в конце месяца. Почти по всем секторам экономики идет ощутимое падение.